Организация праздников
Получить кешбэк 750 ₽
НМ
Надежда Михайлова
Сходили семьей на мафию, ведущая класс! Пока ждали опаздывающих показала нам помещение (есть где посидеть, есть кухня, зал для игр, туалет), показала разные игры, классные, мы всё попробовали, очень интересно. Жаль у нас был всего час, нам нужно было уезжать. Если бы не дела, мы бы обязательно продлили! Как здорово, что в НЛО появилось место, где классно можно провести время, очень рекомендую, Вы не пожалеете. И не нужно ни куда выезжать 👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо) мое кредо: мы делаем хорошее настроение! Наверное, это то дело, о котором я мечтала! Приход…
Наталья Давидюк
Как найти мастерскую: с объездной мимо 69 школы в сторону Метро, на перекрёстке мимо мусорки возле Фармэконома налево во двор. Между подъездами ! Добро пожаловать.
УС
Ульяна Сп
Посетили это помещение для игр с коллегами, и остались очень довольны! Первое, что впечатлило – это просторность зала и продуманная организация пространства. Есть несколько игровых зон. Для любителей настольных игр, есть хороший выбор развлечений. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором игры. В помещении комфортная температура. Из дополнительных плюсов – удобная зона отдыха с мягкими диванами. Однозначно рекомендуем это место для проведения досуга! Амосфера располагает к приятному времяпрепровождению.
6 января 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо за хорошие слова. Будем и дальше стараться для наших гостей. Надеемся, что таких вес…
Ксения Д
Очень интересное место для отдыха, мне все понравилось, организаторы очень вежливые, всем советую прийти 👍
👍
Стёпа Комаров
Классное место, поиграли в разные интересные игры. Некоторые первый раз видел. Рекомендую!!!!
17 января 2026, официальный ответ
А вроде взрослые мужики! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приходите снова.
Евгений Елфимов
Это лучшее место в современных реалиях. Организовали детский день рождения, не знаю как дети, но родители просто в восторге, при учёте того, что в массе не участвовали. Дети были заняты играми, просто огромный список настольных игр на разные возраста. Хозяйка Наталья просто Бог настроения. Обязательно придём взрослой компанией. Однозначно рекомендую 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо. Мне очень приятно. Я стараюсь под каждую компанию готовить набор игр, программу. Ж…
ОМ
Олеся Матющенко
Решили провести 11 день рождения ребенка по новому, интеллектуально. Выбрали данную студию - мастерскую, и ни сколько не пожалели. Как только открываешь двери мастерской, тебя встречает приятная атмосфера, стильный интерьер и девушка с приятной улыбкой. Детей сейчас очень сложно чем то удивить , заинтересовать, но в этом месте это удалось. За что огромное спасибо!!! Мы к вам еще вернемся!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень приятно. Обязательно приходите еще!
Кира 💙
Очень хорошо провели время ,всем очень понравилось !были там 3 часа,играли в мафию и бункер 🤭 Придём ещё!тут очень много настольных игр!если гости опаздывают то можно поиграть в них,с днём рождения поздравили отлично!вобщем всем советую!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Кира, еще раз с днём рождения! Молодцы, что пришли. С Вами было легко и интересно играть. Вы приняли…
Аманат Н
Очень приятно что отпраздновали в этой студии , играли в мафию и бункер,можно принести собой еду очень доброжелательная владелица ,советую всем!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Была рада видеть и поиграть с вами)
ВТ
Вячеслав Тихонов
Прекрасное место для того чтоб провести время, ведущая просто молодец. Всё очень интересно и необычно. Время провел очень интересно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. Мне с Вами было уютно. Есть еще во что поиграть (уже сеголня работала над новой партией угадаек), поэтому жду Вас снова!
