Family Pizza
Пиццерия у дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОИ
Ольга Иванова
Отличная пицца, заказываем постоянно. Нравится качество продуктов, потому что натуральный сыр, настоящий, а не сырный продукт, как у многих, свежие ингредиенты, тесто грамотно сделано, Андраник настоящий шеф повар, все сам готовит тут же, при вас или по телефонуна заказ, точно знаючто все свежее. Рекомендую всем!
11 марта 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️ огромное спасибо 😊 за теплые слова! Горячо рекомендую попробовать Фирменную пиццу! Кстате, э…
Моральный Дом
Пиццу готовят быстро и вкусно,доброжелательная и вежливая атмосфера,спасибо за приятное обслуживание ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Ваш отзыв — лучший комплимент для нас. Рады, что вам понравилось всё: от корочки до атмосферы. Будем ждать в гости снова!
Антон Иванов
Пицца 🍕 просто супер 👍🏻 вкус нежный ) Хотели кушать зашли 7 минут пицца готова , спасибо большое
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ценим, что вы отметили и вкус, и скорость. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда FamilyPizza
KP
Kseniya Pohosoeva
Пиццерия хорошая, было очень вкусно, пепперони очень вкусная. В пицерии приятная обстановка, есть приятно, персонал хороший, пицца внешне выглядить прекрасно, меню красиво обыгранно, повар очень приятный человек. Всем советую, пицерия хорошая
настюша полевода
место хорошее, персонал вежливый, очень вкусно, чисто, буду заходить сюда почаще, кассир очень хороший
3 марта 2026, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас в гости. А также можете заказыв…
Валентина ✌
Это такая вкусная пицца, ребята! Всем советуем. Тесто, начинка, соусы-супер. Качество продуктов, внешний вид, общение сотрудников - 10 баллов! P.S. Не снижайте планку, пожалуйста😉
10 февраля 2026, официальный ответ
Такие теплые слова — лучшее топливо для нашего стремления к самым высоким результатам! ❤️
МЁ
Михаил Ёвович
Приехал в сервис Вагтех, ремонт машины займет 2 часа, сам со второго Иркутска, решил подождать в этой пиццерии. Изначально хотел взять только напиток так как не очень люблю пиццу и подождать пока сделают машину. Когда зашел меня поприветствовал сотрудник магазина Андраник в ходе небольшой беседы, по отцовски он меня убедил покушать, я не очень люблю пиццу, не смотря на это пицца оказалась довольно вкусной и сытной. Ребята добрые, приветливые, мне все понравилось
30 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за приятные слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём в гости снова!
Roma Macvin
Очень вкусно👍повар очень вежливый и разговорчивый, пицца просто 🔥
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо теплые слова! Вы можете заказывать доставку через сайт familypizza38.ru
Татьяна K
Новая пиццерия , вкусное тесто , много начинки , разнообразное меню , рекомендую 🍕🍕🍕
Частый гость
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас огромная радость знать, ч…
Станислав Лаврентьев
Пицца 🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо что выбираете нас. Рады стараться!
Саша Серебрякова
Очень вкусная пицца маргарита и картошка фри всем рекомендую вам тоже придти и там перекусить работники добрые,вежливые
Людмила 🌺🌺🌺
Добрый вечер ! Заказала пиццу 4 сезона сказать по правде, просто обалдела, очень вкусно, очень сытно, тесто - просто супер!Выглядит потрясающе - от одного вида текут слюнки! 😋 Идеальный баланс вкусов! 10/10 Ребята, молодцы! Буду рекомендовать друзьям ! Огонь 🔥 🔥🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой «огненный» отзыв! 🔥 Нам безумно приятно, что пицца «Четыре…
Катерина Бушина
Здравствуйте! Мы жители жк Стрижи и остались в таком приятном впечатлении 😌 что хочется написать Вам отзыв от Всей души ❤️ Пиццу готовят быстро 7 — 10 минут Мы взяли Фирменную family 30 cm , очень сочная и приятная на внешний вид Внешний вид сотрудников и общение , оставляют только положительные эмоции От папы джонс мы теперь отказываемся конечно , наш малыш с удовольствием слопал два кусочка Вашей пиццы Спасибо Вам ❤️
Анастасия Шендрик
Вкусная пицца. Вежливый персонал) Теперь будем брать пиццу только здесь! Поджаренный сыр на корочке меня покорил 😊
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Также вы можете заказывать доставку с помощью сайта familypizza38.ru
КТ
Ксения Томашова
Божественная пицца из печи, вкусный сыр, чисто и очень красиво у вас 🫰 тесто которое съели до корочек, сильно отличается от других пиццерий города
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нашей команды это высшая похвала. Очень рад…
💖🍊 (Юльчонок)🍊💖
Супер вкусненько, новая пиццерия, лучше предыдущей))) приходите обязательно и не пожалеете Начинка и тесто пальчики оближешь)))по мимо пиццы есть и салатики и картошка фри)))
4 января 2026, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волоскова
Очень вкусная пицца, корочки от пиццы не остаются, тесто безумно вкусное. Благодарим🤝
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сказать такие добрые слова! Очень рады, что вы оценили наше тесто — это нас…
Анастасия Фамильянова
зашли сегодня с молодым человеком заказать одну пиццу на обед и очень приятно удивились. персонал вежливый, учли все пожелания и ожидание было около 15 минут. сама же пицца была отменная, все сочно, сыр прекрасен и особенно понравилось тесто, с которым обычно у всех проблемы. в общем остались полностью довольны данным заведением!! 💕
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и вкусный отзыв! 😊С Нам очень приятно, что вы выбр…
ART-CORD
5 звезд однозначно, очень съедобно, по-домашнему, буду заезжать каждый раз по пути, персоналу респект. Какао с цветными маршмэллоу - то что надо каждому мужику.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, коллега! 😄 «Очень съедобно» — звучит как высший пилотаж, принимаем с гордостью. Рады, что…
Евгений Васильев
Пришёл заказать еды покушать хотел сильно оченень пришёл без 20 ровно в пиццерию, мне сказали пиццерия закрыта, хотя там ходит человек. Остался голодным на сегодняшний вечер, я.
