Оформление бровей и ресниц
ЯК
Яна Карепова
В восторге
Хожу к Валерии на наращивание ресниц уже третий год. Очень нравится: качественно, быстро, красиво 🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Жду вас снова ❤
СЖ
Светлана Жулевич
В восторге
Лерочка профессионал в своем деле,до этого салона было два мастера,но именно Лера нашла оптимальный для меня вариант,то что надо- естественно,аккуратно и выразительно в тоже время! Кроме того приятный, душевный человечек,спасибо огромное ей за ее творческий, индивидуальный подход и доброе сердечко!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв, и теплые слова 🥹 Мне очень приятно, рада что вам все нравится ✨ жд…
Алина Циклаури
В восторге
Самый лучший мастер !!!!все идеально от изгиба до обслуживания❤️❤️❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв и оценку.Спасибо что выбираете меня🫶Жду снова💕
ЛО
Любовь Орлова
В восторге
Мастер Валерия-класс! Хожу к ней более полугода- довольна. Цены приемлемые, делает быстро и аккуратно. Реснички держаться долго. Студия всегда чистая. Советую.
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 жду снова 🌸
АХ
Анжелика Хартикова
В восторге
Хожу к Валерии более 2-х лет. Профессионал своего дела, это фраза именно про неё 🥰 Очень довольна работой мастера, выполняет работу очень быстро и качественно 🫶 Всем советую 🤲
11 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рада видеть снова💕
Студия восстановления волос Петраковская-Котик
В восторге
Валерия очень крутой мастер, что мне понравилось и на что я обратила внимание... Качество, носка, время работы. У Валерии время работы не больше 1.5 часа. Я оочень не люблю долго лежать с закрытыми глазами, но 1.5 часа это супер. Хожу к Валерии уже как год, вожу с собой маму, ходим с ресницами минимум 2.5-3 недели. Можно ходить и дольше, но рост ресниц никто не отменял) Качество снятия ресниц - я ниразу не бежала в туалет со словами "б-л б-л б-л жжет" ха-ха, тут такого нет) Все чистенько, аккуратно и не больно. Опыта у мастера много, можешь смело приходить с любым выбранным эффектом (как делаю я, эксперементы мне нравятся). Спасибо Валерии, за то что она в этой сфере. Точно ее.
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рада что вам все нравится 💕Жду снова🥹
НГ
Надежда Галиулина
В восторге
Сделала наращивание ресниц у Валерии — осталась в полном восторге. Мастер умочка: работа аккуратная, безболезненная, материалы качественные. Ресницы выглядят естественно, учтены мои пожелания. Атмосфера комфортная, работа выполнена быстро. Однозначно рекомендую и сама стала постоянным клиентом❤️ Спасибо))
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼 жду сн…
Анна Маркова
В восторге
Здравствуйте, хотелось бы тоже оставить отзыв. Хожу в студию не первый год, а именно к Валерии. Валерия профессионал в своём деле. Очень приятная и общительная девушка. Свою работу делает качественно и быстро,носка ресниц долгая. Девушки если ищите хорошего мастера обращайтесь к Валерии.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, буду рады вас видеть ❤
КМ
Катерина Матафонова
В восторге
Очень уютная студия! Мастер Валерия профессионал своего дела, быстро качественно ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Катерина спасибо большое за отзыв и оценку качества 💛жду снова
Валентина Сырбу
В восторге
Уютная студия, мастер Валерия всегда внимательная к пожиманиям, учитывает все просьбы, отличная скорость, 2Д делают за 1,5 часа , я очень люблю эту студию 🫶🏼. Рекомендую !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете меня! Очень приятно💕 жду снова
Елена Саяпина
В восторге
Хожу к Валерии уже не первый раз. Делает очень быстро, качественно и аккуратно. Ресницы прекрасно держатся, хожу на коррекцию раз в месяц. Валерия профессионал своего дела и приятный собеседник. Я нашла своего мастера, чему очень рада ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за доверие! Жду снова💕
Анастасия Чашкова
В восторге
Очень долго искала своего мастера в Иркутске , попала к Лере и вот наконец-то я нашла свою фею 🩷 делает все как надо и очень быстро 👍🏻🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ жду снова 🌸
Валентина Поташова
В восторге
Уже три года хожу в данную студию, к мастеру Валерии.😇 Всë очень нравится, быстрая и качественная работа, стоящая своих денег. Мастера очень вежлевые и добрые, всегда найдут тему для разговора. Рекомендую посетить, уверена вы будете давольны результатом. ❤
2 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду рада видеть вас…
Маргарита Сергеевна
В восторге
Валерия занимается профессионально и творчески подходит к каждому клиенту. Я давно хожу именно к ней, потому что ценю её индивидуальный подход и высокое качество работы. Мастер отличается дружелюбием и внимательностью, создавая уютную атмосферу на протяжении всего сеанса. Рабочее пространство оборудовано удобно и комфортно, студия поддерживается в идеальной чистоте, что позволяет чувствовать себя спокойно и уверенно. Результат всегда восхищает — взгляд становится выразительным и естественным одновременно. Валерия учитывает пожелания клиента и помогает выбрать оптимальный вариант длины и объёма, учитывая особенности внешности. Её профессионализм, доброжелательность и умение создать идеальное настроение делают процедуру не только приятной, но и долгожданной. Рекомендую Валерию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту с помощью профессиональных услуг❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за доверие и такой отзыв 😅очень приятно 🌸 жду снова ❤️
сэс цыц
В восторге
Ресницы отличные, всегда учитываются пожелания клиента, что очень важно! Носятся долго)) Лера отличный мастер и приятный человек ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сэс! Большое спасибо за ваш отзыв, 🤗 Жду вас снова 💛
Марина Валерьевна
В восторге
Реснички супер ! Носятся больше месяца, никаких склеек. Лера очень приятный и комфортный мастер . Хожу только к ней уже третий год ❤️ спасибо что делаешь нас красивыми ☺️🌸🌸🌸
31 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарю тебя за доверие 🔥за теплые слова🥹❤️ жду снова ❤️
Юлия Борисова
В восторге
Лучший в мире мастер 🤍 спасибо любимой Валерии за качество! Красоту! А самое главное быстроту 🤣🥰 Ведь я из тех людей , которые вообще не могут долго сидеть на месте ))) Спасибо, Лерочка
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Жду вас снова 🤗
Дарья Макеева
В восторге
Хожу к Валерии уже 3 года на реснички и брови . Замечательный мастер , специалист своего дела. Всем рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете меня ❤ Буду ждать снова😉
Екатерина Быкова
В восторге
Восхищена качеством наращивания! Ресницы идеально подобраны по длине и изгибу, нет никакого дискомфорта. Мастер — настоящий профессионал! Я постоянный клиент на протяжении трех лет. Рекомендую Валерию как мастера своего дела!🔥
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛жду снова