Гранж
Мастерская по ремонту одежды
Возьмёмся за сложный ремонт одежды, от которого другие отказались!
Позвонить в ателье
ВА
Виктория Афонина
Девчонки сделали мне из шубы полушубок, классная вещь получилась. Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, приятно было поработать с вами и вашим заказом, будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье
ВГ
Вадим Григорьев
Принес рюкзак сына ,замок новый поставила и дырку зашили
23 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда приятно получать слова благодарности за нашу работу
Арсений Кувшинов
Порвал брюки , вечером улетать в командировку , девчонки вошли в положение и все быстро сделали , спасибо
21 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, рады быть для вас полезными и дальше, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе
Ринат Расулов
Наконец-то в нашем районе появилась нормальная мастерская) а то всё через весь город таскаться приходилось. Зашили джинсы по внутреннему шву, аккуратно, строчка ровная. удачи вам, ребята, развивайтесь
21 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо за добрые пожелания, рады видеть вас в нашем ателье
Егор Кочергин
Зашёл куртку кожаную зашить, сделали за 2 дня , шва не видно вообще. Прям отреставрировали, а не просто ремонт
19 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие к нашей работе, ждем Вас вновь
СЗ
Семен Задорожный
Принёс свой любимый бомбер протерся на локтях. Мастер предложила мне заплатки вшить, выглядит теперь как новый !
18 февраля 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, мы рады, что наша работа вам понравилась, ждем Вас вновь в нашем ателье
Влада Василенко
Быстро и качественно подшили брюки и джинсы. Спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте, нам приятно было Вас обслужить, обращайтесь