Эпоха
Гранд-бистро
4.4
ДТ
Давид ТОРОСЯН
Приветствую всех друзья !!! Отличное заведение !🔥🤗🌄 Атмосфера очень приятная , интерьер приятный самое место для того чтобы вкусно покушать !!! Официанты и Бармен очень вежливые ! Цены приемлемы 👍🤝 Вобщем 10 звезд можно было бы поставить поставил ! Лимонад Гибискус 🌺 идеален 🔥🔥🔥
Natalya Zhilyaeva
Если можно было бы поставить 100 баллов, то даже не задумывалась бы! Мы гости прекрасного Иркутска, видели многое, но такого атмосферного и интересного места не видели давно. Начиная от встречи гостей, до последней минуты пребывания, все было идеально. Прекрасный официант Максим, девушка к сожалению не запомнили имя доброжелательная и открытая! Блюда , как говорит молодежь "пушка-бомба". Удивили демократичные цены, чек ужина на троих взрослых с алкоголем вышел на 5 с небольшим тысяч. Заведение открыло свои двери совсем недавно. Все идеально чисто и уютно. Спасибо за ваш труд. Обязательно будем рекомендовать и посещать сами при возможности
Tanya Mik
Приятные цены, вкусные блюда!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗✨
Елена Ковалишина
Заглянули в обед 14 февраля , угостили десертами в виде сердец, это очень мило 🥰 Цены удивили приятно, недорого, порции хорошие. Было вкусно, чувствуется что ребята стараются! Единственное пожелание, сагудай подали замороженным, было бы здорово если бы его подавали мягким, на мой взгляд, так вкуснее. Но это не критично, знаю что и так, и так подают в разных местах. Рекомендую посетить, очень хорошо пообедали и морсик зачетный.
Елена! Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛✨
Olga Ivanova
Всё плохо. Не понравилось. Не вкусно было. Не уютно. Не.....как будто в столовой. Нет Не какова внимание.
Н
Наталья
Очень вкусно, подача и обслуживание на высоте и недорого )
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ик
Игорь копылов
Огонь
НГ
Никита Горлачёв
Вкусно,недорого,хороший сервис
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤✨
Елена Барлукова
Новое заведение,впервые посетили. Все очень вкусно и красиво!Рекомендуем))
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам✨
КЛ
Кирилл Лоншаков
Были приятно удивлены, очень вкусно , обязательно вернемся еще . Всем советую попробовать теплый салат с морепродуктами просто топ
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Ксения Аверина
Очень приятно,что нашли это место! Всё очень вкусно и красиво🥰 Желаю дальнейшего развития заведению)Однозначно придем ещё раз!♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова✨Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас!
сМ
светлана Маркова
Добрый день! В выходные имела удовольствие посетить ваше заведение, была приятно удивлена. Такой уютный интерьер, хорошее меню, оформление, видно, что от души старались. Обслуживание быстрое, вежливый и внимательный официант Артем. Приду к вам ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Мартынов
Все было безумно вкусно, Тёме спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Тема ждет вас!!