Сибирская столярная
Мебельная компания
Екатерина Бурачик
В восторге
Заменили ящики, фасад и ручки — всё сделано быстро и качественно. Специалист помог с выбором цвета, ответил на все вопросы, всегда был на связи. И что очень важно — всё выполнено ровно в срок. Получилось шикарно. Однозначно рекомендую!
ЕА
Евгений Анисимов
В восторге
Идеально! Качественно, очень внимательно к деталям. Обращаемся к ребятам раз в полгода, с абсолютно разными заказами, от обеденного стола до детского гарнитура. Абсолютное доверие к профессионалам своего дела.
ST
Sergei Timofeev
В восторге
Сделали прихожую! Стеновые панели из шлифованного мдф с люком, зеркало в металлической раме и подвесная тумба. Смотрится отлично, качественно. Спасибо мастерам!
Спасибо за доверие!
Danil Gorbunov
В восторге
Рекомендую ребят на 100%. Заказали стеллажи для магазина в другом городе. Во первых, изготовили максимально качественно, проконсультировали, учли все пожелания, вплоть до составления схемы расположения стеллажей в магазине, во вторых, сделано было все точно в срок как и договорились, помогли с упаковкой и отправкой. Ребята очень вовлеченные в процесс. После чего заказали стеллажи еще для двух магазинов, пока больше не открывали.
23 марта 2026, официальный ответ
С вами приятно работать!)
Александр Шульга
В восторге
День добрый! Заказывали у ребят обустроить задний двор, а именно лавки, декор стены и дровник. Все сделано на высшем уровне и в срок! Все наши пожелания были учтены и согласованы так как не особо разбираемся в технических нюансах. Ребята на высшем уровне сделают все!
23 марта 2026, официальный ответ
Получился шикарный задний двор!) Спасибо за доверие!
Александра Н
В восторге
Заказала для мамы досточки. Офигенные! Очень качественные, красивые, тяжеленькие такие, и очень приятная была цена. Спасибо ✨
Рады стараться!)
НМ
Наталья Манжеева
В восторге
Мне нужен был новый стол к уже готовому комплекту стульев, тогда я занялась поиском подходящей мастерской. Это оказалось очень сложной задачей, но обратившись в «Сибирскую столярную мастерскую», я решила свой вопрос. Ребята меня услышали, и получился полный комплект в очень короткие сроки. Спасибо большое! Еще не раз обращусь.
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбрали нас!)
Эля Турова
В восторге
Обратилась в данную компанию за столом для маникюрного кабинета. Типичные варианты столов для мастеров мне не нравились, а тут мне помогли сделать бюджетный и подходящий по всем параметрам стол. Работой мастера и менеджера довольна. Стол изготовили быстро и качественно!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!)
МЦ
Максим Цуркан
В восторге
Спасибо ребятам за заказ и выполненную работу!Всё шикарно,очень довольны.Всем советую
Спасибо!)
ВГ
Виолетта Горелкина
В восторге
Заказывала стеллаж для книг, полностью соответствует запросу: качественные материалы, быстрое изготовление и монтаж. Также понравился вежливый и компетентный менеджер, индивидуальный подход к каждому заказчику. Теперь мебель буду заказывать только у Siberian Woodshop!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Получился отличный стеллаж!)
ВП
Вячеслав Прудкий
В восторге
Огромная благодарность мастерам! Никто не хотел браться за наклонные шкафы на мансардном этаже. Но наткнулся на эту мастерскую, сделали без лишних вопросов в идеальном качестве как и хотел!
23 марта 2026, официальный ответ
С вами приятно работать! Спасибо!)
СШ
Станислав Шульга