Может кофе?
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
Юля Аддамс
Очень уютная кофейня ,кофе очень вкусный.Я рада что они открылись .Теперь за кофе только сюда 🫶🏻❤️
Частый гость
Красиво и очень вкусный кофе
VV
Vika Vika
Отличное место, чтобы выпить хороший кофе с вкусняшками , десерты пробовала все , очень вкусно , интерьер приятный лофт , персонал приветливый)
Евдокия Магис
Вкусный кофе. Внутри приятный и уютный интерьер. Бариста - приветливая девушка. Все понравилось, рекомендую к посещению
Ольга Мерзлякова
Отличное место, ходим всем домом, вкусные пироги и десерты, красивый интерьер, отличный сервис и приятные цены
Мирослава Тасханова
Маленькая уютная кофейня, все так красиво сделано, девушка-бариста приготовила прекрасный флэт и горячий шоколад, обязательно придем сюда ещё)
Игорь Мерзляков
Наконец-то, кофейня рядом с домом) Ребята приятные, кофе классный, выпечка свежая, внутри все красиво. Что еще нужно. Супер место) Спасибо
УК
Ульяна Карнышева
Открылись на глазах. Место очень приятное, пока брала только кофе, но обязательно хочу попробовать лимончелло. Девушкам за баром,спасибо, очень позитивные и доброжелательные)
Светлана С
Милое место, понравилось оформление и наличие пары настолок,бариста вежливая. Если разбираетесь в кофе то лучше выбрать другое место по крайней мере сейчас, а если обычный человек кто пьет для вкуса то все отлично подойдёт, больше гостей - больше опыта для бариста, надеюсь на будущее расширение ассориимента
Arseniy Fetisov
Хороший интерьер, вкусная еда и интересная подача, девушка Юля очень интересная, отзывчивая и лучезарная. Дарит хорошее настроение на весь день. Приятная обстановка заведения тоже не может не радовать, приятно приходить и хочется возвращаться.
Екатерина
Приятная атмосфера, приветливый персонал) второй день заезжаем, вкусный кофе и свежая выпечка по доступной цене.
Александра Кис-кисыч
Я очень рада, что возле моего дома открылась замечательная кофейня. Были вчера. Хорошее обслуживание, милые улыбчивые девушки помогут с выбором. Был праздничный десерт в честь открытия. Маленькая радость к напитку. Готовили быстро и качественно. Обязательно вернёмся сюда)
Стас Остапенко
очень вкусный кофе, комфортная атмосфера да и находится рядом с домом Сотрудница Юля большая молодец, делает кофе быстро и вкусно буду приходить за кофе только сюда
Елизавета Маликова
Вкусный кофе! Приятная девушка на кассе, все супер)
ку ку
отличный кофе, вкусная выпечка, приветливый персонал!
СЮ
Степан Юдаев
Хорошая кофейня, советую туда ходить
Анна Подкорытова
Вкусный кофе