Нега
Студия красоты
ВН
Варя Нехаева
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Олесе! 👌✨ Делала у нее ламинирование ресниц впервые, и результатом просто очарована.
Анна Скажутина
С удовольствием хожу в студию уже два года, бровки, ресницы, все всегда на высшем уровне 🫶мастер Олеся очень чуткая и внимательная, все работы выполнены всегда очень аккуратно и выглядят натурально ( я очень люблю, чтобы все усовершенствования выглядели как будто "свое", только ещё лучше ) и результат держится очень долго.
ЖК
Жанна Курилова
Это самый лучший, самый терпеливый мастер, самый аккуратный и внимательный. У меня очень проблемные глаза, нависшее веко, слезливые, я постоянно хмурюсь , зажимаю их. Сколько мастеров от меня отказались. Спасибо, большое Олесе, за то что терпит меня такую. Не отказывается от меня. Я делаю наращивание ресниц Led и могу спокойно ходить больше месяца. Ничего не отваливается. Хороший мастер, это ведь как близкая подруга, ни на кого ее не променяешь. Как психолог, с которым можно поговорить обо всем. Олеся, спасибо, что ты есть. Только благодаря тебе я радуюсь своему отражению в зеркале)
Наська Ерыгина
самые крепкие ресницы,которые держатся оооочень долго🥹любые пожелания будут учтены и воплощены на глазках.Все быстро и комфортно,мастер очень щепетильно относится к работе.приятные цены за такое качество👌🏼