Медицинский центр Михайлова
Невролог
Консультация невролога, травматолога, реабилитолога и др. Выезд на дом
ООО Медицинский центр Михайлова
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Медицинский центр Михайлова
КМ
Кира Монакова
Хочу выразить благодарность, Надежде Викторовне, обратилась к данному специалисту с болью в поясничном отделе, меня досконально расспросили, собрали анамнез начиная с самого начала заболевания. Специалист очень компетентный, тактичный и вежливый, ничего лишнего - всё лишь по делу. Составила план лечения на несколько месяцев вперёд, дала полезные рекомендации, советы. После первого же приёма препаратов ощутила эффект, что значит - человек более чем явно понимает суть своей работы. Однозначно рекомендую. Понравилось: Вежливость, чистота, компетентность, профессионализм.
ИИ
Игорь Иванов
Надежде Викторовне большое спасибо за консультацию и лечение! Грамотный специалист! Советую обращаться, обязательно получите квалифицированную помощь.
BB
Bair Btzg
Посоветовали сходить на прием к Алексею Васильевичу близкие друзья, прием оправдал ожидания, получил нужную консультацию, направлен на дообследование, будем наблюдаться
Анатолий Сивцев
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Васильевичу из данной клиники! Доктор все подробно объяснил, назначил все необходимые анализы, без воды и лишних трат. После консультации и проведенного лечения чувствую себя отлично. Таких профессионалов, которые действительно заботятся о пациентах, а не просто “отрабатывают часы”, сейчас мало. Теперь только к нему и только сюда!
Владислав Козлов
Большую благодарность выражаю доктору Алексею Васильевичу, профессионал своего дела 👍
ЕИ
Елизавета Игоревна
Сама ходила на прием к неврологу, всем довольна, на все вопросы получен понятный ответ и вышла с приема с полным пониманием диагноза и дальнейшим лечением. После мама посетила ревматолога и так же осталась довольна. Полный осмотр, хорошее объяснение, безболезненно постановка препарата в коленный сустав и далее продолжение лечения и реабилитация. Рекомендуем данных врачей, профессионалы своего дела.
Анна Туланова
Была в клинике на приёме у Алексея Васильевича! Очень хороший врач, разобрался в проблеме, назначил правильное лечение. Советую обращаться в данную клинику!
Иринка
Ходила на прием к Михайлову Алексею Васильевичу и хочу отметить высокий профессионализм, врач А.В выслушал жалобы, ответил на все интересующиеся вопросы и грамотно назначил лечение, что быстро привело к улучшению здоровья. Очень внимательный, вежливый и компетентен в своём деле. Однозначно рекомендую пройти обследование у данного специалиста