GarageX
Автосервис
Александр Валеев
Заезжал на замену сальников и ремня ГРМ ,сделали все быстро,цена приятная👌 Советую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв😎
Константин Дианов
Заезжал на диагностику ,проблему нашли! Советую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫱🏻🫲🏽
МЛ
Михаил Лончаков
Работой мастеров доволен ,заезжаю не первый раз на обслуживание и ремонт своей машины . Заменили ремень ГРМ и компоненты , перебрали подвеску По срокам работы не затягивали , все сделали довольно быстро Рекомендую 🤝
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 🫱🏻🫲🏽
с
сёма
Заезжал на Nissan Cedrik с проблемой по электрике и технической части Устранили все проблемы с электрикой и по технической части, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за доверие🫱🏻🫲🏽
Эдуард Лютаев
Заезжал на покраску в круг,ну как оказалось,что у ребят есть еще и отличные механики,произвели качественный СВАП агрегата. Всем советую,профессионалы своего дела!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Д Д
Заезжал на машине Ford Fusion, троил двигатель, устранили проблему быстро и без заморочек Мастера своего дела, советую, в будущем буду обращаться именно сюда, молодцы
Благодарим за отзыв🤝
ВЧ
Влад Чепела
Заезжал на плановое ТО, сделали все быстро и качественно👍🏼🤝
Спасибо за честный отзыв👍
Vladimir Kremlev 🇷🇺
Спасибо большое!! Приехал на диагностику двигателя, Машина Toyota Camry прослушали ее полностью, каких поломок не вывили, меня успокоили и денег не взяли за диагностику Спасибо большое!! полное доверие этому прекрасному сервису!!!
15 января 2026, официальный ответ
Рады вам помочь,спасибо за отзыв👍
ДД
Данил Данил
Хороший автосервис,делали капитальный ремонт двигателя,работает как часы👍 Отдельное спасибо,мастеру Ринату всё рассказал-показал Советую
Здравствуйте,спасибо за обратную связь 🤝