У Петровича
Магазин
3.8
3.8
Ольга Качкова
Посетила недавно продуктовый магазин, осталась очень довольна! Ассортимент товаров впечатляет: свежие овощи и фрукты, качественные мясные изделия, молочная продукция, широкий выбор бакалеи и напитков. Цены вполне доступные, качество продукции отличное. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов подсказать и посоветовать товар. Магазин чистый, уютный, приятно находиться внутри. Однозначно рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым!
Частый гость
КТ
Кристина Ткачук
Первый раз заехала в данный магазин и такое разочарование🤮креветки купила 2 пакета. Дома обдала кипятком,половина просто перемороженная каша. Второй пакет был хороших. Подпортили ужин. Я конечно понимаю,что в нашей деревне так себе идея купить креветки, но уже ехала уставшая и не заехала в городе. Поработайте с ассортиментом. Но к вам,увы не ногой. Хотя очень приветливая и милая продавец👌
Кристина Кистанова
Купила сегодня солёную скумбрию, спросив у продавца «свежая ли», на что ответили вчерашняя, и что просто рыба нынче с другим окрасом. В итоге рыба оказалась , ну очень старая, разваливалась и мягкая, уж, явно не вчерашняя, пришлось выбросить. Не беречь постоянных клиентов, с целью впихнуть-плохая идея , буду стороной обходить ваш магазин.
Н.
Нина .
Магазин отличный , с хорошим ассортиментом. Демократичные цены. Уважительный персонал. Надо отдельно отметить удобный подъезд.
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень вкусная рыбка, большой выбор пенного и закусок. Обалденные корейские салаты. Вежливые продавцы всегда подскажут в выборе. Всем рекомендую! 😉
Л
Лариса
Побывала сегодня первый раз в магазине, очень хороший ассортимент. Всё есть, ехать никуда не надо можно всё сразу купить. Хороший персонал. Теперь только к вам. Процветание вам.
Сеня Пашкова
Наконец-то в Куде открылся нормальный магазин с хорошим ассортиментом продукции!
GLEB Romanenko
Хороший магазин