Байкана
Студия красоты
Как говорила Одри Хелберн "Хороший маникюр придаёт уверенности женщине не меньше, чем нижнее белье. Но в отличии от него, маникюр выдят все. " Поэтому за красивыми ноготками, и будущим восхищением Вами, как богинями, смело идите в салон "Байкана"!! Имено здесь Вы найдёте:тёплую и душевную атмосферу, заботу, внимание, отдых, а главное - умиротворение и внутреннюю гармонию не только с собой, но и с окружающим миром.
Анастасия Коновалова
Была здесь впервые, и знаете, это лучшее место для девушки, очень милый и приветливый персонал, а услугой я осталась довольна на 100%
ВЦ
Вера Ц
Полина - настоящий профессионал своего дела, и я уже много лет ценю ее качественную работу. Она деликатна, тактична и отзывчива к пожеланиям любого клиента. Ей можно полностью довериться и получить идеально чистый маникюр, тонкое и крепкое покрытие.
ДД
Диана Диана
Отличный салон! Новый для всех и старый для меня😍 Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Всё сделали аккуратно и качественно. Все бьюти процедуры делаю только здесь 💞
Наталья Симонова
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере депиляции Лилии. Очень внимательная, аккуратная, деликатна на всем этапе процедуры. Очень понравилось. Рекомендую, как специалиста ♥️
СБ
Сергей Брояк
Уютный, удобный салон. Никогда не думал, что маникюр и педикюр могут быть настолько комфортными процедурами. Большое спасибо Полине, которая спасла мои ногти)
ЯЛ
Яна Ларионова
Очень давно хожу к Полине, как мастер достойная, всегда обучается новым технологиям. Сейчас посещаю и ее салон БАЙКАНА. Салон стильный,атмосфера уютная, расслабляющая с хорошим освещением и музыкой. Мастера все знающие свое дело на все 100% Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне БАЙКАНА. Однозначно рекомендую всем свои друзьям и знакомым.
ЛП
Любовь Поминова
Замечательный салон,мастера профессионалы своего дела☺️ За красотой теперь только в Байкана🥰
Дарья Зангеева
Классный салон 😍 Профессионалы своего дела 😍
Валентина Брояк
Полина, девочка, мастер ногтевого сервиса, с которой знакома более 5 лет. Можно сказать, росла на моих глазах. Делаю у нее педикюр и маникюр. Она спасла мне ноготочки от врастания. Кто знает, какая это боль, поймет меня. Девушка не только профессионал своего дела, но медик, заканчивает медицинский университет. А это о многом говорит. И великолепный организатор. Теперь, собрала вокруг себя, таких же ярких девочек-профессионалов. Ну вы поняли, наверное. Байкану, искренне люблю и рекомендую.
Яна С
Прекрасный красивый и приветливый администратор, отличный мастер Вероника, считаю, что 🔝 в Иркутске. Гостеприимно : чай, кофе. В уборной есть все для экстренных случаев. Студия новая, эстетичная, поэтому желаю процветания 🧡
полина артемовна
отличный сервис, у мастера Полины золотые руки, самый лучший маникюр в Иркутске🫶
Светлана О
Вот уже больше десяти лет за красивыми бровками только к Ане. Она знает об архитектуре бровей все и даже больше. До этого мне говорили, что мои брови неуправляемы и растут в разные стороны🙈 после знакомства с Аней, я об этом забыла. Всегда со вкусом, красиво и без излишеств, подчеркивая лицо, а не искажая. Спасибо🩷 Сам салон Байкана - место, куда хочется возвращаться❤️ Прекрасные мастера своего дела, каждая «мелочь» с душой. Владелица - потрясающая девушка, которая следит за каждой деталью и живет своим делом.
ВФ
Виктория Федорова
Сегодня посетила студию Байкана, очень красивое и уютное пространство, сотрудницы все вежливые и доброжелательные Пришла на процедуру по увеличению губ к Полине, осталась очень довольна, процедура прошла совершенно безболезненно и с отличным результатом❤️
Алина Спасибко
Студия БАЙКАНА - это результат многолетнего опыта и профессионализма! Философия создателя бренда вдохновляет и восхищает✨ Поздравляю Полину и коллектив от всей души с открытием и успешным стартом🤍 Полина очень ответственный человек и чуткий мастер! Спасибо за ваш труд🤍
МЛ
Мария Ломакина
уже очень много лет выбираем полину🤍 всегда все на высшем уровне, процедуры выполняются профессионально 🔥 если вам важно: качество, профессионализм и сервис, то вам точно сюда!
