Новая волна
Автомойка
Быстро, чисто, без разводов — как Вы любите!
Позвонить
…—
…..Vert —vert
Хорошая мойка . мыл салон , в машине вожу собаку , ребята справились , был приятно удивлен результатом.
Сахур .
Сегодня посещал данную Мойку, приезжаю не первый раз, помыли хорошо, цена -качества, персонал приветливый. Все сделали оперативно и качественно, приеду обязательно ещё
Частый гость
Ксения Филиппова
Мыла машину на днях на 7 боксе,все супер!Отдельное спасибо Егору за быструю отдачу машины
Еленa Королькова
Вчера мыла двигатель и подкопотное пространство, сделали все супер 👍 Было много старого масла и грязи , результатом осталась довольна . Спасибо Ярославу с 7 бокса😊
Temu jeeN
Стоимость мойки неоправданно высокая, качество не соответствует стоимости, салон помыли плохо, стекла и зеркала в разводах, много долго еще перечислять недостатки
Новая волна, автомойка
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!к сожалению нет фотографии с разводами на стеклах и зеркалах.
Ксения Дерендяева
Здравствуйте,мыли машину в данной мойке,всегда стараемся мыть здесь,так как не возникала вопросов,до этого всегда мыли идеально. Но в этот раз мало того,что ценник подняли немаленький за седан 1500 безнал и 1350 за наличный расчет,хотя всегда за наличные раньше мыли 900,считаю необоснованным настолько поднимать,да это ладно,но саму машину помыли не очень,даже пороги не протерли,фото прикрепляю сразу после мойки. Если вы уж поднимаете ценник,так и уровень должен соответствовать. Поэтому ставлю 3⭐️,неприятненько.
Новая волна, автомойка
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер бокса дату и время
Евгений Рябков
Машину мыла Наталья, помыла очень хорошо и чисто, рад такому результату, администратор очень вежлив с клиентами, ходит по боксам проверяет работу, очень советую туда ездить мыть машину!😁
ОТ
Оксана Томских
Приезжали мыть машину, сказать что мы довольны результатом это ни чего не сказать, маленькая женщина большая молодец, видимо рука набитая 🤣помыла машину быстро и качественно! Спасибо, всём советую на волне
ОВ
Ольга Векшина Ольга Векшина
Помыл машину моют хорошо и всём советую мыться на ВОЛНЕ там моют как свою. А администратор мальчишка просто золото приятны и по совестливый мальчик
Арина Казанцева
Доступная мойка по приемлемым ценам,особое внимание хочу уделить девушке Наталье,учла пожелания и помыла машину как нужно!
Дарья Кузнецова
Мыли сегодня машину, хочу сказать что мойщица девушка очень хорошо помыла что машина блестит ,ни одной пылинки ,администратор вежливый молодой человек!всем советую
ИШ
Иван Шевчук
Заказывали эва коврики. Молодцы. В срок, цена, качество. Поэтому 5
Сегодня мылся в 6 боксе, обслуживал Егор, все просто шикарно!!! Знает свою работу.
АФ
Александр Ф
Мыл 2 машины, все ок, высушили, все хорошо, двери продули
ПА
ПОЛИНА А
Помыли хорошо, хорошо почистили салон