РемАвтоЦентр
Сервисный центр по ремонту грузовых автомобилей
Профессиональный ремонт любой сложности грузовых автомобилей
Позвонить
Валя
Обращались с китайцем Хово. Двигатель троил и работал неровно. Ребята посмотрели, нашли проблему в форсунке и уплотнениях. Поменяли, теперь мотор работает ровно. Спасибо.
Валя, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Анжела
Добрый день. Тягач начал проседать по пневме, компрессор почти не выключался. Нашли утечку в шланге. Всё заменили, проверили систему. Сделали быстро, без лишнего.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
Эля К
Спасибо сервису. На Мане плохо включались передачи, прям с усилием. Проверили сцепление, нашли изношенный цилиндр. Поменяли — теперь всё мягко включается. Работой довольны.
Эля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Ю
Юлия
Заметила, что прицеп начало кренить в правую сторону. Диагностика показала, что одна пневмоподушка "устала". Быстро подобрали аналог и заменили. Сделали всё аккуратно, уровень кузова выставили идеально, теперь стоит ровно.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Не часто к нам заглядывает дама за рулём.
Валя
Обратился для замены тормозных колодок и диагностики суппортов. Мастера всё разобрали, почистили, направляющие смазали. Тормоза схватывают теперь мягко и одновременно, без рывков. Работой доволен, как и ценой.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валя. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ИБ
Игорь Белоусов
Приехал с неравномерным износом колодок. Нашли проблему в суппорте, устранили быстро. Сейчас всё работает как надо.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Матвей
Добрый вечер, Матвей! Благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Александр Шолохов
Делали комплексный ремонт тормозной системы. Суппорта обслужили, всё смазали и проверили. Теперь торможение ровное, без перекосов.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оказанное доверие и положительный отзыв.
Дмитрий Иванов
После заклинивания ступицы восстановили ось, не пришлось менять полностью. Сэкономили деньги и сделали на совесть.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оказанное доверие и положительный отзыв.
Владимир Михайлович.
Восстанавливали ось после серьёзной проблемы со ступицей. Работа сложная, но справились отлично. Прицеп снова в строю.
14 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 😁
ОВ
Олег Вавин
Ремонтировали тормоза на двух осях полуприцепа. Всё сделали качественно, после ремонта прошёл техосмотр без замечаний.
14 февраля 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Валентин
Здравствуйте! У Renault Premium появились течи масла. Думали, что придётся вскрывать двигатель. В сервисе нашли проблему в прокладках и сальниках, всё заменили без капитального ремонта. Сэкономили нам кучу денег. Огромное спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Повозились конечно мотористы , сильно переживали что не удобно без снятия мотора, ну в…
Антон
Спасибо большое! Привезли Iveco Daily с неработающим ABS. Электрики быстро нашли повреждённый датчик и обрыв провода. Устранили, ошибки ушли. Очень порадовало, что объяснили всё простыми словами. Рекомендуем!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз. Не самая сильная наша сторона АБС, но электрик расстарался для вас. Обращайтес…
Дамир
Здравствуйте. После замены сцепления на ZIL Next появились рывки. Обратились сюда. Нашли и устранили проблему с некачественным выжимным подшипником, который поставили в другом месте. Сделали всё чётко, дали гарантию. Спасибо, что исправляете чужие ошибки и возвращаете веру в автосервисы!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда пожалуйста.
Арсений
Спасибо ребятам! Привезли Renault Magnum с жутким стуком в заднем мосту. Разобрали, оказался износ шестерён главной пары. Подобрали и установили оригинальный ремкомплект. Работа сложная, но выполнили на совесть. Теперь едем тихо. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброго пути. Обращайтесь, будем рады сотрудничать.
Дмитрий
Здравствуйте! Сломались в дороге на КамАЗе-6520, не работал подъемник кузова. Ребята оперативно выехали на эвакуаторе, притащили в бокс. Нашли обрыв в гидросистеме, устранили. Сделали всё быстро, без лишних слов. Большое спасибо за помощь в безвыходной ситуации!