Алёна Иванова
«Байкана»отличный салон,очень нравится,работают лучшие мастера,салон посещаю регулярно,рекомендую.Была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Елена Крынина
Студия Байкана открылась недавно, но к мастеру Полине хожу уже 2 года😊 Очень душевный и приятный человек, всё делает аккуратно и тщательно. Очень удобно, что можно прийти и сделать несколько бьюти-процедур в один день. Рекомендую Полину и как мастера маникюра и педикюра, и как косметолога❤️
Алена Дашкевич
Очень рада, что Полине удалось открыть такой красивый и уютный салон с командой единомышленников в самом центре города. Человек с детства шел к этому. Процедуры проходят всегда вовремя, быстро и аккуратно. Атмосфера в самом салоне очень приятная. Всем рекомендую посетить «Байкану»!
ГБ
Галина Бажина
Хожу к мастеру Полине на педикюр, мне все очень нравится , делает все аккуратно и качественно . Очень любит свою работу и вкладывает душу. Всегда знает, что нужно . Атмосфера уютная, время пролетает быстро, всегда находится тема для разговора. Хожу к Полине уже давно и мастера своего не поменяю😘
ДБ
Дарья Беликова
Это лучший салон нашего города! За самыми красивыми губками и ноготочками только к Полине ❤️ Стильно, красиво, уютно! Всем девочкам рекомендую получать порцию красоты именно в Байкане 💙
ТБ
ТУЯНА Баяровна
Обожаю салон красоты Байкана, тут не то что можно навести красоту, тут про другое, тут про душу, каждый визит лечит , каждый раз уходя , я чувствую себя обновленной. Качество мастеров, и особый подход к каждой из милых дам, как будто сходила к психологу и бонусом шикарные услуги. Это моя любовь, я никак не могу насладиться... Байкана это не просто салон, Байкана это про любовь и заботу к клиентам. Ещё есть вкусный кофе и и приятный комплимент 😋
Максимов Максимов
Несколько лет выбираю мастера Полину Бикбаеву. Маникюр или педикюр в ее исполнении это искусство. Все сделано аккуратно на высшем уровне. С преображением салона в новую Бьюти Студию Байкана стало гораздо комфортнее. Атмосфера в студии очень располагает. Комфортно, уютно, гармонично. Находится в стенах этого салона всегда похоже на праздник. Вежливый персонал встречает и провожает, все мастера салона приветливы и располагают к общению. Могу смело рекомендовать этот салон для проведения любых косметических или уходовых процедур.
СП
София Перминова
Идеальное преображение🫶🏼 Контурная пластика губ сделала моё лицо более гармоничным Врач услышал все мои пожелания, подобрал идеальный препарат. Никаких синяков, минимальный отек, который прошел за пару дней. Губы мягкие, естественные и очень красивые. Теперь это моя любимая студия! Спасибо БАЙКАНЕ за красоту💘
Ольга Мусина
От всей души поздравляю любимого мастера Полину с открытием своего салона🥂 Идеальный маникюр и педикюр, всегда внимательная и ответственная 🔥 Хожу давно, всегда приятно приехать к такой замечательной и доброй девушке в красивый и идеально чистый салон 👍🏻 Полина собрала замечательную команду! Очень рада, что мой любимый мастер Аня, которая делает идеальные брови, теперь также работает здесь и можно сделать все процедуры в одном месте. Процветания Вам и благодарных клиентов!
LU
Level Up, студия красоты
Топовый салон! Все сделают по вашему запросу . Цены приемлемые, сотрудники оставляют приятные впечатления) однозначно рекомендую !
Алина Хисяметдинова
Просто влюбилась в свой новый образ после визита в «Байкану»! 🙌🏻 Спасибо мастерам за чуткие руки и отличное настроение. Очень понравилось, как здесь встречают гостей — предлагают чай/кофе, ненавязчиво общаются. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Обязательно вернусь и буду советовать подругам!
ПП
Полина Полина
студия новая,уютная.мастера работают опытные и профессиональные.на маникюре и педикюре у Полины никогда не беспокоюсь за качество и стерильность инструментов. ресницы девочки тоже делают прекрасно!
