Товары для праздников
Алисия 🐈
Обалденные шары! Я просто в восторге-и самое приятное, что сделали все оперативно и ровно так как и хотелось 🫶🏻 спасибо огромное💋
К
КИЗНЕР
Сделали просто изумительный букетик из шаров. Любимой очень понравилось. Всем советую хотя бы раз посетить магазин лично
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам и вашей любимой всё понравилось ❤ Будем ждать вас снова!
Марина Кудлацкая
Спасибо большое, такую красивую композицию сделали😍 и цены очень приятные, обязательно к Вам ещё заедем👌
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова
Елена Майсюк
Шикарные букеты из шаров, долго стоят и радуют глаз. Отдельное спасибо очаровательной хозяйке салона ! Все понравилось
2 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Сергей krasavchik993
Очень круто сделали оформление шарами, помогли выбрать экспозицию и подобрать цвета. Советую заказывать оформление здесь))👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады стать частью других ваших событий тоже❤
Елизавета
Оперативно, качественно выполнили свою работу👍🏻 оформили сцену к детскому празднику! Рекомендую 💯
21 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