ЕТ
Елена Тихонова
Спасибо большое.😍 в предверии дня защитника отечества посетили даннное место, и остались просто в восторге. Все наши мужчины (которые обычно не хочу , не буду) были вовчелены в различные игры , мы узнали друг друга с разных сторон. Спасибо Наталье 🌹 , она создает прекрасное настроение..
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо. Мы обычно делаем хорошее настроение, но с Вами получилось еще лучше! Спасибо за отзы…
ИШ
Илья Школьников
Спасибо за классное место в нашем районе! Пришли с друзьями, посидели отдохнули, поиграли в игры) Очень понравился интерьер, видно что делали от души и своими руками) Придем к вам еще🙂
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Да, Вы правы дизайн, идеи, большая часть мебели и других деталей интерьера мы разрабатывали…
DM
DJAIKER MAKS
Отличное место для отдыха и веселого время провождения как детей, так и людей старше, приятная атмосфера, наличие кухни, хорошая аудио и медиа система, множество настольных игр, однако очень понравилось, что ассортимент игр пополняется если находятся интересные игры, в общем т целом - рекомендую, не пожалеете. 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы Стараемся сделать отдых разнообразным и интересным,и чтобы каждый раз, как Вы будете воз…
ЕЛ
Екатерина Леоненко
Очень классное место чтобы посидеть с друзьями, поиграть в настольные игры и провести время. Сотрудники 👍🏻. Помогут определиться с форматом мероприятия
14 января 2026, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА, Вы отметили главное: мы поможем определиться с форматом мероприятия: обсудим игры, научим…
ВИ
Валерий Иринцеев
Ходили с друзьями на прошлых выходных, помещение бомбовое, сама Наталья интересный ведущий Короче говоря, придите и убедитесь, что там круто🤟
14 января 2026, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось. Ждем Вас и Ваших друзей и близких снова в гости. Спасибо за отзыв, Валерий)
ЗН
Зоя Нечкина
Прекрасное место для тех кто любит играть в настольные игры, уютная атмосфера, дети пришли довольные, наперебой рассказывали кто был мафией, кто угадал, что теперь они экстрасенсы и мафию видят сразу, очень рекомендую, два часа пролетело незаметно.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите ещё!
Ольга Калинина
Сегодня отметили Рождество в "Мастерской настроения", это на Нита Романовна 23А, там можно поиграть в разные игры, есть игры для любого возраста и количества игроков, мы играли в "Мафию" 👍👍👍 и не только, время пролетело как одно мгновенье, большое спасибо организаторам!!!
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли нас) Приходите еще- не во всё успели поиграть.
ТА
Татьяна Амосова
Очень интересное, новое место в Ново - Ленино для времяпровождения!!! Можно поиграть в мафию и др. интересные игры!!!
Спасибо, что выбрали Мастерскую) ждём Вас снова, так как не во всё поиграли ☺️
Марина Репина
Отличное место для любителей настольных игр! Большой выбор игр: от классики до современных новинок. Уютная атмосфера, удобные столы, можно взять напитки и перекусы. Идеально для встречи с друзьями или компании. Обязательно вернемся!
6 января 2026, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось. Приходите обязательно снова, приводите друзей, знакомых, родных!
Ангелина Мурамисова
все отлично, если вы хотите провести хорошо время вам сюда. Очень много интересных игр 👾, красивые комнаты 👍🏻, больше всего понравилась мафия 🎄
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошо сегодня поиграли. Ждём Вас снова и Ваших друзей. Приглашайте их на канал Ма…
Alina💙🩵💙
Очень понравилось! Много разных интересных игр. Классно отпраздновали!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите снова
Татьянка Никитина
Были компанией у Натальи, играли в мафию, нам очень понравилось, классно провели время👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо. У Вас крутая компания! С Вами было легко и позитивно!Посмеялись)
I
I_Mateo_I
Классное место для времяпровождения с компанией, рекомендую 👍
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Lina M
классно поиграли в мафию очень много эмоций
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) было здорово! Но Вы не только в мафию поиграли ;)