33 пингвина

Кафе-мороженое
Акуа Хахахахах6 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!♥️🐧🍦 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!♥️
{ Vikyka }9 отзывов
Очень рекомендую кафе-мороженое «33 пингвина»!♥️🐧 Это одно из самых приятных гастрономических открытий этого года) Заведение новое (открылось в январе 2026), и это чувствуется во всем: в свежем ремонте, в продуманной теме пингвинов в интерьере, и, конечно, в потрясающем продукте. Главное здесь — мороженое🍨. Оно ИДЕАЛЬНО. Взяла два шарика, и оба были восхитительны. Текстура очень плотная, кремовая, прямо тает во рту. Сразу понятно, что делают из настоящих сливок, фруктов и ягод — никакого послевкусия «химии». Вкусы не просто названия, а очень яркие и натуральные. Особый восторг — вкус «Ваниль-виноград». Это гениально! Нежнейшая ваниль в паре с сочной ноткой винограда. Сочетание абсолютно волшебное и незабываемое. Отдельное спасибо администратору (или продавцу) Елене!♥️ Она была настолько дружелюбной, внимательной и приятной в общении, что визит стал в два раза лучше. С удовольствием рассказала про все позиции, многие из меня очень заинтересовали. Также в меню есть Гонконгские и Венские вафли!🧇 Также есть игровое место для детей. Есть удобная уборная с пеленальным столиком. А в зале комфортабельные диваны со столиками, а у окон барный стол со стульями. Обязательно приду снова, чтобы попробовать остальное меню! А еще приведу друзей — таким сокровищем нужно делиться💎
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!🫶 С нетерпением будем ждать Вашего следующег…
СД
Сибирский Дом, агентство недвижимости6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🫶 Благодарим Вас за отзыв!🐧 рады Вам всегда♥️
Дарья S24 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв 🥰 🐧 Наша команда всегда с радостью встречает своих гостей 💚
Анастасия Парилова3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Миронцева Арина3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных любителей мороженого!
Oksana …14 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!♥️🐧🍦 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Токарева4 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!♥️🐧🍦 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!♥️ Будем рады видеть Вас…
Валерия Воробьева7 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!♥️🐧🍦 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!♥️
Жёлудь Бэггинс4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🐧♥️ Спасибо за Ваш положительный отзыв! 🍦Наши пингвины 🐧🐧🐧 очень рады, что морожен…
Инна Б2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна!♥️🐧🍦 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше мороженое! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Максименко4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Наша команда работает для Вас!🐧🐧🐧
ВП
Виктор Полубенцев2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!🐧♥️ Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше кафе. Наши п…
Геннадий Петров7 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий!🐧♥️ Благодарим Вас за положительную оценку нашего кафе!🍦 Будем рады видеть Вас снова!♥️
Анастасия Егорова6 отзывов
Влад Шевелёв2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв 🥰 🐧 Рады что вы прекрасно провели время, ждем Вас снова 🤗
КГ
Кирилл Глазков7 отзывов
МФ
Марина Ф.1 отзыв
I Am37 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!♥️🐧🍦 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! ♥️ будем рады видеть Вас снова!♥️
Тимофей Домбровский3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать всё возможн…
Дарья Огнева2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам почаще за…
Евгения Ступина2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🐧 Благодарим Вас за отзыв! 🫶 Будем рады видеть Вас снова!♥️
София Томская2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! ♥️🐧🍦Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше мороженое!🍦🍦🍦 Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Копанева9 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Сын Божий3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Bert Kloud31 отзыв
anizzlataa khogoyeva2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Наши 🐧🐧🐧 счастливы, когда гос…
Екатерина Mag3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🩵🐧🍦 мы рады, что Вам у нас нравится! Будем рады видеть Вас снова!💞
Марьяна Миниханова1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! 🐧♥️ Благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать Вас в гости!🍦
NP
Nadezhda Pakhomova11 отзывов
Здравствуйте, Надежда! 🐧♥️ Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!🍦
яН
яна Новгородцева3 отзыва
Stas Krim2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Stas! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Кк
Кирилл к1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! ♥️🐧🍦 Благодарим Вас за обратную связь! Мы работаем для Вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ЯЖ
Ярослава Журавкова4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!♥️🐧🍦 Спасибо, что заглядываете к нам в гости!🙏 наша команда работает для Вас!
СЧ
София Чистова4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🐧Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!🐧Мы работаем для Вас!🐧Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей!♥️
ЖС
Жанна С.1 отзыв