Подари шар 38
Служба доставки шаров и оформления
На гелиевые шары по промокоду «2гис» скидка 10%
Позвонить
ВР
Валерия Риско
Постоянно заказываю у Екатерины шары , всегда очень довольна ❤️красивые , большой выбор . Летают очень долго ❤️спасибо 🙏🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв🌸
КТ
Кристина Тихонова
Пишу отзыв , после всех проведенных праздников, а ни один праздник не обходится без Шариков. Очень понравилась Екатерина, которая все делает со вкусом, предлагает море разных вариантов, открыта всегда и доброжелательна. И отметить хочу стоимость, у других дороже на порядок 🙏🏽 Шарики летали долго, я довольна очень ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв ❤ Рада была помочь!🎈
ВР
Валерия Рахманина
Хочу отметить сервис, быстро отвечают. Все по делу, помогут с выбором. Вежливое общение. Это мне очень понравилось. Цена адекватная. Шары красивые. Доставка в срок. В общем, я осталась довольна услугой. Конечно, после такого хочется возвращаться снова и снова.
19 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Екатерина Сандакова
Очень довольна оказанной услугой. Шары большие, красивые, качественные, нарядные, украшают дом и создают праздничную атмосферу. Пишу отзыв спустя неделю после заказа, шары в таком же состоянии, как и семь дней назад, летают, внешний вид не изменился. Доставка была очень бюджетная, удобная, сотрудники вежливые. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Буду заказывать еще шары у данной фирмы, так как это очень яркий, красивый и неожиданный сюрприз. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
Елизавета Кучерова
Заказывала шары для мужа. Очень красиво, минималистично и стильно! Катюша, благодарю за консультацию и профессионализм. Однозначно рекомендую! Стояли дольше, чем обещали 😂
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖТ
Женя Токио
Заказал шары ребенку на день рождение, Екатерина предложила несколько вариантов на мой вкус, согласовали доставку, всё четко, по делу, понравился подход к клиенту👍 цена также порадовала👍 рекомендую компанию для украшения праздника👍
ТЛ
Татьяна Лаптева
Увидела прекрасные работы на просторе инстаграмма. Катя настоящая фея🧚🏼♀️ такие шедевры создаёт. Всё очень изысканно и со вкусом. А самое главное её шары стоят "вечно", почти 2 месяца меня радовало ❤️ сердце со дня матери. А все сеты которые заказывала на выписку и дни рождения вызывали восторг и восхищение. Эмоции-самый главный подарок. И Катя мастерски с этим справляется.🫰
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку и сотрудничество❤ 🤝
ВВ
Виктория В
Заказывала композицию на день рождения подруги, летали почти месяц, первый раз в жизни такое, качественно все сделано! Екатерина очень отзывчивая, помогла с выбором, спасибо огромное!
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы вкладываем душу в каждую композицию — приятно, что вы это оценили…
Александр Александр
Заказывал шары на 30-летие своей супруги,Екатерина настоящий профессионал своего дела,помогла определится с цветами шаров и композицией. Доставка была ровно в назначенное время,жена осталась довольна😌 За шарами теперь только сюда🎈
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова украсить ваш праздник воздушными шарами.☺️
Женя Михеев
Заказал шары, всё супер 👍 Екатерина помогла с выбором, предложила несколько вариантов в разных цветах и по моему бюджету. Летали шары долго👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.