Сезон
4.2
4.3
ДД
Дарья Давыдова
Заехали взять с собой позиции, которые любим. Оказалось очень вкусно! Хорошие порции, отлично по специям, быстро приготовили. Приятно, что когда ожидали, нам налили чай🍵
ОБ
Олег Байкал
Был бы ноль-поставил бы ноль. По телефону, указанному в 2Гис не смог дозвониться для бронирования стола. Телефон мобильный, звонок проходит нормально, в чем проблема взять и ответить??! Звонил час практически без перерыва. Оценивать нечего-поэтому ,,0,,! Если с этого начинается сервис, значит и сервис такой!
АЗ
Андрей Золотов
Вкусно и порции большие!)
PK
Pavel Kozharin
Прекрасная китайская кухня. После посещения Пекина и Хайнаня считаю, что здесь еда как в Китае. Это удивительно и что самое главное рядом лично для меня. Кто не был в самом Китае можете попробовать вкусы кухни Китая здесь. Рекомендую.
АЛЕКС К
Купили сегодня в данном кафе на вынос еду, решили вкусно поужинать. Полное разочарование, испорченный вечер. Ужасная еда, невкусная! Веревочки ужасно кислые и острые 🥵, в салатах безумное количество КИНЗЫ которая настолько перебивает вкус еды , что больше кроме нее ничего не чувствуешь. Мы любим китайскую кухню и были почти во всех кафе в Иркутске, это самое отстойное. Цены зашкаливают для этого качества и количества еды! P.s. прилагаю фото с кинзой из одной порции салата! 🫣
22 февраля 2026, официальный ответ
АЛЕКС К, желаем найти свое атмосферное место, кафе Сезон.
Но
Нефильтрованный отзыв
Посетили новое заведение китайской кухни в Университетском. Перед визитом видели отзывы о том, что порции небольшие, но по факту это не так. Заказывали лапшу с бульоном — миска очень внушительная, одной порции супа нам спокойно хватило на двоих (фото прилагаю). Отдельно хочется отметить атмосферу. Это не «адаптированная» китайская кухня, а настоящая чифанька: работают приветливые китайцы, всё просто, функционально и аутентично. В свободном доступе есть стрит-кипяток, столовые приборы, острый соус и чеснок — как это принято в Китае. Формат заведения, подача и общее ощущение полностью соответствуют лучшим традициям китайской уличной еды. Очень тёплые впечатления от посещения — возникло ощущение, будто снова вернулась в поездку в Китай. Рекомендуем тем, кто ищет аутентичную китайскую кухню.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гос…
OS
Olga Sokolova
Отличное заведение в традиционном стиле. очень вкусная еда и отзывчивый персонал, отличный сервис рекомендую!!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Olga Sokolova, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
Диана ㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ
Место классное, объелись такими «маленькими» порциями, брали еще рис с яйцом, тоже очень вкусно. Найдутся те кто вечно недоволен чем-то, это вам не ресторан мишлен, а обычное заведение🙂
2 февраля 2026, официальный ответ
Диана, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимальн…
Жаргал Куанышпаев
Порции маленькие, вкус пресный, качество еды не соответствует ценам. Не советую никому испытать вкусовой кринж
2 февраля 2026, официальный ответ
Жаргал Куанышпаев, желаем найти свое атмосферное место, кафе Сезон.
Neri
Цены безумные, порции маленькие (по крайней мере салатные), взяла салат из свиных ушей, итог - уши абсолютно не хрустящие, послевкусие почему-то отдает хлоркой (вообще не поняла какой из продуктов мог давать такой вкус), воды в салате много (видно на фото) и также просила менее острым сделать, естественно это не учли, съела пару вилок, больше даже не лезет. Разочарована.
2 февраля 2026, официальный ответ
Neri, желаем найти свое атмосферное место, кафе Сезон.
ГП
Григорий Польщиков
Лапша переварена, мяса совсем немного , лапша это обычные спагетти , соус невкусный, за такие цены ожидали чего то лучшего, но ужасно разочарованы никому не советую, и кинули спагетти просто куском в контейнер и сверху соус залили все спагетти снизу обычные макароны без соуса и ещё ужасно перевареные к слову блюдо стоило 680р
2 февраля 2026, официальный ответ
Григорий Польщиков, желаем вам найти свое атмосферное место. С уважением кафе Сезон.
КЛ
Кирилл Легендарный
Замечательный ресторан. Кухня на высоте, атмосфера отправляет прямиком в Китай. Приходил сюда неоднократно и уже порекомендовал друзьям. В следующий раз прийду с девушкой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Легендарный, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гост…
О.
Ольга .
Вкусноооооо❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
Рустам Гуламов
Вкусно 😋
2 февраля 2026, официальный ответ
Рустам Гуламов, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
s
sarvar
одна из лучших кафешек китайской кухни в нашем городе, приготовили все быстро и очень вкусно, была бы возможность я бы им оставил звезду мишлен
2 февраля 2026, официальный ответ
sarvar, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
Костя Коленченко
Вай, много китайской кухни с женой перепробовали и вы теперь в топе лучших! Спасибо огромное👍🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Костя Коленченко, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
ЮА
Юлия Акимова
Очень вкусно, рекомендую к посещению 🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Акимова, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
МП
Мария Попова
Порции небольшие для китайского кафе, минтай в кисло-сладком соусе вообще с костями, свинина в кисло-сладком соусе кисловата, в блюде с креветками и огурцами самые маленькие креветки какие только есть, а цена не маленькая! В меню ошибки, персонал одет как попало. Плюс - можно свой алкоголь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария Попова, приняли к сведению.
zhang yaohuu
Это очень вкусно. К счастью, это не ввело в заблуждение плохими комментариями. Это стоит попробовать.
