Эпично
Студия лазерный эпиляции
12+.
Записаться онлайн
jl -
Отличная студия, всё прошло замечательно! Атмосфера в студии очень комфортная и уютная, чувствуешь себя расслабленно. Мастер Татьяна — настоящий профессионал: всё делает аккуратно, быстро и при этом постоянно интересуется самочувствием. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Результатом очень довольна, обязательно приду еще 🤍
Анастасия Кныш
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за высочайший уровень сервиса и потрясающий результат! Перед процедурой мастер провела консультацию, учла все особенности моей кожи, подобрала оптимальные параметры и подробно рассказала, чего ожидать. Во время сеанса было абсолютно комфортно — никакого жжения или дискомфорта. После процедуры кожа осталась в идеальном состоянии, без покраснений. Очень ценю такой внимательный подход и профессионализм. Однозначно буду ходить только к вам и всем советую этого мастера!
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Anastasia Sdn
Уютная и светлая студия! Татьяна очень вежливая, приветливая и улыбчивая девушка, с первых минут почувствовала, что процедура пройдет супер. Все прошло безболезненно и качественно! Советую данную студию 😊
Здравствуйте, Anastasia, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анет ❤️🩹
была на процедуре не в первый раз, но по сравнению как мне делал предыдущий мастер, Татьяна просто отличный мастер, постоянно интересовалась как мои ощущения и очень качественно выполняет свою работу
3 марта 2026, официальный ответ
Анет, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лизо Жоголева
Пришла на процедуру не в первый раз, ожидала, конечно, худшего, поскольку у прошлого мастера процедура была болезненной. Татьяна чудесный мастер! Все объяснила, постоянно интересовалась состоянием и в целом создала очень комфортную атмосферу
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ольга Алексеевна
Сегодня приезжала к Татьяне в студию эпиляции. Процедуру делала впервые. Татьяна мне все подробно рассказала, объяснила. Работает аккуратно и чутко к клиенту. Никакого дискомфорта, уютная дружеская атмосфера. Очень понравилось 🫶 буду посещать ещё❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Кристина .
Очень понравилась студия лазерной эпиляции 💛 Мастер Татьяна — замечательная, сразу располагает к себе, очень тактичная и внимательная. Учла все мои особенности и пожелания, поэтому процедура прошла максимально комфортно и совершенно безболезненно. Отдельно хочу отметить атмосферу заботы: после тяжёлого рабочего дня я действительно смогла расслабиться, чувствовала внимание и искреннее желание сделать всё максимально приятно. Сама студия очень уютная, красивая и чистая — находиться там одно удовольствие. Дружелюбная обстановка, спокойствие и комфорт с первых минут. Остались только положительные впечатления, с радостью приду ещё ✨
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
П
Полина
Была на депиляции впервые, всё очень понравилось. Комфортная атмосфера и мастер с позитивным настроем, обязательно вернусь снова и порекомендую подругам ☺️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
АО
Анастасия Орлова
Девочки, всем советую Татьяну! Это просто мастер с большой душой. Очень мягкая, доброжелательная, сразу настраивает на позитив. Но я вообще не ожидала, что она меня так удивит своим профессионализмом. Я перепробовала кучу лицензированных клиник с лазерной эпиляцией, и везде процесс был "по накатанной". А тут Татьяна перед процедурой начинает тщательно замазывать мне родинки каким-то кремом. Я в шоке спрашиваю: "А это зачем?". Оказывается, это защита от лазера! Представляете? Мастер, который не так давно в профессии, знает такие нюансы, а солидные клиники - нет. Вот что значит человек действительно вник в профессию, а не просто "отрабатывает смену". Татьяна, вы супер!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
ИП
Ирина Побокова
Очень уютная студия, комфортная процедура и заботливый мастер Татьяна 😌✨ Я осталась под хорошим впечатлением, мастер очень вежлива, тактична, сразу находит коннект с клиентом, следит за ощущениями и делает процедуру комфортной и безболезненной. Красота, уют и чистота в студии не могут не радовать ☝🏻 Рекомендую данную студию, так как среди изобилия различных студий тяжело найти действительно то место, куда захочется возвращаться и советовать своим близким, а студия «ЭПИЧНО»- то самое место, куда вы захотите вернуться ещё ни один раз ❤️