ЖС
Жанна Сераджук
Байкана молодая студия красоты, но главную Феечку я знаю давно. Это молодая, красивая и безумного талантливая девушка, хозяйка этого волшебного места, где красивых женщин приображают и они становятся поистине магически красивыми. Все специалисты студии квалифицированные работники, каждый выполняет свою задачу на высоком уровне. В студии могут сделать не только маникюр, педикюр, но и преобразить лицо и тело. Искренне рекомендую студию к посещению и получению в ней волшебного преображения ✨️
Анна Лежавская
Самый любимый салон🫶🏻 все процедуры по уходу только в Байкане. ❤️❤️❤️
Дмитрий Максимов
Лучший мужской маникюр, который мне делали! В «Байкане» работают настоящие профи. Руки выглядят очень опрятно и естественно. Никаких заусенцев или порезов, всё максимально деликатно. Атмосфера в салоне располагает, нет ощущения неловкости, которое иногда бывает у мужчин в бьюти-студиях. Спасибо мастеру за профессионализм!
Оля Юсупова
Полина лучший руководитель данной студии, человек прошедший сам от мастера до владельца, всегда предоставляет качественные услуги, этому же и обучила своих красоток 🩷 Услуги маникюра/педикюра всегда на 100 из 10, аналогично как и все, что связанно с аппаратной косметологией, плюс единственный в городе рабочий липолитик !!!))) Виолетта очень хороший мастер по ресницам, всегда делает быстро, а главное качественно, реснички долго носятся 💪🏽 Однозначно рекомендую данную студию 🫶🏽
Евгения Смольникова
Здесь живёт красота😘 спасибо большое за качество, за отношение и профессионализм. На все процедуры только к вам. Много лет Полина стоит на страже красоты нашей семьи. Невозможно оценить это мягкое и системное сопровождение в мире красоты и здоровья.
Рано Турсунова
Огромное спасибо Елене за потрясающую работу! Маникюр выполнен максимально аккуратно, быстро и качественно. В студии очень уютно, инструменты стерильные. Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
ви
вероника ионинская
Очень хорошая студия. Хожу уже очень долго к мастеру Виолетте на наращивание ресниц,всегда делает аккуратно и красиво. Также хочу отметить мастера Полину,ходила переделывать губы,все понятно и подробно объяснили как что будет происходить и сделали новые потрясающие губки🥰. Цены по Иркутску одни из дешевых
Александра Грушецкая
Делала в студии косметологические процедуры и маникюр. Мне все очень понравилось (и процесс и результат)). Мастера внимательные, аккуратные, вежливые. Сама студия красивая ,чистая. Комфортно находиться. Рекомендую 👍
Дарья Бондарь
Хочу оставить теплый отзыв о студии ❤️ Недавно посетила вас впервые и теперь точно стану постоянным клиентом Сделала маникюр и педикюр. Это было блаженство! Работа была выполнена аккуратно, быстро, но при этом очень бережно. Форму подобрали идеально, покрытие легло ровно, без пузырьков и затеков. Педикюр сделан безупречно — кожа мягкая, как у младенца. Уже прошла неделя, а ногти выглядят так, будто только что из салона 😍 Об атмосфере В студии царит невероятная атмосфера уюта. Играет приятная расслабляющая музыка, пахнет кофе и чем-то сладким. Очень чисто, стильный интерьер Однозначно рекомендую эту студию! Это не просто маникюр, а целый ритуал красоты, который поднимает настроение. Спасибо команде ❣️
7 посещений
Анна Тинина
Была в данном салоне на маникюре. Все чудесно,ногти сделали очень аккуратные,стойко отходила с ними 4 недели без сколов и других повреждений. Заодно купила у девочек очень красивые украшения ,обязательно приду еще раз🫶🏻🩷
ЕШ
Екатерина Шеремет
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
ТС
Татьяна Семенюк
По счастливой случайности попала к бьюти-мастеру Полине на 💅 и осталась очень довольна 😊❤️ Профессионализм и внимательный подход 🔥 Стильный интерьер и уютная атмосфера ☕️ 🍫 Прекрасно, когда студия красоты оставляет приятные ощущения и хочется туда вернуться 🕊️ Спасибо 🤍 Рекомендую 👍🏼
ГМ
Галина Митра
Девочки,идите только к мастеру Виолетте) хожу к ней четвертый год,с моей гущеной ресниц делает работу за полтора часа( объем работы,капец большой) люблю своего мастера за работу,за скорость. И такой максимально добрый души человек,всегда поймет,если надо перенести реснички . Девочки, только к ней)) с её ресницами хожу по 1,5 -2 месяца
marrriikaa User
Замечательный салон а ресницы прекрасные! все чисто и стерильно, мастера очень хорошие,все умеют, делают быстро и качественно, очень хороший салон!!!рекомендую🥹🥹