Центры паровых коктейлей
Все бесплатно — ВИП-комната, приставка и караоке без ограничений!
Забронировать столик
Дарья Прозорова
Очень классное место, приятный и гостеприимный персонал , приду сюда еще и не раз ✨
Евгений Стусенко
Отличное место, приятная атмосфера и цены, с компанией посидеть, поиграть самое то, очень вежливые люди, осталось только приятное впечатление
Сонька Гергенова🎐
Место офигенное, уютно, кайфово, цена хорошое, люди очень добрые и гостеприимные, советую😍😍
Евгения Попова
Лучший кальян в городе . Сервис на высоте . Очень уютно . Есть караоке и оно бесплатное. Вип бесплатная. Есть все для классного комфортного отдыха . Рекомендую
Пётр Высоковольтный
Место супер, персонал очень приятный! 😍😍😍 Придём ещё много раз! Спасибо за теплоту!
18 января 2026, официальный ответ
Приходите всегда рады! Спасибо за отзыв!
Екатерина Ботороева
Каждый раз , когда хотелось кальян, приходилось ехать на правый берег! Наконец открыли достойную кальянную на нашем берегу, просторную, есть настолки, плэстейшн, вкусные кальяны, чаи, замечательный сервис! Успехов вам, ребята!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
Маргарита Казанцева
Хорошее место. Вкусные кальяны !
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам, приходите в гости!
А💫
Анастасия 💫
Супер место для отдыха! Уютная атмосфера, приветливый персонал, отличные кальяны. Табак качественный, цены адекватные. Музыка в тему, интерьер стильный. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями, есть настолки! 10 из 10
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вы у нас любимые гости, приходите всегда рады!)
Аюна Белова
Наконец-то возле дома открылась кальянная! Понравилось, что уютно и приятный, дружелюбный персонал!
18 января 2026, официальный ответ
Приходите всегда Вам рады !
VS
V S
Если вы ищете не просто место, а полноценный отдых для души, то вам однозначно стоит сюда заглянуть. Первое, что бросается в глаза, это пространство, где стиль встречается с уютом. Приглушенный свет, продуманное зонирование и интересные детали декора (мотоцикл!!!) создают ощущение камерности. Здесь одинаково комфортно и проводить шумный вечер с друзьями, и сидеть в одиночестве с ноутбуком или книгой. Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Не нужно долго объяснять, чего ты хочешь - они буквально угадывают предпочтения. Забивка была идеальной: вкус держался долго, дым плотный, а за углями следили незаметно, но очень своевременно. Не стесняйтесь спрашивать у мастеров про новинки табаков - у них всегда есть что-то эксклюзивное в наличии. Персонал очень приветливый, искренний и ненавязчивый. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Отличный плейлист, который не перебивает разговор и наличие разнообразных классных настольных игр расслабляет и не дают скучать. Место с душой и своим характером. Видно, что команда горит своим делом и заботится о комфорте каждого посетителя. Успехов Вам и процветания!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Приходите еще, всегда рады Вам!
Андрей Манжуев
Отличное место!!! Кальян-мастер супер. Подсказал с выбором. Спасибо!) Уютно, тепло, спокойно. Замечательно провели время! Успеха и замечательных гостей. Обязательно посетим ещё раз!!!
Спасибо! Всегда рады !)
ДГ
Дмитрий Гусельников
Отличное место, приятная атмосфера. Очень отзывчивый коллектив, всегда подскажет и поможет. Рекомендую к посещению данное заведение.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите чаще )
ВБ
Виктор Ботороев
Классное место!!! Отличный кальян, вежливый персонал...
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, рады Вас видеть у нас в гостях!
Ярослав Воронин
все отлично, мне понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите всегда рады Вас видеть!
Анатолий Гольдяев
Очень приятное и уютное заведение. Вежливый персонал. Очень рекомендую посетить.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады будем Вас видеть у нас в гостях !)
Игорь Антонов
Классное место , особенное внимание уделил бы кальянщику! Мастер своего дела !
18 января 2026, официальный ответ
Отдельная благодарность от кольщика! Приходите почаще!
Михаил Пуговкин
С друзьями уходить не хотели, а девчонки фоткались в крутых фотозонах!)
18 января 2026, официальный ответ
Прекрасно, что у Вас такие теплые впечатления, приходите ещё!)
Михаил
Отличное место, стильный антураж, приятные цены. Прекрасно провели вечер. Пиво, кальяны, настольные игры, скучно не было. Ребята приятные, веселые, отзывчивые. Обязательно будем ещё посещать данное заведение.
18 января 2026, официальный ответ
Очень рады Вас всегда видеть!)
Виктор Кайзер
Настолько атмосферного места вы больше нигде не найдете, рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Атмосферу создают люди, приходите к нам, всегда рады !
Илья Колеватов
Всё очень круто
Спасибо!
светлана петелина
Очень атмосферное место. Смогла расслабиться и отдохнуть. Лучшее обслуживание, лучшие кальяны и самый лучший кальянщик Алексей!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады Вам у нас в гостях!
Анна С.
Атмосферная кальянная с уютной обстановкой. Рекомендую! Классный кальян, спасибо Алексею👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся чтоб Вы улыбались !)
Елена
Классное, атмосферное место, вкусные, дымные кальяны. Парни молодцы, отзывчивые, помогут с выбором, по советуют, вообщем душевное место, действительно оправдывают своё название "Все свои"👍
18 января 2026, официальный ответ
Рады Вас видеть у нас в заведении! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно!
ДТ
Давид ТОРОСЯН
Чёткое место сервис бомба ! Кальян вдохновляющий Атмосфера Родная без пафоса ! Рекомендую однозначно 🤝🔥🎁 Команде желаю успехов и процветания !!!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, Будем стараться больше и больше!