Vr Arena Online
Арена виртуальной реальности
Просторная комната для масштабных VR игр
Забронировать
Д М
Отмечали день рождения дочери . Все очень понравилось , ребята очень дружелюбные и отзывчивые. Хорошо взаимодействуют с детьми ну и мне скучать не дали ). Рекомендую данное заведение для вашего праздника !
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 что доверили Ваш праздник нам .
Наталья Смоляная
Только что, впервые побывали в этой комнате. Под большим впечатлением. Думала, что девочке будет не интересно, оказалось еще как. Рекомендую. Все просто замечательно)))
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Кравченко
Всем рекомендую! Весело провели время!) Спасибо вам, обязательно ещё прийдем!)
АЭ
Анастасия Эйне
10 из 10. Сегодня отмечали День Рождения дочери. Отлично провели время. Прекрасная организация праздника. Чистое, уютное, новое место. Очень порадовал подход, заранее при бронировании приезжали затестить арену. Большое спасибо Николаю и Игорю, все четко объясняли, были рядом. И дети, и взрослые кайфанули и замечательно провели время. Вернемся обязательно ☺️
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Анна Кокорина
Замечательное место. Праздновали день рождение ребенка, все отлично, дети в восторге, чистота. На мой взгляд мы получили даже больше, чем заявлено было в пакете, цена более чем адекватна.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Крюков
Отличное место, хорошо отдохнули.
14 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Хартов
Отличное место, прекрасный персонал Хорошо отдохнули большой компанией 9 человек
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады стараться 💛
Анастасия Тарасова
Отличное место как для детей , так и для взрослых! Приходили с маленькими детьми заняты были все ☺️Спасибо организаторам 💪🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Анатолий Викулов
Друзья пригласили поиграть в VR. Первый раз был в подобном месте! Я в полном восторге, все очень понравилось Хотелось отметить новую программу, которую мне предложили протестировать. (Оказалось, что я первый, кто ее попробовал) Это была 3д экскурсия по Дагестану. Очень понравилось, всем рекомендую, сразу захотелось купить тур! Рекоменду VR Online, если хотите весел провести время с друзьями, это то самое место!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
yuliya ya
Сегодня были с друзьями в VR Online, первый раз играли во что-то подобное, всё понравилось! обязательно приходите компанией!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
ЛП
Лев Полунин
Пришли компанией 4 человек, отлично поиграли, новые ощущения
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Киселев
Друг из класса позвал поиграть Классно всем советую
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВЯ
Владимир Я
Мне понравилось и друзьям тоже
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Вера С
Сегодня отмечали день рождения сына. Многие были впервые, пришлось вникать в суть игры быстро, благо администраторы всегда готовы помочь. Игра энергично и весело. Те, кто не играл с любопытством наблюдали за игрой на мониторе. В зоне отдыха есть разные игры (аэрохоккей, настольный футбол..), все для проведения чаепития. Уютно, современно и качественно!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НВ
Николай Вязовских
Отметили день рождение сына в VR Arena Online. Чисто, уютно. Есть зона для чаепития! В перерыве между играми играли в сегу , аэрохоккей, настольный футбол. Дети наигрались, довольны! Всем понравилось! Родители пока ждали попили чай, тоже поиграли в перерыве между играми. Гостеприимные и внимательные работники арены помогали нам в организации праздника. Спасибо большое!
Николай, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
АЗ
Артем Зеленин
Реальное погружение !Рекомендую всем возрастам - каждый испытает искренние и полные адреналина эмоции!Все максимально качественно ,техника новая ,инструктаж по военному четкий!Выброс эндорфина и дофамина гарантирован!Парни спасибо за полный драйва вечер это лучшее времяпрепровождение в нашем городе!
31 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Афанасьев
Отличное место для отличного отдыха
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Михаил Привалов
Спасибо ребятам за эмоции! Вчера приходили вечером на игру, остались очень довольны, приятно удивлены (красиво, чисто внутри, персонал хороший) Рекомендую! Остались яркие впечатления!
30 января 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вячеслав Никифоров
Место с потрясающей энергетикой. Идеально, чтобы собраться с друзьями и просто круто провести время. Всё продумано до мелочей: от интерьера до сервиса. Видно, что создатели вложили душу. Теперь это наша новая локация для посиделок. Рекомендую от души!💪💪💪
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина К
Сегодня с друзьями впервые посетили данное пространство и остались под большим впечатлением от игры🤩 испытали просто весь спектр самых ярких и незабываемых эмоций, которые давно не испытывали🔥 это то место, куда однозначно хочется вернуться😍 Желаю вам удачи и процветания!🔝
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Моисейчик
Отличное новое пространство игр виртуальной реальности 👌🏻 игры на любой возраст, уютная зона для чаепития и внимательные организаторы.
