Буузамни
Кафе
АЗ
Андрей Зарубин
Бухлер вкусный, мясо было жестковато
Иван Сазонов
Позы просто огонь, цены приятно удивляют и обслуживание очень приятное и быстрое😌 порции очень большие и все очень вкусно!!!
IS
Ivan S
Ходили сюда с друзьями ещё когда была старая бузная. Сейчас обновили интерьер и меню. Изменения к лучшему. Рекомендую
ТГ
Тамара Григорьева
Уютное место, отличные буузы, зайти после работы, вкусно и не дорого поесть, рядом с домом.Рекомендую!
ИЛ
Илья Лыков
Место новое и пока готовят очень вкусно , взял пельмени на говяжьем бульоне и позу , пельмени восторг , повар явно знает что делает , поза тоже понравилось. По ценам как 2010 году , надеюсь не поднимут после моего комментария ) Больше всего понравилось , что это позная а не кафе где на последних столиках вечно сидели и пили , когда с детьми были в последний раз в прошлом заведении этот факт напрягал и по этому мы были не частыми гостями. Тут распитие запрещено, и это хорошо для этого места !
АЖ
Алексей Жербаханов
очень вкусно!!! рекомендую ☺️
ВБ
Виктория Будаева
Уютное местечко! И самое главное очень вкусно! Советую всем 😍
АЭ
Алтана Эрдынеева
новое кафе в шаговой доступности, вкусные и сытные блюда, а самое главное- доступные цены. очень порадовало заведение. обязательно приду еще 😁
Роман Ипштейн
Отличное кафе, прихожу обедать каждый день, все новое, все красивое, приятный персонал, приятные цены, всем доволен, всем рекомендую.🙂👍💯
МШ
Маргарита Ширапжалсанова
Отличная кафешка, перед работой забежать поесть самое то 👍🏼 буузы вкусные, всё чисто, опрятно, быстро выносят еду