Родные берега
Пансионат по уходу за пожилыми людьми и инвалидами
Забота и уют для ваших близких: внимание 24/7.
Узнать детали
Службы
НЗ
Наталья Засташкова
Хороший пансионат. Питание полноценное, с подопечными занимаются, выводят на прогулки. Посетителей принимают без предварительной записи, что говорит о том, что там всегда всё в порядке. В чат родственников отправляют фото блюд , занятий и прогулок. Всегда на связи, если есть необходимость, вызовут и врача для консультации и парикмахера.
Л🦊
Лиззи 🦊
Я очень рада, что выбрала именно этот пансионат для моей любимой Бабули🥹 Домашняя атмосфера, неприяных запахов нет - в доме витает аромат выпечки, бабулички наши чистенькие, все дружные, постоянно чем-то заняты. Территория огромная, для прогулок это важно. Для нашего спокойствия есть «родительский» чатик. Евгения Викторовна (директор) - человек с большим сердцем; девочки-няни - золотки, внимательны, всегда предупредят что нужно из лекарств, фото отправят; повара - не просто повара, а шефы ресторана, не меньше (смотришь приемы пищи в чате и слюнки бегут)! Спасибо вам за ваш труд!🤍 Можно много писать, но скажу так: это именно то место, чтобы не переживать за родных (если нет возможности ухаживать самим). Искренне рекомендую!
ДЖ
Данил Журавлев
Выражаю огромную благодарность работникам за отношение и заботу !!!просторный и уютный пансион!чистый воздух и тихое спокойное место , рекомендую 👌
ИЧ
Ирина Чучкова
Замечательный пансионат, все очень чисто, ухоженно, доброжелательный персонал, очень Рада что для моей бабули выбрали именно этот пансионат из всех👍
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Пансионат оставил очень хорошее впечатление. Низкий поклон персоналу за заботу о пожилых людях. Относятся как к родным: помогают, поддерживают, внимательно следят за состоянием. Везде чисто и уютна спокойная приятная атмосфера. Хочется отменить питание полноценное и сбалансированное. Круглосуточное видеонаблюдение 24/7 обеспечивает безопасность и спокойствие для родственников. Чувствуется искренняя забота.
Анастасия К
Выражаю глубокую признательность всем сотрудникам пансионата. Здесь работают невероятно добрые и отзывчивые люди, в пансионате всегда чисто и по домашнему уютно, готовят с душой и очень вкусно. Спасибо вам за вашу заботу!
ЕШ
Евгения Шестакова
Большое спасибо за оценку нашей работы. Будем рады нести заботу и добро. Ждём всех в гости. Ещё раз всем большое спасибо.
Татьяна Копылова
Пансионат оставил впечатление места, где о близком заботятся профессионально и с уважением. Это доброжелательный дом с присмотром, где чисто и безопасно. Персонал внимательный и спокойный. Видно, что люди работают не «для галочки». Относятся с теплотой, это очень ценно. Рекомендую этот пансионат тем, кто ищет надежное место с качественным уходом и постоянным контролем для пожилого родственника.
Андрей Иванов
Отличное место для комфортного жилья пожилым людям! Бабуля довольна на 100% все по-домашнему и вкусно! Рекомендую!
Екатерина
Очень великолепное место, такая классная обстановка, заходишь как дома себя чувствуешь, тепло уютно, девочки персонал приветливый, бабушкам нравится, очень советую).
Анжелика Агеенко
Замечательное место для пожилых людей, уютно по домашнему тепло, персонал знает своё дело.