БРК
Антонина
Заправщик бурят , общается на повышенном тоне. Когда сделала замечание
А)
Алиса )
Отличная АЗС! Приятные девочки, варят вкусный кофе и дарят хорошее настроение!
Екатерина Сафонова
Здорово, что открыли тут заправку, удобное расположение и теперь можно пить вкусный кофе, девочки заряжают своей энергией и дарят отличное настроение, спасибо. Приеду еще 😌
Стас
в восторге
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
заправка - огонь🔥 Наконец-то открылась, накануне нг работала одна одинешенька - Янина, просто баснословный человек, настроение выше гор подняла!!! Мне очень печально что она работала именно в новый год..
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Злата Бурова
Янина, Анатолий, Александра, Анна - коллектив доброжелательный и вежливый. АЗС хорошая, везде чисто и красиво!)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Быстрое обслуживание, девчонки заряжают хорошим настроением Янина умничка!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Класс,что открыли заправку в таком месте)теперь не нужно круг делать,чтоб попить кофе и заправиться хорошим топливом)спасибо Анне за вежливость и улыбчивость🤗
Елена
Хорошая заправка, отличное кофе и топливо. Большая благодарность оператору Янине)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Андрей С
Хорошее обслуживание, Анна добрый оператор)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Владимир Касаткин
Хорошая заправка. Уютно. Янина, Анна, Анатолий и Александра прекрасные работники.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Владимир Касаткин
Алиса Столярова
Янина умничка ,всегда все объяснит ,поможет !!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТК
Татьяна Касаткина
Как прекрасно,что открылась данная АЗС. А то приходилось круги нарезать, чтобы заправиться на БРК . Хорошее топливо , а какой чудесный коллектив подобрался,😍 Анна,Янина,Александра (Ольга с Ангарска, видела,видела))) выходила сюда) Анатолий, Дмитрий,Виктор-все такие молодцы. Внимательные. Вежливые. Спасибо,ребята🙏
Знаток Знаток
Наконец-то дождались!!! 👏👏👏 открылась новенькая АЗС БРК🥳 По пути теперь можно заезжать за вкусным кофе,хорошим топливом и за приятной беседой с Александрой☺ Коллектив прекрасный на этой АЗС. Хочется выделить всех: Янина, Александра, Анастасия, Анатолий и Виктор, Ольга, Дмитрий. Вы все такие молодцы🥳
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас з…
а Кузя
заправлялся на азс картагон не один раз и меня впечатлило какие заправщики молодцы Анатолий Дмитрий Виктор территория чистая мальчики красивые чистые опрятные девушки вообще красавицы Александра Янина Анна Ольга предлагают абсолютно все хочешь не хочешь приходиться брать ведь выбор у них хороший все всегда чисто всегда улыбаются приятно заезжать на такую заправку снова и снова
Z
Zara
Хорошая АЗС 🔥 топливо хорошего качество , ребята молодцы 👏 Отдельное спасибо Аня, Александра, Толя, Янина 🔥 всегда чистенько , большой выбор по магазину
ВА
Владимир Алексеев
Заправлялся на БРК. Долго ждал когда откроется БРК по пути на работу. Теперь очень удобно и кофе в дорогу, оператор вежливый Александра. Спасибо что немного понизили цену.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Мария Клепикова
Хорошая заправка, чистое помещение. Приятные, приветливые девчонки кассиры. Нас обслуживала Александра. Все быстро, четко.Отдельное спасибо за вкусный кофе
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
АЕ
Анастасия Ефимец
Благодарю девушку оператора Анну за вежливое обслуживание. Очень доброжелательная, быстро обслужила, предложила чай, кофе в такой морозный день. Так же большой ассортимент и выбор продукции на азс. Анна подсказала, что где лежит, большое ей спасибо. Очень приятная атмосфера на заправке. Буду заезжать чаще😌
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
ДБ
Данил Бровкин
Добрый день. Большой выбор, быстрое обслуживание,доброжелательный оператор Анна спасибо вам.
мк
мария крупина
Добрый вечер ! Хорошая АЗС большой выбор товаров , девушки молодцы. Спасибо Александре за вежливость и доброжелательность, приятно видеть ответственных людей на рабочем месте.
Светлана Веричева
Здравствуйте. Всё прекрасно и удобно .оператор Александра внимательноя .
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СИ
Сашка Иванов
Увидел, что открылась новая заправка и не удержался, заехал!!! Шикарная БРК! ПЕрсонал прекрасный! Янина и Анатолий вы молодцы! Приеду ещё и ещё!)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ahmad Attari
Заправка просто отличная! Здесь всегда чисто, аккуратно и по-настоящему комфортно, а выбор товаров приятно удивляет. Кофе очень вкусный — то, что нужно в дороге. Отдельно хочется отметить Янину: она доброжелательная, внимательная и настоящий профессионал, сразу видно, что работает с душой. Заправка совсем новая, и мы давно её ждали. Спасибо большое всей команде за высокий уровень сервиса!
