DetailX
Детейлинг
Глеб Дмитриевич
В восторге
Отличная детейлинг-студия! Привели в полный порядок салон Volkswagen T-Roc: сделали полную химчистку салона и багажника, а также озонирование для устранения запаха. Рекомендую! Михаил, большое спасибо! Обязательно загляну к вам снова
Иркутск Иркутский
В восторге
Обращался по химчистке салона авто, и мойки под копотного пространства, сделали всё качественно, бонусом помыли кузов ! Результатом доволен на все 100, буду обратятся ещё.
И
Иван
В восторге
Всем доброго времени суток! Обратился в данную студию с такой проблемой , пролилось молоко на сиденье. Всё сделана качественно , в срок, по делу !!! Парни знают свое дело!!! Михаил отличный мастер, всё ДОБРЕНЬКО!!! Всем рекомендую!!!
ДН
Денис Нефедьев
В восторге
Обращался на комплекс работ полировка+керамика работу сделали быстро и очень качественно результатом доволен данную студию рекомендую, буду обращаться впредь !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Обращалась на полный комплекс работ по автомобилю полировка+керамика также освежили салон химчисткой, сделали всё быстро и качественно результатом осталась довольна, так ещё и бонусом нанесли анти дождь, данную студию могу смело рекомендовать!!
Ford Probitklapan
В восторге
Обращался по полировке и бронированию фар Радует, что все быстро, без лишних заморочек Работа выполнена хорошо
Частый гость
В восторге
Отдавали свою машину на химчистку салона перед продажей. Ребята молодцы, сделали свою работу профессионально и на совесть. Цены приемлемые. Мальчишки Вам отдельное спасибо. Всем советую.
Наташа Шишкина
В восторге
Появились разводы после неудачной мойки, как выяснилось, из-за того, что отошло лобовое стекло, поэтому натекло на ткань. Решила довериться детейлу, сделали химчистку, все убрали, ни пятнышка не осталось, спасибо еще раз) фото до/после прилагаю)
Z
Zergen
В восторге
Отдавал Ford focus в детейлинг Машине 15 лет, никогда не пользовался подобными услугами Результатом доволен, выполнили качественно
Виктория Орлова
В восторге
Обращались по химчистке, машина ниссан теана Результатом остались довольны, кожа в салоне стала мягче и более приятной, пластик вообще как новый Разница до и после удивляет
D
DetailX
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы выбрали именно нашу студию