Фасоль
Супермаркет
Анастасия Куригешева
Хоть и не большой но очень хорошо что открылся в нашем доме, теперь ходим только туда) и персонал доброжелательный 🤗
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Валентина Мальцева
Отличный минимаркет для быстрых покупок «на каждый день». Всё самое нужное есть, и при этом все логично выставлено, что позволяет быстро сориентироваться в ассортименте. Для меня большим плюсом является самостоятельный выбор продуктов - нет необходимости ждать продавца, как это бывает в классических магазинах у дома, где товар за прилавком. И хотелось отдельно отметить, что находится в магазине приятно - всегда чисто и продавцы доброжелательны.
GG
Gaga Gaga
Дорогой магазин!Сроки на молочку проверяйте!!!Много всего,а по факту нужного нет!!!Не удобное месторасположение,с инвалидной коляской не заехать,продавцы только развели руками!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передади…
Наталья Седых
Отличный магазин. Свежие продукты. Довольно таки большой выбор по вполне приемлемым ценам. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Будем ходить к вам на постоянной основе.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Белова
Открылся новый магазин, где чисто, уютно, доброжелательный персонал, свежие продукты, удобное месторасположение)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Н
Ната
Отличный минимаркет у дома. В магазине чисто. Свежий товар по приемлемой цене. Вежливый персонал 👍 который подскажет и поможет определиться с выбором. Будем приходить обязательно 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Середкина
Отличный магазин, приятные цены👍 большой ассортимент.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Света' Романова
Заходили днем, чистенько,продукты свежие, продавцы отзывчивые, помогут если нужно
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Света', благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Потапова
Очень хороший магазин, большой ассортимент по приемлемым ценам. С удовольствием буду приходить еще☺️
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил
Близко, удобно, очень понравилось.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Vanya Petrov
Лучший магазин в районе 🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Vanya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Fd
FiR’ daw’S
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
Вера
3 звезды только за расположение магазина. Сам же магазин оценить не удалось и уж тем более что-то купить, потому что нет пандуса, с коляской не попадёшь, а ребенка на улице не оставишь. Рядом с вами магазин, посмотрите как у них вход сделан.
сегодня, официальный ответ