Гранж

Мастерская по ремонту одежды
Возьмёмся за сложный ремонт одежды, от которого другие отказались!
Ольга Каменская149 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв, приятно было вам помочь, ждем Вас вновь в нашем ателье
ТБ
Тихон Басалаев15 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Тихон, здравствуйте, спасибо за отзыв, приятно было поработать с вашим заказом, обращайтесь
ИР
Иван Романов8 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады быть для вас полезными и дальше, обращайтесь
ИЯ
Игнатий Якунин12 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Игнатий, спасибо за отзыв, мы рады, что смогли вам помочь, обращайтесь
ТЦ
Тамара Цицарь114 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, приятно получать слова благодарности за свою работу, будем рады быть для вас полезными и дальше
Ярослав Фатеев27 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо за отзыв, комбинезон еще послужит, мы поставили на коленки очень прочную ткань, обращайтесь по необходимости
ПД
Петр Демченский56 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, штопка получилась и правда красивая, будем рады видеть вас вновь в нашем ателье
Арсений Кувшинов20 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, рады быть для вас полезными и дальше, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе
Ринат Расулов88 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо за добрые пожелания, рады видеть вас в нашем ателье
СЗ
Семен Задорожный36 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, мы рады, что наша работа вам понравилась, ждем Вас вновь в нашем ателье
Мила Квасникова23 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, были рады вам помочь, обращайтесь
ВФ
Вадим Фролов71 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, мы рады, что вам понравилась наша работа, обращайтесь по необходимости
ГМ
Георгий Маматов29 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо, что пользуетесь услугами нашего ателье, будем рады видеть вас вновь
ВА
Виктория Афонина35 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, приятно было поработать с вами и вашим заказом, будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье
ВГ
Вадим Григорьев65 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда приятно получать слова благодарности за нашу работу
Влада Василенко26 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте, нам приятно было Вас обслужить, обращайтесь
Наталья Афанасьева10 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, будем рады видеть вас вновь в нашем ателье