Бани и сауны
Новый банный комплекс приглашает вас провести время в атмосфере уюта
Забронировать
Отдыхали с семьей в данном комплексе. Все чистое, новое. Прям глаз радуется. Водичка прозрачная. Отличное новое место. Придем еще раз обязательно🫶🏽❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александра Сифун
Пришли в эту сауну с дороги, сауна классная, ремонт новый, чисто, тапочки и полотенца входят в стоимость, бассейн тёплый в общем супер!)
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Алиса Хвискова
сауна классная, все чисто и аккуратно. ремонт новейший, есть телевизор и колонка. цена - подарок. обязательно вернемся ещё раз!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
Юлия Горшкова
Очень классный банный комплекс! Обслуживание отличное, сам комплекс новый, чистый, аккуратный! Остались очень довольны. Цена - качество полностью себя оправдали😌Однозначно вернемся сюда еще раз и порекомендуем друзьям)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Викторина Циберкина
Отдыхали здесь компанией и это было очень классно. Финская парная супер, прогрелись как следует, дерево свежее, запах приятный. Порадовало наличие караоке прямо в зоне отдыха, техника современная, звук достойный. Чисто, уютно, персонал вежливый. Обязательно вернемся снова.
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Викторина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Диана Карнакова
Мы влюбились в это место) большой бассейн, уютный зал и очень хорошее караоке🫶 еще не раз вернемся
9 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
ДВ
Дмитрий Власов
Все супер, все понравилось , обязательно приду еще
3 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Все супер,сауна новая,чистая,все красиво, парилка мощная,огромный плюс что можно со своей едой и напитками,и нет сбора за это. Есть караоке и колонка,персонал очень приятные,отмечали ДР 03.04 сделали скидку, вернемся сюда снова. Для меня вода показалась холодная,но плюс чистая и чувствуется хлорка.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Баендаева
Отдыхали в этом банном комплексе 31.03.2026. Чистый и большой бассейн, парная отличная.Девушка Диана на ресепшене очень приятная, отзывчивая. Обязательно вернемся к вам ещё👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Ксения Григорьева
Были 28.03 в банном комплексе! Хочется поблагодарить собственника . Видно,что сделано всё с душой. Запах дерева,в парилке запах трав Хаммам-шикарен.Чистая,прозрачная вода в бассейне. Звук у тв,как и сам тв-объемный! Есть место для парковки. Цена-подарок для такого хорошего места.Условия более чем гибкие Спасибо большое за новое место,где все сделано на совесть) Развития вам,мы,однозначно придем ещё
29 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
КР
Ксения Ромашка
Идеальное место, чтобы собраться большой компанией и отлично провести время! Дворик рассчитан так, что никто друг другу не мешает. Есть всё необходимое для настоящего банного отдыха: отличная парная, просторная комната для чаепития. Интерьер радует глаз — стильно, уютно, без излишеств, но со вкусом. Провели здесь уже не первый выходной, и каждый раз уходим довольные, расслабленные и счастливые. Рекомендую всем! 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
?
удобное расположение в центре города, добрая девушка на ресепшене. хамам отличный, бассейн приятной температуры, вопросов к санитарии нет - все чисто и красиво!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
КМ
Ксения М
Прекрасная сауна, отдыхали с девочками в хамаме, все так чисто, уютно, большой бассейн, обязательно вернемся) Спасибо девочкам, встретили все объяснили и показали🤗
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Эдуард Куницын
Сауна бомба!! рекомендую!!