Салон красоты
Д. Грановщина
ЕА
Елена Антонова
Вчера первый раз посетила данный салон. В салоне чисто, уютно и тепло. Была у мастера Надежды, сделали маникюр и педикюр очень быстро и аккуратно. Теперь хожу любуюсь красотой) Спасибо большое) Салон рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарю за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
md
masha dugaleva
Стриглась у Надежды, очень понравилось, если бы можно было поставить 10 ⭐, я бы с удовольствием.
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Мария! Буду рада видеть Вас в нашем салоне ещё.🥰
К❤
Кристинка ❤️
Была сегодня в салоне, Надежда мастер своего дела, сделали ногти за час и приятно беседовали, плюс ко всему есть приятные скидки, такие как знакомство с мастером 🔥 Ноготочки просто красота 😻 Буду ходить сюда 🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Кристина спасибо за высокую оценку моей работы, наш салон к Вашим услугам. Будем ждать Вас снова🤗
Алёна Кибанова
Хожу к Надежде на маникюр больше 2 лет. Мастер хороший, маникюр делает быстро, качественно, сложные дизайны тоже делает, даже рисует. Как наришивает длинные ногти, так и короткие делает прекрасно 🥰
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Алёна, благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Наш салон всегда к Вашим услугам🤗
Жанна Бубнова
Сегодня была на стрижке у мастера Людмилы, стрижкой осталась довольна, спасибо, Людмила, все аккуратно сделано. В следующий раз приду к вам)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Александр Пятков
Хороший мастер, советую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Мы стремимся к совершенству наших услуг. Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Ася Сидорова
Больше года хожу на маникюр и педикюр к Надежде. Очень быстро, качественно, любые рисунки, какие захочу. Очень ответственная, чуткая, настоящий профессионал своего дела!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ася, благодарю Вас за высокую оценку. Наш салон красоты к Вашим услугам, ждём Вас к нам…
ДУ
Дарья Удовенко
Здравствуйте, посещала салон, всё очень понравилось. В салоне уютно, чисто, красиво , мастера вежливые. Делала маникюр всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всём посетить этот прекрасный салон!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, нам очень приятно было видеть Вас в нашем салоне. Ждём Вас снова, до встречи.
Татьяна Нецветаева
Ставлю 5 звезд)) Девчонки приветливые)) делаю ногти не первый раз мастер умочка 🥰буду ходить)) я ваш постоянный клиент 🥰🥰так же красилась и постригалась у Надежды цены шикарные))
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравились работ…
ГП
Галина Простакова
Салон, мне очень понравился, девушки приятные общительные 👍 Делала , мне Надежда маникюр, быстро, качественно, хорошо, приемлемая, так же и медицинский педикюр, всё очень понравилось, здорово, красиво . Спасибо большое, теперь, буду ходить , только в этот салон!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Галина, мне очень приятно за высокую оценку моей работы. Будем рады видеть Вас в нашем…
Салон красоты, д. Грановщина Терновая
Здравствуйте, я как мастер этого салона очень долго искала себе парикмахера. И вот чудо в нашем салоне появилась Надежда парикмахер от бога, сдела мне стрижку и покраску🔥спасибо тебе Надежда.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за тёплые слова! Мне очень приятно что оценили мою работу, приятно работать…
Лж
Людмила житель
Очень понравилось в салоне. Парикмахер Надежда постригла изумительно. Стрижка огонь! Даже укладывать не нужно) Теперь только к вам!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо большое за высокую оценку моей работы, буду рада Вас видеть вновь, в нашем салоне.