MA
Mubashar Abbas
Отличный пример положительного отзыва об АЗС! Если вам нужно составить похожий отзыв или адаптировать его под другую АЗС, уточните, какие именно аспекты вы хотите выделить (например, качество топлива, сервис, расположение). Или вам нужно перевести этот отзыв на другой язык?
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенное вре…
DB
Dimple Boy
Прекрасная азс высокое обслуживание , оператор Янина ты супер!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Вкусный кофе Отличный коллектив : Анатолий, Виктор, Янина и Александра спасибо вам
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Рад,что открылись.На БРК всегда отменное топливо, хороший кофе,большой выбор ассортимента в магазине. На этой АЗС хороший коллектив.Анатолий,Виктор,Янина,Анастасия и Александра-огоньки. Приеду ещё!!!
Славка Ступень
Оператор Янина — очень доброжелательная и вежливая девушка😄
mn
main naveed
Ура! Наконец-то вы открылись!!!! Брк-лучшие!!!! Хороший бенз, хорошее обслуживание. Янина-молодец!
НГ
Николай Гусев
Прекрасная азс ,высокое обслуживание , оператор Янина ты супер !!!
NA
Naveed Akhter
Ура! Наконец-то вы открылись!!!! Брк- лучшие!!!! Хороший бенз, хорошее обслуживание. Янина-молодец!
ЖА
Женя Андрееа
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Самая классная АЗС, всегда чисто, уютно Большой выбор товаров, самый лучший коллектив. Янине отдельное спасибо за эмоции и настроение 🌸💞
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ОА
Оксана Андреева
Очень хорошо, что открылся новый филиал БРК. С Яниной мы знакомы с другой АЗС. Прекрасная внимательная женщина. Будем теперь заезжать сюда ещё и ещё)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СГ
София Гасий
Вкусный кофе, приятные девушки 🌹быстрое обслуживание Оператор Янина всегда пожелает хорошего настроения Всегда заправляюсь только на БРК
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анна А
Спасибо, хорошее обслуживание
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Костоправ Авторскаяозвучка
Здорово что вы открылись теперь близко и удобно заправляться на порядочной заправке. Отдельно спасибо Оператору Александре (девушка) за доброе приветливое отношение и внимание к клиенту. Если честно замучил ее вопросами про качество топлива. Заправлялся 92м и дизелем, и то, и то топливо оказалось хорошего качества еще и кофе налила вкусный. Желаю процветания вашей АЗС!)
Валентина Миронова
Заправка опрятная, хорошая, чистая, приветливый и дружелюбный коллектив. Особое спасибо кассиру Александре: профессионально и оперативно предоставила услугу. Благодарим от всей души!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзы…
уютная АЗС , приятная атмосфера ,хотелось бы выразить свою благодарность данному коллективу АЗС ,Янина, Александра Анатолий и Виктор, спасибо вам за вашу работу !обязательно заедем еще
Валентина Крупина
Часто заправляемся на БРК, а теперь эта АЗС еще и по пути! Берём 95 бензин, без нареканий, хороший, качественный. Также большой плюс в том, что всегда есть автозаправщик, поэтому и время ожидания значительно сокращается. Персонал вежливый, приятный. Кассир Александра - обаятельная и внимательная девушка. Предложила сопутствующие товары, кофе) Спасибо, БРК, к вам хочется возвращаться!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
Александр Крупин
Заправлялся там. Очень удобно и кофе в дорогу и кассир приветливый Александра :)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александра Алексеева
Чистота, качественное топливо. Огромное спасибо оператору Янина за внимательность и улыбку. Приятная атмосфера.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ДА
Джунаид Ахмед
Очень хорошая и долгожданная новая заправка. Здесь всегда чисто и комфортно. Кассир Yanina — отличный сотрудник, очень вежливая и внимательная. Кофе вкусный, в магазине большой выбор товаров. Джунаид Ахмед
Анатолий Анатолий
Раньше была неприметная не очень красивая заправка, но теперь приятно зайти, вас встретит приветливая Янина, просто сказка:)!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Мария Верещагина
Хорошая заправка. Заправщик Дмитрий приятный и вежливый, спасибо за сервис!)
Коля Капустин
Дмитрий, супер!
ИД
Иван Дрыкин
Наконец-то я Вас дождался! Хорошая заправка по пути. Приветливые девушки)