Душа в гипсе
Кабинет психолога
Ирина Оськина
Долго не решалась обратиться к психологу, хотя звоночков, что «надо» было предостаточно. Все время останавливал страх, что попаду не к тому человеку, не смогу открыться, расслабиться и все мои нервы и переживания будут зря… Я очень рада, что попала именно к Светлане, ведь она с первых минут общения располагает к себе и выводит на доверенный диалог. Я вообще по натуре тот еще скептик (привет таким же как я))), поэтому в успех гипнотерапии и телесной практики я сначала не особо поверила, но напрасно! Это оказался действительно уникальный и рабочий метод докопаться до сути проблемы, попасть именно туда и тогда, когда все сломалось! Мы пока в начале пути, но я уже верю в успех и очень советую доверится такому замечательному специалисту 🤗
Julia Muru
Ранее не работала с телесной терапией, но Светлана предложила попробовать, чтобы быстрее выйти на корень проблемы, так как ситуация отражалась и на здоровье. Я решилась и не пожалела. Если с другими психологами долго ходила вокруг да около, то здесь сразу попали в цель. Мне понравилось, что Светлана не решает проблему поверхностно, а ведёт в глубину. Она помогла вскрыть то, о чём я даже не задумывалась ранее. Уже после первой сессии почувствовала облегчение и появилась ясность. Меня удивило, как через тело можно так быстро выйти на глубинную проблему, то, что словами не получалось сформулировать. Хочу отметить, что со Светланой было безопасно и комфортно, она очень бережно и профессионально ведёт процесс. Рекомендую!
Евгений
Обращался за помощью к Светлане в период большого стресса в жизни. Нужно было для себя все расставить по полочкам и понять что делать дальше и хотел как то успокоиться что-ли... Перестать загоняться и взглянуть на ситуацию трезвым и холодным взглядом, чтобы принять уже взвешенные и верные решения. Скажу честно на первой консультации изменений я почти не ощутил, было даже некое недоумение, но Светлана мне сразу пояснила что для положительного эффекта нужно не менее трех сессий. И действительно после третьего посещения, я вышел из кабинета с чувством легкости и спокойствия на душе. Ощущение как будто я выспался, за окном солнечный летний день, мне 10 лет а на улице тебя ждут друзья, а дома денди, и нет ни забот ни тревог))) Было четкое понимание что все решаемо, и что уныние это точно не тот путь что приведет к успеху. Честно говоря я очень удивился этому эффекту, необычно. Спасибо! Рекомендую!
ТТ
Татьяна Т
С этим психологом я уже год. Получилось проработать свою давнюю проблему - рецидивирующий герпес! Раньше герпес был до нескольких раз в месяц, всю жизнь я с ним мучаюсь! Пару консультаций было уделено этой проблеме, и вот в феврале уже год как я забыла про него! никакие препараты не помогали, а помог психолог! Я удивлена и очень довольна! Поверила в психосоматику. Есть ещё много запросов с которыми я вернусь к Светлане. Душевно благодарю и рекомендую!