Кафе
Anna Parizheva
Кафе открылось совсем недавно, свежий ремонт, новая мебель, в помещении чисто, светло и тепло. Приветливая девушка принимает заказы. Лично мне не понравилось, что нет меню и цен. Купили самсу и лагман, время было час дня в кафе сидели 6 человек, свой заказ мы ждали 20 минут. Самса достаточно вкусная, сочная, мясо мягкое, не жилистое, порезано мелко. Что касается лагмана, лапша резиновая и тонкие кусочки мяса. По ценам, если сравнивать по городу с такими же кафе, то цены завышены руб на 50. Хочется чтобы расширилось меню, например, пицца, пельмени, шаурма, манты, свежие овощи. И конечно же появилось меню с указанием цен. Желаю вам процветания и много довольных клиентов.
ЯK
Яна K
Очень вкусно
3 февраля 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Евгений Л
Очень вкусно.
30 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
ВР
Владимир Резников
Всё вкусно.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Каргополов
Очень вкусно и не дорого. Приветливые сотрудники - отличное место!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
xam 38
Ходили с коллегами на плов, всё понравилось, чистое помещение, самса хорошая.
23 января 2026, официальный ответ
Xam, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артём Шергин
Отличное место, чтобы покушать! Всем советую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.