2 февраля 2026, официальный ответ
zhang yaohuu, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
akima meow
Все очень вкусно и быстро пришли с друзьями, остались довольны
2 февраля 2026, официальный ответ
akima meow, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
Maxim Takeshi
Новое название моей домашней сковороды - «Мельниковский». Потому что после ужина в этом китайском кафе даже моя кухня завидует. Здесь готовят не просто еду - а съедобные воспоминания. Спасибо за это вкусное путешествие!
2 февраля 2026, официальный ответ
Maxim Takeshi, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей ма…
ЯЛ
Яша Лава
спасибо вкусно!! больше порции, доброжелательный персонал, вернусь ещё не раз, рекомендую❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Яша Лава, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
ss
s s
здесь очень много китайских вкусных блюд и недорогие и сытные , советую всем 😋🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
S S, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
AC
Akin Cakirbeyli
Все очень вкусно, уже 4 раза хожу и беру курицу острую с жаренной картошкой, всем советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Akin Cakirbeyli, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
НМ
Николай Михальский
Переехали в Иркутск с востока. Часто были в Китае .В Иркутске посетили почти все китайские кухни. Есть с чем сравнить. Сразу о ценах, немного выше средних, дороговато. Не все блюда соответствуют китайской кухни. За такую цену можно было лучше приготовить.
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай Михальский, желаем вам найти свое атмосферное место. С уважением кафе Сезон.
Азат Говсадинов
Первый раз пробую китайскую кухню очень очень вкусно и сытно я чаще стал кушать китайскую кухню советую всем приходить не пожелайте)!
2 февраля 2026, официальный ответ
Азат Говсадинов, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
ХД
Хань Даня
😋😋👍👍👍👍👍👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Хань Даня, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
ЕВ
Екатерина Вания
Чунцинская лапша и тушеная курица были восхитительны! Обслуживание тоже было превосходным, еду приносили быстро, и это был очень профессиональный ресторан с по-настоящему аутентичным китайским колоритом!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Вания, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей…
ИВ
И В
В блюдах мяса нет…
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте? В каких блюдах? Дата вашего посещения, ваш заказ? Прости сообщить информацию wok138@mail.ru
УИ
Ульяна Иванова
Отличное место! Пришли сюда с друзьями, и нам все очень понравилось! Блюда невероятно вкусные, персонал дружелюбный и внимательный, а атмосфера теплая и уютная. Обязательно вернемся и порекомендуем всем знакомым!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна Иванова, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей м…
VV
V V
Хотелось бы оставить честный отзыв! Сегодня посетили данное заведение, и остались максимально довольны, цены -+ как и везде, очень вкусно, а самое главное быстро. Не повелась на отзывы, и остались довольны, брали на двоих, наелись 2 блюдами, забрали еще домой, очень довольны!
2 февраля 2026, официальный ответ
V V, нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально…
Валерий Уладаев
Дорого. 470 рублей за обычные спагетти и 6 кусочков говядины. Никакого соуса, специй или чего либо, обычные макароны. В жареной лапше со свининой, свинины тоже с гулькин нос. Блюдо на вынос дороже, чем в зале.
Валерий Уладаев, благодарим за отзыв. С уважением, Сезон
ОО
Один Один
Очень вкусно 🤤 в. Попросили поострее , все пожелания учли 😋 быстро приготовили , милый персонал 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Один, Один нам ценно, что вы остались довольны кухней, ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон
Ольга Корнеева
За такие деньги можно было и повкуснее готовить. Отдать больше 4х тысяч за 4 блюда и получить полное разочарование. Будем ждать открытие Великой стены или ездить в Ботаник, там точно вкуснее и по деньгам выгоднее.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Корнеева, желаем вам найти свое атмосферное место, с уважением кафе Сезон
Виктория ~=~
Вкусно и аутентично ☺👍🏻
ЗХ
Зульфия Х
Купили вчера (29.12.2025 г.)веревочку, ужасная лапша, это даже не лапша, а спагетти какие-то дешевые и безумно много зеленого перца. Мяса практически не нашли. Пришлось все выкинуть в мусорку. Если бы не усталось, сходила бы все вернула. Но в это "кафе" больше не ногой
2 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия Х, желаем вам найти свое атмосферное место.
Олеся К.
Ставлю 4 звезды, да много, свинина и соус вкусные, но лапша😭 Обычные макароны, ребята исправьте лапшу, ну макароны не вкусные (
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр Игоревич, благодарим за отзыв, передали замечания шеф - повару. . С уважением, Сезон
Александр Игоревич
Очень вкусно и настоящие БОЛЬШИЕ китайские порции
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр Игоревич, нам ценно, что вы остались довольны кухней, , ведь мы стремимся сделать отдых гостей максимально комфортным. С уважением, Сезон