24 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Кузнецова
Крутая vr арена. Главное есть игры для взрослых и детей. Нам понравилось)
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Mari Chemjakina
Классное новое место! Подойдет для детей и взрослых ! Много интересных игр! Персонал очень внимательный! Есть все для отличного праздника!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Софья Качуровская
Отличное место🔥 Если хотите круто провести время, выплеснуть эмоции то вам точно нужно сюда💣 2 часа просто пролетели👍 получили массу положительных эмоций😎 восторг🔥
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Balbesen0k
Недавно нашей компании выпала возможность посетить VR-арену , и это был опыт, который превзошел все наши ожидания. От входа и до самого выхода мы были полностью поглощены миром цифровых чудес, который предлагала эта комната
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Balbesen0k, спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия Маковская
Прекрасное место, сначала думала, что мой вестибулярный аппарат не выдержит, а оказалось все иначе и не заметила как пролетели два часа🫣 персонал ответственный и внимательный. Все рассказали, показали. Обязательно буду приходить разрядиться 🫶
Валерия! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Николай Ведерников
Отличное место для детей и взрослых
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Ольга Картошкина
Сходили с коллегами. Очень понравилось! Виртуальная реальность превзошла наши ожидания! Картинка хорошего качества, очень красиво! Помещение у ребят приятное, необычное. Рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Михеева
Отличное место для корпоратива! Просторная зона отдыха, удобный зал для игр, каждый может найти занятие по интересам - видео игры, VR, аэрохоккей и тд👍🏻 обязательно вернемся
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Наталья Наумова
Добрый вечер👋☺️! Мне повезло выиграть подарочный сертификат на 1 час игры🎉🔥! Я даже ни разу не пользовалась очками vr🤷♀️, но компьютерные игры в своё время ооочень любила👍. Команду мы сколотили быстро☺️🫶! И даже как-то день и время махом подобрали сообща, чтобы всем было удобно👌. Вчера вечером помчали играть!💪 Парни (Коля и Игорь) такие молодцы!!!🔥🔥🔥 Дали нам попробовать практически все игры в арсенале арены💪🔥! И командные, и где каждый за себя, и разные вариации стрелялок, и ловлю кротов и всякой летающей милоты😂! За время игр мы здорово переключились от всей нашей обыденной суеты👍👍, повеселились, побегали и отдохнули☺️🔥! Было суперкруто🔥🔥🔥💪!!! На видео выглядит всё потешно, конечно😂, но играть ооочень интересно😁🔥! Благодарю за проявленное терпение🙏..у нас была команда девочек, в основном😅. Спасибо, что заняли ребёнка, который не смог включиться в общую игру🙏 - вы дали возможность его маме действительно отдохнуть от обычных её забот❤️🔥! Это ооочень ценно для каждой из нас🙏❤️🔥! Спасибо, что поснимали сам процесс игр, пофотографировали - вы оставили нам кучу приятных воспоминаний и эмоций☺️🔥🔥! Обязательно придём ещё👌☺️👍!
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Алёна Гурьянова
Крутые ребята!!!! Советую сходить
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Степан Калистратов
Отдыхали с ребятами, все понравилось! Хороший выбор игр как командами, так и каждого сам за себя. Удобное местонахождение! Большое пространство в котором вы можете находиться своей компанией 🤗
23 января 2026, официальный ответ
Степан! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ANASTASIA PROKHOROVA
Очень классная VR арена, отмечали корпоратив здесь, было очень здорово! Куча разных игр, просторная площадка для передвижения, также зона для отдыха, где можно посидеть поесть или выпить Спасибо, вернемся к вам снова!
ANASTASIA, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Инга Салюк
Как же здорово одни эмоции!!! Обязательно придем еще, я восторге🔥🔥 Можно играть в большой выбор игр. Так же есть комната отдыха где можно посидеть отдохнуть покушать. Всем советую, не думайте а идите играйте!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Сергей Ч
Очень хорошо провели время компанией друзей! Рекомендую к посещению всем, кто ещё не пробовал или хочет новых ощущений! Спасибо большое!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДП
Дарья Попова
VR ARENA — это не просто «поиграть в видеоигры». Это полноценное приключение, новые эмоции и опыт, который невозможно получить дома. Соотношение цена/качество полностью оправдано. Мы ушли с морем впечатлений, улыбками и уже планируем следующий вИЗИТ! Однозначно рекомендую всем, кто хочет ярких эмоций и шага в будущее развлечений! 10/10!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
MM
Max Makar
Сегодня посетил данное заведение и остался в полном восторге! Помимо хороших очков и персонала все чисто и аккуратно) так же было место где можно было посидеть с друзьями и перекусить, если идти с большой компанией то в перерыве можно поиграть в настольный футбол ,аэрохоккей и в приставку детсва сега/денди. Рекомендую) заслуженная 5+
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Успехов вам ❤
Анна Павлова
Очень классно отдохнули всем коллективом! Приятные ребята, все объяснили, показали, рассказали) Обязательно вернусь с семьей и детьми! Удачи вам🤩
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
ЕЖ
Елена Ж
Спасибо большое Виар Арене!! Здорово отдохнули всей семьей!! Помещения просторные, игры разные на любой вкус)) Очень понравилось и взрослым и детям 🥳Поиграли на славу 🤗👏 СПАСИБО! Придем еще )))
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Рады видеть вас снова.
