Lashmaker
Студия перманентного макияжа бровей, наращивания и ламинирования ресниц
Анна Трофименко
Спасибо огромное Юлии за внимательное отношение и профессионализм🌹я в восторге, все очень понравилось🥰мастер на высоте.
Lс
Lashmaker, студия перманентного макияжа бровей, наращивания и ламинирования ресниц
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🙏🌸 Буду очень рада видеть вас в числе своих любимых клиентов 💕
НМ
Натлья Макаровская
Хороший мастер, дружелюбный работу сделала восхитительно)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, буду очень рада видеть вас в числе своих любимых клиентов 💕
СШ
Светлана Школьникова
Сегодня была у Юли на ламинировании ресниц. Мне очень понравилось. Очень аккуратно работает, сразу видно мастер своего дела. Вежливая и внимательная. Обязательно встретимся еще и думаю не один раз. Спасибо огромное за вашу работу 🩷
17 февраля 2026, официальный ответ
Очень благодарна за ваш отзыв 💕 самое главное спасибо вам за доверие 💕 Буду очень рада видеть вас…
ОЛ
Олеся Левченко
Добрый день. Была у Юли на ламинировании ресниц и оформлении бровей. Попала на акцию, что было приятно. Юлия аккуратно все сделала, была предельно внимательна. Поэтому процедуру прошла в расслабленном состоянии, с кушетки вставать не хотелось. Результат быстрый и прекрасный, лицо стало выразительно. Спасибо за красоту!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💕 Буду очень рада видеть вас в числе своих любимых клиентов 💕
ЛТ
Любовь Титова
Юля-отличный мастер, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания.
Вафля
Сегодня приходила на окрашивание бровей, не могла решить что же сделать, Юленька подсказала, подобрала цвет и всё прекрасно сделала! Я очень довольна, это самое прекрасное окрашивание, если вы думаете над выбором мастера то смело выбирайте Юлю! 💞
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, самое главное, спасибо вам за доверие 💕 Буду очень рада видеть вас в числ…
Инночка Глушкова
Хочу написать отзыв по вчерашней процедуре!!! Делали межресничку с мастером Юлей😍 Я всегда мечтала об этой процедуре, но боялась и не могла найти опытного мастера! Попав в руки к Юле, я поняла, что в безопасности, мне было комфортно, НЕ БОЛЬНО! А эффект просто бомба💣 Казалось бы обычная линия, а так меняет взгляд человека и выразительность глаз 👁 Рекомендую мастера Юлю всем, кто хочет, но может боится, это вообще НЕ БОЛЬНО 🙅♀️ Так как наносится анастезия 🫧Добро пожаловать к Юле🙏 Юлечка, ты не просто профессионал в своём деле, ты ювелир💎 Спасибо за твои руки🙌 За то, что исполнила мою давнюю мечту💫 Скоро приду к тебе на бровки😜