Ногтевые студии
Валентина Телякова (Дерюгина)
Хожу к Александре недавно и очень довольна. Соотношение цена-качество идеальное 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, мне очень приятно ❤️
Анастасия Ольшак
Хожу к мастеру Александре уже не один год (с перерывом на декрет). Стерильный инструмент, аккуратные ноготки💅, приятная атмосфера. Несмотря на имеющийся опыт, Александа постоянно проходит какие-нибудь курсы, изучая и внедряя новые техники в своей работе.
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, я всегда вам рада😊
ЮЧ
Юлия Черепанова
Спасибо большое Александре за приятное общение и за отличную работу- очень хорошо, качественно, красиво сделала маникюр и педикюр! Сразу же приятно посмотреть и не стыдно показать свои руки! В моей работе это оч важно! Благодарю за простоту в общение и крутой результат!
27 февраля 2026, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв, буду ждать вас снова 😊
Ли
Александра просто прекрасный мастер! Маникюр всегда аккуратный и носится очень долго. легко найдет общий язык, очень комфортный человек, также для меня огромный плюс (в декрете) всегда найдет окно, чтобы принять! Хожу с удовольствием уже больше полугода❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за отзыв, я всегда вам рада😊
ЕХ
Елена Химетова
Благодарю Александру за чудесную работу, хожу уже пол года, всегда идеальный результат, все быстро, аккуратно, красиво 🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю,буду ждать вас снова🌹
Мария Морозова
Хочу оставить отзыв мастеру Александре, очень качественно делает маникюр, покрытие держится долго☺️инструменты все стерильны, в кабинете уютно👍 так же рекомендую сделать у неё педикюр, делаю без покрытия, пяточки как у младенца потом🤩рекомендую и вам
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, очень приятно , жду вас снова❤️
Елена Маркова
Ходим с дочкой на маникюр и педикюр, мы довольны , все супер ) мастер профессионал своего дела 😊делает все качественно и быстро )))
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, я всегда вам рада, ❤️
ТА
Татьяна Амарова
Мастер Александра всегда делает хороший маникюр, который держится прекрасно до следующего раза)салон хоть и небольшой, но уютный, инструменты стерильны) буду приходить ещё и не раз)))
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️.
Александра - специалист с большой буквы! Имея многолетний опыт, она все равно кажды раз учится чему-то новому. Кабинет хоть и маленький, но очень уютный. Советую всем своим знакомым посетить данный кабинет эстетического маникюра и педикюра🫶
14 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв о моей работе❤️
Анастасия А
Хожу к Александре уже больше полугода на маникюр и каждый раз ухожу с идеальными ногтями.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие🌹
СГ
Софа Гу
Уютный кабинет и приятный мастер Александра! комфортно на процедурах, Саша очень заботливо относиться к каждой мелочи, дает рекомендации по уходу. Мне понравился и маникюр и педикюр, радуюсь что нашла хорошего мастера и собеседника в одном лице! 🙌🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв❤️. Рада знакомству, буду рада снова видеть вас 🌹
Отличный кабинет, прекрасное обслуживание. Александра очень доброжелательна, работает быстро и качественно. Посещаю этот кабинет регулярно и рекомендую всем своим знакомым
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я всегда вам рада🌹
Анастасия Шепелева
Хочу поблагодарить Александру за красоту и качество работы, все очень понравилось Педикюр буду делать теперь только у вас
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, буду рада видеть вас снова 🌹
Т🙈
Таня 🙈
Александра работу выполняет аккуратно, быстро, нет дискомфорта во время процедуры. Хожу уже давно на постоянной основе и ни за что не променяю мастера! 🤗 В кабинете уютная атмосфера, всегда играет приятная музыка, и сама мастер очень хороший собеседник 🤗 Спасибо за ваш труд! 🌷
Благодарю за доверие❤️
МД
Марина Девятилова
Я очень довольна работой Александры! Она настоящий профессионал своего дела — сделала прекрасный маникюр и педикюр, учла все мои пожелания и даже предложила несколько идей, которые мне очень понравились. Важно, что она внимательна к мелочам, использует качественные материалы и создает приятную атмосферу. После процедуры руки и ноги выглядят идеально, а результат держится долго. Рекомендую Александру всем, кто ищет надежного и талантливого мастера! Спасибо ей за отличное обслуживание!
Мне очень приятно, благодарю❤️