Быстрое питание
НВ
Никита Васильев
Вкусно и точ…приду еще
Никита Куркутов
Очень вкусные бургеры, рекомендую, спасибо 👍🏾
Никита Гончаров
Отличное место, всё вкусно и сочно, ростикс и вкусно и точка нервно курят в сторонке😂 цены адекватные, обслуживание на высшем уровне, всем советую данное заведение, приду к вам ещё)
ГД
Галина Давыдова
Заказала сэндвичи: Говяжий и куриный. Ребята сделали очень быстро. Очень сочные, вкусные. По качеству - огонь 😌 Посетите это место не задумываясь 😉
Анастасия А
Заказали сэндвич и бургер, ожидание минут 10-15, сделали безумно вкусно! Девушка на кассе милая и доброжелательная. Но вот к бургеру бы перчаточки одноразовые и вообще б цены не было, но это не страшно
Lina 💘
Заехали покушать, на входе встретила очень красивая девушка, сделали заказ, ждали минут 10, с девушкой успели поболтать. На счет бургеров, они очень сочные, вкусные. Картошка фри вкусная. Приятно заходить в такие места, где людей встречают с улыбкой. Мы с мужем советуем Sandwich Bar🤗
Елена Чайкина
Очень вкусные сэндвичи с говядиной . Спасибо за такой сытный перекус и классный сервис. Обязательно попробуем и остальные позиции меню . Процветания вам и расширения 😉
КХ
Ксения Хакимова
Если бы можно было поставить миллион звёзд 🤤🤤🤤🤤🤤 очень вкусные бургеры, фри, сэндвичи. Молодцы, браво 👏👏👏
ИП
Ирина Просекина
Все очень вкусно, приготовили быстро. Обслуживание 👍👍👍. Всем рекомендую. Очень рады, что появились в Хомутово. Будем заказывать и не один раз
ЛБ
Лидия Багаева
Беру второй раз, и это просто супер, всё вкусно, очень. Дети в восторге! Это лучше чем Бургер Кинг и т.п.Советую посетить не пожалеете) Теперь всегда буду покупать только здесь!
КБ
Кирилл Б
Всем советую👍👍👍
ИЗ
Иван Златкевич
Отличное место всё мегавкусно!!!
Лучшее заведение 🔥Всё очень вкусно 😍🤤 Персонал великолепный, приветливый, милый 🥰 не раз тут заказывали вкусности и вам советуем, не пожалеете 🔥😍
ПА
Петр Антипин
Вкусно, быстро, красиво. Класс!
ДГ
Дарья Г
Отличное качество продуктов, вежливые сотрудники. Советую посетить данное заведение, очень вкусно🤤 Процветания вам.
КА
Кристина Андреевна
Всё очень вкусное,свежее с пылу с жару,попробовали сендвич куриный,мясной дог и чизбургер, ребёнок в восторге🥳🥳🥳
Валерия Д
Это настолько вкусно и красиво 😍 Заказали несколько позиций разных и оно все вкуснейшее очень. Привезли все горяченькое. Сотрудники вежливые, приятные и доброжелательные ☺️Спасибо большое🌸 Процветания Вам 🥰
ВБ
Виктория Блошенкова
Очень вкусно,все отлично, обслуживание шикарное,еда обалденая,спасибо вам за такое!
Упаковка+ Островский
Очень очень вкусно готовят, быстро приняли и выдали заказ в течении 10 мин Рекомендую! Обязательно буду заказывать ещё много раз Процветания и удачи таким заведениям
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Надежда Чуванова
Спасибо большое за ваши наивкуснейшие сэндвичи. Процветания вашему бару! 🫰
Елена Почекай
Наконец то добрались до этого замечательного места😘 Это просто гастрономический кайф, спасибо вам очень все вкусно, советую всем там побывать, желаю вам процветания, и побольше клиентов ‼️🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться! ❤️😘
Анастасия Кутилова
Сегодня впервые попробовали, бургеры, хот дог и сэндвич. Все остались довольны и дети и взрослые. Очень вкусно. Однозначно вернёмся ещё.
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОЩ
Олеся Щадова
Спасибо большое 👍 всё очень вкусно, доставка быстрая☺️ спасибо что открылись у нас в Хомутово! Что-то новое и разнообразное 😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Бармин
Летели с Иркутска и очень не зря, очень вкусное кафе, с адекватными ценами. Ни капли не разочарован
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Волкова
Очень уютное и атмосферное местечко, с вкусной едой) специально ехали сюда с Иркутска)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Blessed Choice
Было очень вкусно, цены адекватные, порции большие, персонал отличный
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
СБ
Сергей Баранов
Хороший персонал быстрое обслуживание 👍 профессионалы своего дела .
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
Ксения Брагина
Очень вкусно и сытно, красивая подача. Персонал очень приятный и дружелюбный 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда Шестакова
Часто заходим в это заведение, доча любит Фри Чикен Физ. Желаю Вам процветания,ребята.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Иришка Хищникова
Новое вкусное место в Хомутово 🤩 приятный интерьер, хорошие порции хрустящей картошки фри, а самое главное очень вкусные мои любимые стрипсы и по размеру они больше, чем в другом известном месте в городе 🤤 сильно рада, что вы теперь тут есть 😍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЩ
Никита Щербаков
Отличное место, все очень вкусно и сытно, еда горячая и хрустящая, а цены дружелюбные Однозначно рекомендую
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Олег Газон
прекрасно, очень очень вкусная горячая еда, божественные сырные палочки, сэндвичи большие сытные
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
VlaD AstafiV
Молодцы!
29 января 2026, официальный ответ
VlaD! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Александр Михалёв
Всё на высшем уровне 👍 классные ребята! Советую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Рамазан Беглерханов
Все вкусно, заведение вау, спасибо таким людям что сделали такое в Хомутово
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Irk 🌺🌺🌺
Спасибо! Все вкусно 🫶🏼
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Polina Smirnova
Все очень вкусно😋😍пушка💕
Здравствуйте, спасибо, Polina, за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ВА
Вера Александрова
Сэндвич огонь , взяли с говядиной 🔥🔥🔥 картошечка бонусом очень вкусная 👍🏻 большой и сытный , спасибо большое ☺️ отдельное спасибо за обалденный морс 😁
Вера, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Абубакар Исаев
все вкусно,все четко
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
все отлично ,еда вкусная
29 января 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Мы старались!
ЗА
Зиявдин Алиев
Прекрасное заведение, очень вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Г
Галина
Спасибо большое, за наивкуснейший ужин. Всё очень вкусно, мы теперь ваши клиенты 🤗♥️♥️
29 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
УД
Ульяна Дерявко
Очень вкусно готовят, будем заказывать еще
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Имя Фамилия
Спасибо,очень вкусно 🤤
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
очень вкусно, поел. обслуживание тоже хорошее. приготовии быстро
ТР
Тимофей Романец
все очочень вкусно😋
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥
Nina S
Очень вкусно 🤤 Будем заезжать ещё)
СМ
Сайфулла Минатуллаев
очень вкусно было мне понравилось
ЭВ
Эльбрус Ваниев
Шикарное заведение , очень вкусно и очень быстро , спасибо что сделали такое заведение в Хомутово
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
ЭИ
Эльмурза Ильясов
Все вкусно, атмосфера хорошая♥️🌹
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 💛