Компания сантехнических услуг
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
ВБ
Виктория Б
Большое спасибо Владимиру и Ивану за отличную работу! Обратилась по поводу черновых работ в новостройке, порекомендовали как лучше сделать, т.к. столкнулась с ремонтом впервые. Приехали точно в назначенное время, работали быстро и профессионально согласно смете и всё убрали за собой( что не маловажно☝🏼) Молодцы 👍🏻 Рекомендую!
Анонимный Пользователь
Обращался в данную контору 25.02.2026 Ребята не только быстро и аккуратно произвели ремонт ванной комнаты а самое главное стильно ! Учли все мои пожелания и воплотили их в реальность !!! Огромное вам спасибо еще раз ! Не применено буду обращаться к вам и советовать свои знакомым !!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, было приятно работать с вами.
Ольга Сокорева
Отлично сделанная работа , все мои пожелания были учтены , качество , скорость выполнения работы 👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв.
Алёна Николаева
Мастера своего дела👍🏼 Доверили установку сантехники Владимиру и Ивану в квартире с черновой отделкой. Все современные решения предложили и объяснили, а самое главное - не бояться сложностей. Соблюдают договоренности и сделали все аккуратно!!! Побольше бы таких замечательных людей, как вы. Спасибо огромное🤝
Олег Авдеев
Владимир и Иван отличные ребята, делают качественно и быстро. Где нужно, помогут советом, подстраиваются под все хотелки, в общем рекомендую 👍🏾
12 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, рады были работать с вами.
Lyubov Kondrashova
Понравился профессиональный подход. Сделали полную замену водопровода в квартире под ключ. Согласовали все детали, уложились в бюджет и сроки. Рекомендую как надежную сантехническую компанию 🙏🏻🙏🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за рекомендацию.
Елизавета Б
Нужно было сделать сантехнику в квартире, по рекомендации друзей обратилась к Ивану и Владимиру, и ни разу не пожалела! Ребята сделали все отлично, всегда были на связи, сделали все в срок , как и договаривались! Цена и качество оправдано! Молодцы! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым))
13 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв.
ЕУ
Евгений Ульянков
Покупали квартиру в новостройке, была черновая отделка, ребята все проделали очень качественно и в сроки, ребята делают на качество и совесть, рекомендую🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв!
OI
Olga Ignatenko
Хочу отметить быструю и профессиональную работу ребят. Делали разводку после установки раковины в ванной комнате, старая квартира в хрущевке. Все качественно, цена приятная, одним словом - молодцы
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!
Кристина Ершова
Большое спасибо ребятам за качественно проделанную работу! После первого осмотра сразу озвучили смету, которая в конечном итоге не поменялась. Работа была сделана быстро, качественно и чисто! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Ещё раз спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Мы очень ценим ваше мнение и спасибо вам за рекомендации.
МД
Марина Долгопятенко
Добрый день. Хочу отметить этих парней , Молодцы ! Мало того что качество работы 👍( я очень противная , считаю : плачу - делайте на 100) , так еще мне нужны были сжатые сроки работы , все смогли! Рекомендую сантехнические работы этой компании !
11 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за доверие, рады, что оправдали ваши ожидания.
Дарья Дарья
Обращалась в эту компанию за услугами по сантехнике в новостройке (переделать отопление и провести всю воду), приехали двое парней. Все объяснили, как лучше сделать, разъяснили слова «коллектор» , «система нептун»- раньше о таком даже не знала! Я очень благодарна за их работу, быстро и качественно! Такую красоту творят, аж слов нет! Адекватные цены на работу
11 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова, были рады работать с вами.
As_suchka .
Быстро , профессионально - молодцы 🔥