7 марта 2026, официальный ответ
Вы наверное в какую-то другую пиццерию пришли, вы точно ни чего не перепутали?
Елена Корнеева
Это Божественно 🤤. Остановится не возможно ! Грибная - просто идеальна 😍. Три мяса - огонь 🔥. Доча съела всю корочку даже не пикнула что нужен соус . Ребята , очень прошу 🙏- не испортитесь пожалуйста
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв — просто космос 🚀 Спасибо, что цените наш труд. Передаём привет юной ценительни…
ТУ
Тимофей Удилов
Пицца, приготовленная с душой! Нам с супругой нравится Чикен Рэнч и Грибная. Когда хочется пиццы - это самое оно! Процветания, благополучия, благодарных клиентов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, уважаемый Гость! Обещаем, что и дальше будем покорять сердца и желудки, затума…
Виталий Гостар
Пиццерия открылась недавно, поменялось меню и метод изготовления пиццы, брал сет, пицца очень понравилась!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу благодарность! Для нас важно, чтобы гости оставались довольны едой и атмосферой. Приходите ещё!
Максим В
Извините конечно,но папа Джонс,Фокс пицца,Додо пицца и подобные отдыхают в сторонке.Очень вкусная пицца.Вкуснее в городе не пробовал.Под впечатлением,Всем советую.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Читать такие слова — истинное удовольствие. Мы вложили душу в наше тесто и выб…
ЭН
Энхэ Норбо-Анжилов
Заказали в новой пиццерии Family Pizza пеперони- очень вкусное тонкое тесто, начинка супер!!! А картошка фри с нагетсами самые лучшие!!! Всем рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
ЖС
Женя Строганова
Потрясающая пицца! 🍕 Мы заказали «Маргариту», и это было настолько вкусно, что мы не смогли остановиться и взяли ещё. 😋
21 января 2026, официальный ответ
Александр Сахаров
Вкусная пицца, приветливый, вежливый и общительный персонал, в общем всем доволен, зайду ещё обязательно
Тимофей Ярыгин
Приятная атмосфера, хороший персонал, вкусная пицца🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили три главных составляющих хорошего ресторана — атмосферу, персонал и еду! 🍕 На…
Давид Худоян
Безумно вкусно,добрый персонал,приятная атмосфера,всем советую🔥
4 марта 2026, официальный ответ
иришка .
Очень было все вкусно, все чисто, персонал вежливый, буду сюда заходить еще, кассир очень вежливый
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Также вы можете заказывать доставку с помощью нашего сайта familypizza38.ru
Natalia Sou
Пицца чизбургер и картошка фри ооооочень вкусная, также чесночный соус тоже отпад 🥰успехов вам
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу кухню, сервис и место! Ваши слова — лучшая награда. Будем рады видеть вас!
ЕТ
Елизавета Токарева
каждый год приходим сюда на тайного санту, всё всегда вкусно, атмосфера праздника присутствует)
3 января 2026, официальный ответ
В очень грубой форме не пустили в туалет.
Оксана Лебедева
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ! Стараемся 😅
НМ
Николай Масько
Все очень вкусно и быстро 👍
27 января 2026, официальный ответ
🤍 💃
Всё просто супер 🙌
Дмитри Захаров
Вкусная еда, вежливый подход, хорошее место!
21 января 2026, официальный ответ
EZ
Evgeny Zimin
Очень вкусно, быстро и большой выбор, молодцы💪🏽
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова, всегда рады высокой оценке!