Изба
Кофейня
Sofia K
Место действительно приятное: спокойно, уютно, хочется задержаться подольше и насладиться атмосферой. Отличный вариант как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха с чашкой кофе🩷
Надежда Коротаева
Атмосфера просто ОБАЛДЕННАЯ Серьёзно, я не знаю других таких же тематических кофеен в городе. Все эти аутентичные мелочи отлично проработаны: ставни, роспись, алая цветовая гамма, музыка в "русском стиле" на фоне. В общем, оформление — 11/10. А одну звезду убираю, чтобы дать этому месту развитие. Соглашусь полностью с другими отзывами: ребята, делайте авторское меню! Всякие рафы с медом и вареньем, необычная выпечка. Используйте фантазию и русскую кухню на всю катушку! Это станет финальным штрихом, и место обретет заслуженную популярность. Ну и да, латте горьковат, даже при том, добавили сироп. Сходить сейчас можно как минимум ради потрясающего антуража
Виктория Фатькина
Место новое, пока ещё не особо известное, но возможно что-то в нём будет особенное. Как локация для фото интересно, кофе неплохой. пила флэт, было хорошо, а латте, чутка похож на капучино по приготовлению🥺 было бы круто больше чаёв, чего-то яркого и авторского, думаю это очень бы понравилось многим. а так, развивайте концепцию, заводите соц сети и продвигайте место! Приятный парень бариста, не запомнила имя, поинтересовался о вкусе кофе и впечатлениях!! очень важно! спасибо
Werry Wonderful
Показалось интересным новое кафе. При посещении понравился интерьер, хотя огромный стол посередине зала - не самая удобная деталь, сугубо на мой взгляд, конечно. Меню достаточно скромное, при этом цены, пожалуй, не совсем соответствуют вкусовым качествам. Выбранный мной киш оказался пересоленным и с горчинкой. Не захотелось даже доедать его (расстроилась)… Огорчило также, что в меню нет никаких вариантов из категории «напитки с собой», за исключением кофейных вариаций (что странно, это ведь «изба»…), для тех, кто не пьет кофе, нужно попросить завернуть с собой «чайник» 😆 и оплатить, соответсвенно, за чайник, а не желаемую порцию чая, например. Надеюсь, в процессе развития заведения, эта ситуация изменится…тогда, возможно, захочется сюда вернуться. А сейчас, объективно, - нет. Дополняю свой отзыв, спустя сутки: Видимо, киш горчил не просто так, скорее всего, при приготовлении использовались некачественные продукты (вероятно, грибы), что повлекло за собой пищевое отравление моего организма (во всех красках) спустя 2 часа после употребления. Больше в тот день я ничего не ела. Это ужасно неприятно.
Альбина Скульская
Посетила данное заведение 10.02. Зашла просто выпить кофе, так как была наслышана о новом месте. Оочень понравилась атмосфера заведения, хороший выбор десертов на любой вкус. Можно как просто забежать перекусить, так и задержаться надолго и например почитать книги 😍 Желаю только процветания данному заведению. Спасибо 🫶🏻
Диана Михайлова
Маленькое уютное кафе, в самом центре, приятно было посетить и насладится свежей выпечкой с ароматным кофе😋
Марта Марта
Зашли выпить кофе увидев новое место , чисто , красиво , нормальный кофе . Вежливый бариста .
ИР
Илья Репин
Очень атмосферное заведение🔥🔥🔥 Отличный кофе и выпечка👌🏻 Владельцам кафе респект за такой подход к организации бизнеса🤝
ГС
Геннадий Седых
Очень поиятное заведение, очень вкусный кофе и выпечка, огромное спасибо администратору Вадиму
L
Lelya
Очень вкусные чаи!десерты просто великолепные не притарные воздушные ❤️🔥Вадим администратор просто душка 🙂
Соня Анкифеева
Хорошое место, для отдыха от городской суеты Приятный бариста
ДS
Даниил Stranger
Необычное и интересное место. Стоит зайти, хотя бы ради любопытства