Алмеда
Аптечный пункт
2.3
2.3
Галина Банщикова
Фармацевт грубиянка. Женщина в возрасте. Попросила глазные капли, сказав ,что не помню названия , помню только цвет,что в зеленой упаковке. Мне ответили в грубом тоне «Я откуда знаю?!Я вам что гадать буду?!» При это компетентный фармацевт предложил бы имеющие варианты и помог бы подобрать капли. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием в аптеке, обычно всегда все подскажут, помогут.
Наталья Невидимова
В этой аптеке работает замечательный фармацевт. Девушка подробно рассказала о каждом препарате (для моего симптома), дала рекомендации какой всё таки выбрать. Доброжелательна, компетентна, не навязывает дорогие препараты. Когда я ещё взяла свои таблетки на постоянной основе, и не взяла чек, она также напомнила, что чеки на дорогостоящие лекарства надо брать, ведь можно получить налоговый вычет за них. А ведь и правда. Совсем забыла. Спасибо таким сотрудникам😍
❄М
❄️ Маленькая Вредина ❄️
Девушка присоветовала от ожога крем от сухости кожи! Я спросила 10 раз, она точно поможет - да, да… в результате ожог 2 степени, 💯 останется шрам… спасибо большое вашей «чудо» аптеке