Колесо

Детейлинг-студия по полировке и защите автомобилей плёнками и керамическими составами
Городской житель1 отзыв
Кд
Колесо, детейлинг-студия по полировке и защите автомобилей плёнками и керамическими составами
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Виталий Сергеевич1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
katya nik9 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Katya, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Акимов10 отзывов
Дмитрий. Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать
Марина Сусорова6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
ЛЧ
Леван Чаргазия1 отзыв
Здравствуйте, Леван, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть
ДН
Дмитрий Николаев1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, мы старались
Иван Яшкин1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас ещё.
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, Городской, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
СЛ
Сергей Ленденёв2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству
Димитрий Квинт1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Димитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Виктор Мокров1 отзыв
Виктор. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Roma N1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Roma, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Артём Третьяков1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЕН
Евгений Нефедьев1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Андрей Васильев2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Василий Акимов1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.