Электронные сигареты
ИВ
Иван Волков1 отзыв
Екатерина Николаева14 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ☺️
Андрей Бойков16 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 👍
Карина Игнатьева4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Евгеньевна .7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👍 Приходите ещё ☺️
СБ
Саня Беззуб4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙂
Екатерина ✨13 отзывов
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Галя .2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🙂
ПМ
Пётр Мамаев6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.