ЛС
Лидия Селина
VR Arena Online — идеальное место для детского праздника, мы в полном восторге! Искали что‑то необычное и не ошиблись: дети попробовали разные VR‑игры на новеньком и удобном оборудовании, выбор игр огромный. После игры устроили чаепитие в отдельной уютной зоне, где есть все необходимое +аэрохоккей, настольный футбол и Сега❤️. Организаторам большое спасибо, контролировали процесс, следили, чтобы всем участникам было комфортно. Еще придем поиграть!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите .
Денис Юшкин
Очень весело провели время с друзьями. Все сделано очень хорошо: оборудование новое, чистое. Большой выбор игр. Есть как и командные так и соревновательные игры. Можно поиграть, повеселиться, а после отдохнуть и обсудить итоги игры в лаунж зоне. Администраторы все объяснили и показали. Отличное место для отдыха компанией 👍👍👍
Денис, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Руслан Терпугов
Отличный VR‑режим! Погружение на уровне — чувствуешь себя внутри игры. Управление удобное, картинка чёткая. Однозначно стоит попробовать. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
16 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Степан Чупиков
Отличное место чтобы провести время с компанией друзей. Можно как поиграть в VR так и отдохнуть в лаунж зоне. Арена хорошая, организация на высшем уровне. Очень отзывчивые администраторы, все объяснят и помогут. В общем 10/10
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
нх
никита хренов
суперское место для провождения времени, 2 часа пролетели незаметно, было очень весело. персонал приветливый, место очень уютное и комфортное, музыка приятное, придем сюда еще!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Димончик Редбулов
Отличный командный опыт для компании друзей! Посетили Vr Arena в Иркутске компанией из 7 человек. Идеальный вариант для нестандартного отдыха с друзьями! Что понравилось: 1. Командные игры: Нас сразу предложили игры, где можно играть вместе: кооперативные миссии (например, выживание против зомби) и командные баталии (PvP). Было очень азартно и весело поддерживать друг друга и соревноваться. 2. Просторная зона: Нас, семерых, комфортно разместили, никто не мешал друг другу во время игры. Техника (шлемы, наушники, VR-очки) работала отлично, всё было чистым. 3. Помощь инструктора: Администратор (или инструктор) всё четко и понятно объяснил, особенно тем, кто был в VR впервые. Во время игры помогали, если возникали технические вопросы. 4. Эмоции и драйв: Получили море положительных эмоций, смеха и адреналина! После игры еще долго обсуждали самые эпичные моменты. Что стоит учесть: · Если вы идете большой компанией, лучше записываться заранее, особенно на вечер или выходные. · Для некоторых после активных игр может закружиться голова, но это индивидуально и быстро проходит. Итог: Отличное место, чтобы провести время необычно и динамично. Рекомендуем для компаний от 4-х человек и больше. Мы остались очень довольны, планируем вернуться, чтобы попробовать другие игры! Оценка:10/10
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Захар Дерюгин
Классное место,весело,интересно,для всех возрастов вообще будет кайф
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Играли всей компанией у вас! Очень понравилось. Персонал знает свое дело🤌🏽 игры крутые, отличное место Я в восторге 😄
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СА
Светлана Анияйнен
Ребенок в восторге,да и взрослые были счастливы как дети! Однозначно рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ приходите еще .
О
Ольга
Очень понравилось, посещали по подарочному сертификату, специально для нас открыли лаунч зону, дети остались очень довольны. Советую к посещению как взрослых, так и детей!!! 👍
Спасибо , мы работаем для Вас
РЗ
Роман Замащиков
Отличное место. Организовали праздник для нашей команды детей. Интересная и правильная система подхода к организации досуга при покупке пакета услуг. Администрация вежливая. Все рассказали и показали. Всем советую
Спасибо большое .