Доставка вкуса
Кафе быстрого питания
Елизавета турашева
так было интересно что за новая доставка у нас открылась, сегодня заказали шаурму со свиными ребрышками и кактейли, но сказать что мы были в шоке когда получили заказ, это не сказать ничего.... шаурма маленькая, завернута в какую то трубочку, а начинка это просто ужас, сплашной не вкусный соус, кусочки копчёной свинины и очень много квашеной или маринованной капусты, кушать просто было невозможно, ничего хуже честно говоря я не пробовала...за то, лаваша, не пожалели... на счёт кактейлей, тоже, будто взяли размешали в воде мороженое, и все... в общем ожидания была совсем другие, очень жаль что деньги в пустую ушли...
ДП
Дарья Петрова
Берем с братом постоянно тут шаурму ,сочная горячая ,топовая шаурма ,мясо копченное ни где такое не найдёшь, парень добрый , советую всем
ВТ
Владислав Т
Попробовали только шаурма. На 3 звезды с натяжкой. Вся начинка не равномерно лежит в лаваши и соус то есть, то его нет. Ощущение суховатости. Очень хотелось бы, чтобы приняли во внимание.
Упаковка+ Островский
Постоянно заказываем пицу и шаурму, всё очень вкусно и быстро готовят, удобная локация, рекомендуем это место, Удачи и процветания!
Матвей Степаненков
Те кто говорят что не вкусно не верьте, очень вкусно, шаурма топ, быстро , а самое главное улыбчивый продавец где приятно приходить постоянно
СД
Светлана Дырда
Все привезли быстро, горячее, но невкусное есть невозможно. Шаурма еще ничего, но лапша удон ужас. Фри не хрустящая. Свинина в кисло-сладком никакая.
Екатерина Николаева
Уже второй раз заказываю пиццу тут, мне очень нравится (моя любимая жульен 😅), начинки много, готовят быстро в отличии от других пиццерий рядом, обычно пол часа и готово. Умяли с дочкой по пол пиццы за один присест 😅спасибо, Евгений 🫶🏻
Станислав Синяк
Брал пиццу мясную пепперони , вкусно быстро, горячее с пылу жару
Виктория.
Брали шаурму ребро , пицца мясная , быстро вкусно , продавец вежливый , улыбается , рекомендую
ДД
Дарья Дедюхина
Вкусно быстро аппетитно рекомендую
Кристина Рыкова
вкусно, быстро, рекомендую
Эрика Говорина
вкусно быстро рекомендую
Дмитрий Дмитриев
Очень вкусно, брали шаурму, из того ,что пробывал это лучшее. Спасибо большое
София Солоницына
Вкусное кофе ,горячее,вкусная питта рекомендую.
ТП
Татьяна Полякова
Прекрасное место, вкусно, сытно, без лишних вопросов, посещю это заведение и не один раз.
Мария Соколова
Отзывы накрученные, либо нам так повезло в один из вечеров. Очень не вкусно( в шаурме сплошная капуста в соусе барбекю, сочетание ппц. Такое ощущение, что повар забыл положить половину ингредиентов, ну реально- только капуста и куски копченого ребра (обычного, купленного в супермаркете ). Пицца сухая, тесто каменное, по вкусу напоминает домашнюю (если готовить без души и на скорую руку). Все что заказали, съесть не смогли. Более-менее была лишь картошка фри. Жаль потраченных денег.
Алексей Поляков
Отличное место для перекуса! Бургеры сочные, шаурма ароматная, пицца свежая. Всё готовят быстро, а главное цены адекватные. Лучшее место что я посетил, при этом заказывал доставку, доставили быстро, моргнуть даже не успел. Топ место
ИЗ
Иван Золоедов
Хорошее заведение, делают быстро и вкусно, продавец общительный и хороший рекомендую.
Хорошее место, за небольшую цену очень вкусная шаурма с отличным обслуживанием, продавец очень вежливый, рекомендую
G
Gaston
Очень хорошее заведение, большой выбор, доступные и оправданные цены, делают очень быстро и вкусно всем рекомендую, вежливый и добрый владелец, уютная атмосфера
SP
SLAVA Pro
Был в данном заведении всё очень вкусно. И продавец очень вежливый
ГК
Григорий Колунов
Часто берем бургеры,шаурму,все очень вкусно и быстро,делают скидки и очень вежливый владелец
AV
A V
Очень вкусно, цены приемлемые, спасибо Евгению за то, что у нас появилась отличная шаурма.
ohh no L1tsemeRRR
Заказали с другом 2 больших шаурмы, и остались довольны! Шаурма была очень вкусная и сытная, доставили быстро! Будим заказывать еще и пробовать всё меню💜
Арина Коломина
Заказывали пиццу. Порадовала очень быстрая доставка, приехала горячая, вкусная. Однозначно буду заказывать еще❤️