Volkova hair
Студия
АЗ
Алёна Зотова
Обожаю свои волосы после посещения салона и замечательных рук специалистов 😍Таня супер мастер конечно 👌🔥
Екатерина Алфёрова
Была моделью на кератиновое выпрямление у Тани) Работу выполнила Танина ученица под её присмотром🥰 Я безумно довольна результатом, волосы сразу приобрели потрясающий и ухоженный вид😍 (прикреплю фото «до» и видео «после») В студии очень хороший сервис, меня напоили вкусным горячим чаем и угостили сладеньким🥰 Я обязательно вернусь в эту студию снова и буду рекомендовать своим знакомым и подругам😉
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
ЕЛ
Елизавета Ларченко
Не в первый раз у Тани на процедуре. Всегда в студии приятная атмосфера. Качество работы на высоте. Была у многих мастеров, кто-то сильно утяжеляет волос, не додерживает состав, не смывает его. Здесь все по другому, сделают так как хочешь, исходя из запроса. Свои волосы теперь доверяю только Тане 🫂♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
Наумова Анна
Я благодарна этому светленькому человечку, Танечке, за прекрасное обучение, ни капли не пожалела, что выбрала именно её. Всё понятно объяснила, что никаких претензий и вопросов не имеются. Очень добрая, милая и приятная в общении девушка 🫶🏻🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Анна🤍🥰 были рады Вас видеть!
ВФ
Вирсавия Федорова
Татьяна , отличный мастер , очень приятная в общении , очень нравятся ее работы ✨♥️из моих не послушных пористых волос превращает в шедевр ♥️🔥😘 Спаибо ✨♥️😘 очень рекомендую 🔥✨ хороший мастер , еще и чаем с конфетками напоит ♥️✨😘
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вирсавия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
ЮГ
Юлия Газе
Спасибо большое за шикарные волосы, все превосходно❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
Полина Жилкина
Мастер Татьяна Волкова - просто супер!) Кератин и пилинг очень понравились, от результата в восторге!😍🫶
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
АХ
Аделина Хасанова
Делала кератин у девочек, очень понравился этот эффект, волосы стали более привлекательными, девочки феи Татьяна и Анастасия, чувствуется профессионализм и правильный подход. Спасибо 🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
Алина Зуева
Прекрасная девушка,очень вежливая,предложила чай,атмосферно в самой студии,работа мне очень понравилась,делает всё аккуратно и качественно,приходите обязательно!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
пол лины
очень приятная девушка, все всегда быстро и качественно 🥰 волосы блестящие и гладкие, однозначно рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
Надежда Чистякова
Кератин сделан идеально. Волосы как шелк гладкие, блестящие, пушистость ушла, вобщем мне понравилось, рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
Алина Соколова
Очень вежливая девушка,ловко справляется с работой,все на высшем уровне,эффект просто вау,всем советую не пожалейте 🥰❤️
28 января 2026, официальный ответ
Катя 💋
Сделали кератин, я в восторге ✨ Волосы гладкие, мягкие и очень ухоженные Спасибо за заботу и приятную атмосферу❤️
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия Хмелевская
лучшая мастерица которую я встречала, прошла много мастеров, но остановилась именно на ней, и как человек Таня просто ангел 😍😍❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
А😊
Александра 😊
Пришла к Тане с сожженными волосами после кератина от других горе-мастеров.. За год восстановили волосы, убрали пористость и стали выглядеть здоровыми!!! Это для меня было очень важно. Благодаря ей, уже пол года волосы выглядят красивыми, даже с домашним уходом. Надежды на восстановление не было, думала уже на лысо стричь..фото до и фото спустя два месяца после первой процедуры, думаю резца очень заметна и о результате спустя год выводы понятны) Бесконечно благодарна ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
Кристина Кристина
За пол года смогли отрастить красивые и здоровые волосы😍 Мой блонд никогда так не выглядел, я в восторге Таня мой постоянный мастер, только с ней мои волосы стали красивыми и живыми🤩
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
ЕВ
Екатерина Волкова
Танюша, большое спасибо 🙏. Волосы стали шелковистые, не путаются, выглядят роскошно! Рекомендую! Мастер с большой буквы!
А В
Таня самый лучший и приятный мастер по волосам, всем советую 🥰
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Были рады Вас видеть💛
Лиля Ван Сяндун
Отличный мастер с золотыми руками, делала кератиновое выпрямление, девочки просто отвал бошки 😍😍😍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Были рады Вас видеть💛