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Саяна Лубсандоржиева
Приятно удивлена, все спокойно, деликатно и не больно, и самое главное чистенько) понравилась мастер Татьяна, приятная девушка, все объяснила, рассказала, и сама процедура прошла очень комфортно) Вернусь к Вам снова ☺️☺️☺️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Теплюк
Недавно посетила замечательное место с таким же замечательным названием «Эпично»-согласитесь вдохновляет😍 А еще больше меня вдохновил мастер Татьяна, до этого я до жути боялась лазера, но по рекомендации подруги все-таки решила сходить👏 И не прогадала-Татьяна профессионал своего дела, со всей ответственностью относиться к своей работе, а еще даже если Вы боитесь данной процедуры, то все страхи пропадут, как только Вы познакомитесь с Татьяной🔥 все будет ШИКАРНО!!!😎 Девочки, рекомендую-скоро Весна и время красивых платьев не за горами! Нам же нужно показать себя во всей красе-бегом к Татьяне😁
3 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ЕН
Елена Надеина
Татьяна чудесный мастер! Все объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Процедура прошла безболезненно и на полном позитиве❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Анжелика Михайлова
Посетила замечательную студию лазерной эпиляции, И хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь просто замечательная-уютное пространство, всё на столько сделано со вкусом,вежливая мастер Татьяна и ощущение полного комфорта с первых минут. Процедура прошла быстро и безболезненно, что меня приятно удивило. Мастер Татьяна была невероятно внимательна: подробно объяснила мне все этапы, интересовалась моими ощущениями и создавала дружелюбную атмосферу. Особенно порадовало сочетание высоко качества услуг и доступной стоимости. Теперь я с уверенностью могу сказать что нашла своего мастера.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ольга Алексеева
Делала лазерную эпиляцию — впечатления самые положительные. Отдельное спасибо мастеру Татьяне❤️ Новое оборудование, чисто и уютно, мастер вежливый и внимательный. Процедура прошла безболезненно, специалист постоянно уточнял ощущения. После сеанса дали рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм и приятные подарочки!
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
ЕИ
Екатерина Ионинская
Отличная студия, есть с чем сравнить, Татьяна все делает четко, уверенно, чувствуется рука профессионала, так же хочу отметить, что аппарат новый. Татьяна дарит комплименты после процедуры, очень приятно внимание. 100% вернусь и посоветую подругам, а также своему мужчине 😉
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Алеся Трунова
Эффект с первой процедуры, сделала уже вторую и я в восторге, есть с чем сравнить Прекрасная студия, уютная, с мастером легко, очень приятная девушка, буду делать курс только здесь однозначно
3 марта 2026, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕР
Елена Размахнина
Всегда хотела сделать ЛЭ, но все не приходила, так как считала, что это больно. Записалась сюда и в этот же день сделала процедуру. Без боли, с массажем головы. Косметолог легкая и приятная в общении. Эпично 👌
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😁
Ирина Антонова
Была на лазере впервые,процедура прошла очень комфортно) Татьяна замечательный специалист,ответила на все интересующие вопросы Очень приятная,коммуникабельная и общительная) Желаю процветания💕
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
КН
Ксения Нестеренко
Мастер умничка, сразу видно профессионал своего дела -качественно прорабатывает все зоны(есть с чем сравнить), всегда спрашивает все ли комфортно , очень приятная и забавная☺️ в студии все чисто и стерильно(для тех кто не доверяет сан обработке устройства предлагают пленку) Однозначно советую к посещению👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ИР
Ирина Романова
