Vr Arena Online

Арена виртуальной реальности
Просторная комната для масштабных VR игр
Д М22 отзыва
Наталья Смоляная2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Кокорина1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Крюков2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Хартов5 отзывов
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады стараться 💛
Анастасия Тарасова12 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
yuliya ya24 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
ЛП
Лев Полунин1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Киселев1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВЯ
Владимир Я2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
АЗ
Артем Зеленин6 отзывов
Андрей Афанасьев4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Михаил Привалов50 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вячеслав Никифоров6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина К8 отзывов
Екатерина Моисейчик2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Кузнецова6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Mari Chemjakina17 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Софья Качуровская11 отзывов
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Balbesen0k2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Balbesen0k, спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия Маковская1 отзыв
Николай Ведерников5 отзывов
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Ольга Картошкина102 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Михеева1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Наталья Наумова1 отзыв
Добрый вечер👋☺️! Мне повезло выиграть подарочный сертификат на 1 час игры🎉🔥! Я даже ни разу не пользовалась очками vr🤷‍♀️, но компьютерные игры в своё время ооочень любила👍. Команду мы сколотили быстро☺️🫶! И даже как-то день и время махом подобрали сообща, чтобы всем было удобно👌. Вчера вечером помчали играть!💪 Парни (Коля и Игорь) такие молодцы!!!🔥🔥🔥 Дали нам попробовать практически все игры в арсенале арены💪🔥! И командные, и где каждый за себя, и разные вариации стрелялок, и ловлю кротов и всякой летающей милоты😂! За время игр мы здорово переключились от всей нашей обыденной суеты👍👍, повеселились, побегали и отдохнули☺️🔥! Было суперкруто🔥🔥🔥💪!!! На видео выглядит всё потешно, конечно😂, но играть ооочень интересно😁🔥! Благодарю за проявленное терпение🙏..у нас была команда девочек, в основном😅. Спасибо, что заняли ребёнка, который не смог включиться в общую игру🙏 - вы дали возможность его маме действительно отдохнуть от обычных её забот❤️‍🔥! Это ооочень ценно для каждой из нас🙏❤️‍🔥! Спасибо, что поснимали сам процесс игр, пофотографировали - вы оставили нам кучу приятных воспоминаний и эмоций☺️🔥🔥! Обязательно придём ещё👌☺️👍!
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Алёна Гурьянова132 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Степан Калистратов7 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Степан! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ANASTASIA PROKHOROVA16 отзывов
ANASTASIA, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Инга Салюк7 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Сергей Ч157 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Павлова6 отзывов
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
ЕЖ
Елена Ж7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Рады видеть вас снова.
Руслан Терпугов1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Степан Чупиков2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
нх
никита хренов2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Димончик Редбулов2 отзыва
Отличный командный опыт для компании друзей! Посетили Vr Arena в Иркутске компанией из 7 человек. Идеальный вариант для нестандартного отдыха с друзьями! Что понравилось: 1. Командные игры: Нас сразу предложили игры, где можно играть вместе: кооперативные миссии (например, выживание против зомби) и командные баталии (PvP). Было очень азартно и весело поддерживать друг друга и соревноваться. 2. Просторная зона: Нас, семерых, комфортно разместили, никто не мешал друг другу во время игры. Техника (шлемы, наушники, VR-очки) работала отлично, всё было чистым. 3. Помощь инструктора: Администратор (или инструктор) всё четко и понятно объяснил, особенно тем, кто был в VR впервые. Во время игры помогали, если возникали технические вопросы. 4. Эмоции и драйв: Получили море положительных эмоций, смеха и адреналина! После игры еще долго обсуждали самые эпичные моменты. Что стоит учесть: · Если вы идете большой компанией, лучше записываться заранее, особенно на вечер или выходные. · Для некоторых после активных игр может закружиться голова, но это индивидуально и быстро проходит. Итог: Отличное место, чтобы провести время необычно и динамично. Рекомендуем для компаний от 4-х человек и больше. Мы остались очень довольны, планируем вернуться, чтобы попробовать другие игры! Оценка:10/10
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Захар Дерюгин7 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Городской житель2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СА
Светлана Анияйнен7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ приходите еще .
О
Ольга3 отзыва