Пробор
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Антонина Данилова
Открылся замечательный барбер, пришли без записи, нас приятно приняли и классно подстригли молодого человека, быстро и качественно, молодой человек, не знал что именно хочет Юлия быстро сориентировалась и сделала все надо🥰 Нам очень понравилось, рекомендую 👍
Кирилл Архипченко
Очень доволен качеством услуг, всё сделано на высшем уровне. Мастер Салимбай настоящий профессионал своего дела, учел все пожелания и дал отличные рекомендации. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и стиль
Federico Parseval
современное и уютное заведение, где делают отличные мужские стрижки, укладки и оформление бороды. В салоне работают внимательные и профессиональные мастера, которые учитывают пожелания клиентов и создают стильные образы. Атмосфера дружелюбная и располагающая к комфорту, а уютный интерьер создает приятное настроение. Мастера используют качественные инструменты, предлагают разные услуги, проводят консультации и делятся рекомендациями по уходу
Никита Кравченко
Отличный барбершоп! Мастера - профессионалы своего дела, приятная атмосфера и всегда качественная стрижка!
Ваня Мурашев
Был в этом салоне, как-то красиво звали парикмахера, если не ошибаюсь Салимбай. Крутой мужик, стрижёт так же круто! Советую!!!
ИМ
Ибрагим Махмудов
Очень хороший салон, в особенности мастер Салимбай, советую сходить
ЮА
Юная Афанасенко
Хороший салон, сервис на высоте, все мастера и администраторы вежливые
Александр Мабаракшин
С самого входа меня поразила уютная атмосфера заведения. Интерьер выполнен со вкусом, чисто и аккуратно. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление.
Иж
Иван житель
Отличный салон, приятная атмосфера Был у мастера Салимбая, все понравилось.
Valentin Naimanov
Салон произвёл отличное впечатление — приятная атмосфера и высокий профессионализм. Особенно хочу отметить мастера Салима: он чутко отнёсся к моим пожеланиям, а результат оказался даже лучше, чем я ожидал. Однозначно рекомендую Салима тем, кто ищет качественное обслуживание с индивидуальным подходом.🔥
Денис Денисов
Посетил барбершоп на прошлой неделе — остался в полном восторге! Мастер сделал стрижку точно так, как я хотел: аккуратно, со вниманием к деталям. Атмосфера уютная, пахнет деревом и хорошим парфюмом. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям
Михаил Лаврентьев
Не успели открыться, сразу негативный отзыв,пришли с ребёнком стричься администратор вялый на вопросы задаваемые по поводу стрижки вообще не ответил.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличный салон с уютной атмосферой и профессиональным подходом. Отдельно хочу выделить мастера Салима, он внимательно выслушал мои пожелания и результат превзошел мои ожидания, все очень понравилось! Рекомендую Салима всем кто ценит качество и индивидуальный подход 👌🏼
Кристина Потапова
Были у мастера Салима,стрижка получилась отличная,ребёнок доволен🤞
Bair Ulukshonov
Отличное место чтоб привести себя в порядок! Очень хорошие мастера
Gavharoy Nuralieva
пришла с ребёнком , очень хорошо подстригли
Сабрина Торокхонова
Очень хорошие мастера , приятная атмосфера !