Очень рекомендую!!! Эта процедура просто спасение для меня, забыла что-то такое раздражение и бритье каждый день. В другом салоне пробовала Александритовый лазер...и это было ужасно! Здесь лазер эффективный и комфортный. Мастер Татьяна прекрасный специалист, располагает к себе и создает уютную атмосферу. Поняла для себя, что я теперь постоянный клиент😉!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Все очень понравилось. Чистое,уютное помещение,мастер приветливая,все объяснила,процедуру провела качественно. Вернусь еще,спасибо большое ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дарина Устюжанина
Хочу написать отзыв для тех, кто выбирает для себя место, где получит : комфорт, результат, безопасность и сервис Татьяна — мой мастер души. Во всех деталях заметна ее любовь к своему делу. До знакомства с этой студией ходила исключительно на александритовый лазер, но спустя 7 процедур необходимый результат так и не увидела. Сейчас, после двух процедур на диодном лазере, у меня выпало около 50% волос. Результат достойный: к лету гарантированно избавлюсь от необходимости удалять волосы и буду наслаждаться красивой и ухоженной кожей без раздражения :)
Добрый день. Большое спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Антон Русаков
Был у мастера Татьяны в салоне "Эпично" на лазерной эпиляции подмышек. Как мужчина, сначала сомневался, но всё прошло отлично. Татьяна — профи: работает быстро, четко и без лишних разговоров. Процедура практически безболезненная, результат заметен. В самом салоне комфортная атмосфера. Рекомендую этого мастера тем, кто ценит качество и свое время 🙏🏻
Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
Светлана С.
Впервые попала в студию лазерной эпиляции и приятно удивлена. Очень чисто, уютно и внимательный персонал. Процедура прошла легко, и я уже с нетерпением жду следующего сеанса! Рекомендую смело идти сюда новичкам
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Надкина
Татьяна, распологающий к себе человек, с ней уютно и легко. Очень аккуратна и внимательна. Кабинет светлый, чистый, домашний. Первые процедуры и уже видны результаты, информация по уходу получена, на следующий раз записана. Спасибо за красоту!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Татьяна Файзулина
Для меня главное в лазере это хороший конект с мастером! Татьяна, очень хорошо располагает к себе, что какие-то стеснения отходят в сторону😊 Очень чистая, светлая и уютная студия😍 Татьяна, все расскажет, правильно проконсультирует, теперь у меня новый мастер по лазеру с моими то чернющими волосам🤪
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь ❤
СБ
Светлана Базенкова
Спасибо волшебнице-мастеру Татьяне за золотые руки, терпение и такт! Вы делаете не просто процедуры, вы дарите чувство уверенности и внутренний комфорт, который теперь всегда со мной. Это бесценно!🩷 Аппарат современный, кожа обрабатывается бережно. Мастер постоянно спрашивала о самочувствии, отвлекала разговором. Атмосфера в кабинете расслабляющая, играет приятная музыка. Но главное — РЕЗУЛЬТАТ. После первого же сеанса рост заметно замедлился. Сейчас прохожу курс и с каждым разом кожа становится все более гладкой и ухоженной. Это невероятное чувство!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Ника П
Сегодня была на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! ✨ Сразу хочется отметить мастера — невероятно позитивный человек и настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствуешь себя в надежных руках. Сама студия — это отдельная любовь: очень красивая, стильная и, что для меня важно, идеально чистая. Процедура прошла абсолютно безболезненно, всё на высшем уровне. А еще меня ждал приятный сюрприз — получила подарок, что было очень неожиданно и мило! ❤️ Девочки, если ищете качество и комфорт, вам точно сюда!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, очень рады что Вам все понравилось!
ТК
Татьяна Купрякова
Идеально всё!!!!! Салон уютный, мастер Татьяна профи своего дела, аппарат новый!!!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Шестопалова
Полностью довольна результатом.
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте ещё!
МВ
Марго Вячеславовна
Всё круто, результатом довольна.
Марго. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