Держи ключи
Компания по доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая под заказ
Даниил Деревягин
Рекомендую, брали Stepwgn Honda, машина покупалась в пути. Все быстро четко, честно, отвечают на все самые глупые вопросы. Стоит у дома и радует своих новых хозяев, спасибо.
Ninki Cher
Заказывали здесь машину из Японии Toyota Wish ещё в 2022 году, для родителей. Нам очень подробно рассказали и про процесс покупки, и про сам автомобиль. Всегда на связи и на всех этапах поддержка. И в прошлом году мы решились продать своего любимого виша чтобы обновиться и опять нам помог Дмитрий, на этот раз с поиском покупателя! И новую машину тоже заказали здесь🤝 Спасибо за вашу работу и за готовность помочь даже спустя годы!
АЧ
Анастасия Ч
Купили в этом году, под заказ тойота филдер 4 вд серого цвета. Отмечу грамотный подход, все предельно ясно и понятно. Полное сопровождение до момента передачи ключей. Спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать.
Александр Почивалин
Дмитрий, хочу поблагодарить Вас за грамотный подход/подбор. Toyota Filder 4wd просто огонь для наших дорог, машина тёплая и приемистая. А также спасибо за совет по Защите днища от наших реагентов, сделали Антикор!!!
ИЛ
Ирина Лисянская
Дмитрий, благодарю за мою машину тойота витц. Очень меня радует, уже год как езжу. Очень оперативно и все услуги сразу 😊
Андрей
Хочу поблагодарить Дмитрия за привезенный Форестер. Все просто, понятно, прозрачно. Комфортно работать с такими людьми. Машинка радует, просто восторг, пахнет новой.
Дмитрий здравствуйте! Еще раз хочу Вас поблагодарить за прекрасно проделанную Вами работу! 1,5 года назад вы пригнали мне Степ вагон 2017 года выпуска, который оправдал все мои ожидания. И в самом конце 2025 вы опять порадовали меня еще одним Спеп вагоном, такого же года только более лучшей комплектации. Спасибо Вам большое за вашу ответственную и качественную работу! Я вас уже рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Приятно работать с человеком который знает свою работу! Еще раз выражаю Вам слова благодарности!