Мясо птицы и полуфабрикаты
Dasha Ray
Ребята взяла у вас на пробу шею свиную 🥩и буузы "Монгольские"🥟и осталась под впечатлением. Сочное🤤, красивое..а самое главное свежее. Приготовила ужин себе любимой, сейчас по хвастаюсь, прямо как в ресторане и ходить не куда не нужно. Однозначно советую этот магазин и продукцию 10 из 10!!!Спасибо вам , успехов и процветания!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова, будем рады видеть вас снова в машем магазине ♥️
ЛС
Лидия Солнце
Ребята, я конечно уже сказала слова благодарности вам- лично🤗, ноооооо мои "вкусовые сосочки"🤣не как не могут успокоиться. Вчера приобрела у вас НОВИНКУ, ХИТ ПРОДАЖ( как сказали девушка) вареники с клубникой🍓 и вишней🍒...и это ПРОСТО огонь 🔥и бомба по вкусу.. Я не как не ожидала, что там будут целые ягодки.... ЦЕЛЫЕ!!!!Представляете, ни варенье, ни джем а ягоды!!!! Короче вы попали в самое сердце💜❤, как мне.. так и моему мужу.. Мы навеки ваши🥰Процветания вам, успехов и ждём всяких вкусняшек.....
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Лидия за такой аппетитный отзыв) будем рады видеть вас снова♥️
Александра Киселева
По рекомендации продавца взяла на пробу вареники с мясом и капустой. Очень вкусные, спасибо! Будем пробовать остальную продукцию.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас снова в нашем магазине♥️
Дмитрий Мороз
Приятное обслуживание. Продавец приветливая, все рекомендации 10 из 10. Понравились позы, котлеты из щуки, люля из курицы , Так же купил замороженный борщ и том ям. Всё как в ресторане!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова
КН
Ксения Никонова
Очень вкусная продукция полуфабрикатов, брала пельмени русские, вареники, позы, рыбные котлетки, вообще ассортимент большой, мясо и фарш тоже хорошее, чувствуется натуральный состав.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть вас снова в нашем магазине