У Кабана
Баня
Современная русская баня — отдых для тела, радость для души
Забронировать
Виктор Винтовкин
Отличная баня на дровах 🪵 ! Просторная гостиная! Большая парная, а в ней изумительный пар! Хорошие веники! На улице есть купель! Хочешь холодная, хочешь горячая! Напарились, накупались, что аж ноги еле ходили!😊 Всегда позитивный и приветливый хозяин! Остались в полном восторге и теперь мы точно постоянные гости! Спасибо хозяину за теплое гостеприимство! Рекомендуем!!!👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🙏🏼
ИВ
Иннокентий Викторович
Самое крутое заведение для отдыха души и тела, всё просто замечательно - парная просто бомбовая, зона отдыха шикарная👍👍👍 все сделано и продумано для того, чтобы вы расслабились, отдохнули и получали удовольствие, чан на улице - незабываемые ощущения👌 так же хотелось бы отметить хозяев - замечательные, душевные люди💪все подскажут, расскажут и сделают так, чтобы ваш отдых остался незабываемым 😊
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
DZ
Dmitry Zhdanov
Это не просто баня — это настоящий мини-курорт для души и тела! Идеальное место, где продумана каждая мелочь. После жаркой парной и душа с прохладной водой (а какой же он здесь мощный и освежающий!) ты попадаешь в царство уюта — комнату отдыха. Просторная, с удобным диваном, где можно растянуться и поделиться впечатлениями, есть телевизор с кучей кинотеатров. А главный бонус — своя кухня, где можно приготовить чай из трав, разогреть домашние пирожки или организовать целый пир (можно со своей едой, есть микроволновка, холодильник). Полный цикл удовольствия: погрел кости, помыл душу в прямом и переносном смысле, а затем вкусно поел в лучшей компании. Однозначно 10/10! Будем возвращаться снова и снова! Ещё есть комплимент от Кабана- вкуснейший Алтайский мёд. Чан-просто бомба . После баньки выскочить на мороз, нырнуть в снежок, а потом окунуться в горячую воду чана. Это просто не забываемо. 100% будем приезжать ещё
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Константин Бацманов
Отличное место!!!☝️ Все красиво, атмосферно, уютно, продумано до мелочей. Сразу видно делали с душой. Все понравилось, очень рекомендую.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Алексей
Главное, харизма хозяина. Всё остальное как бонус. Если говорить о бане: шикарная Если говорить о чане: шЫкарный Рекомендую посетить с друзьями. Все будут довольны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что оставили такое впечатление! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным го…
Вероника Мухаметдинова
Отличное место, где действительно можно отдохнуть и забыть обо всех городских заботах✨тихое место, окруженное лесом, где вас никто не побеспокоит, отличные позитивные хозяева, ну и конечно же сама баня и чан-это просто нечто🔥можно снять просто как домик на сутки-есть все необходимое👍очень просторно, есть отдельная комната и гостиная, совмещенная с кухней, душ, туалет. Не могу не отметить очень красивое оформление дома и самой бани, где видно, что вложена частичка души хозяев. Хочется возвращаться туда снова и снова🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за то, что оценили по достоинству! Будем рады видеть вас снова 🙏
Mary CHERRY teacher
Посетили эту замечательную сауну с друзьями, и остались в полном восторге! Чистота и уют впечатляют с первого взгляда. Помещение прекрасно оборудовано, всё продумано до мелочей. Особенно порадовала идеальная чистота как в общих зонах, так и в самой парной. Парная просто великолепна — температура комфортная, пар равномерный, можно самостоятельно регулировать нагрев. Хозяева заслуживают отдельных похвал. Встретили нас очень приветливо, подробно рассказала о всех правилах и возможностях. Во время нашего пребывания были внимательны, но ненавязчивы, всегда готовы прийти на помощь по первому запросу. Дополнительные удобства, такие как удобные зоны отдыха, качественная мебель и вся необходимая посуда, создают атмосферу домашнего уюта. Отдельно хочется отметить наличие белоснежных полотенец и других банных принадлежностей. Однозначно рекомендуем это место для отдыха с семьёй или друзьями. Уверены, что приедем сюда ещё не раз! Чан просто сказка!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Мы стараемся для своих любимых гостей! Всегда рады будем встретит…
Александр Черников
Баня шикарная! Это лучший банный комплекс, в котором я побывал! Думаю в Иркутске бань такого уровня как минимум очень мало, а может и нет вовсе. Чан зимой это великолепно! Пар замечательный! Много вариантов парения под чутким контролем и в исполнении гостеприимного хозяина этой чудесной бани! В общем категорически рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что Вам все понравилось! Думаю мы увидимся с вами еще не раз 😊
Анна Ринчино
Впечатления от бани просто воссторг!!! Хорошая просторная баня, а чан- это отдельный вид удовольствия🔥🔥🔥 Очень чисто, продумано всё до мелочей... полотенца, тапочки, одноразовые шапки для парения, средства гигиены!!! А хозяева, ну что за ребята... молодая весёлая пара с юморцой, от которых уезжать аж не хотелось! Обязательно вернёмся снова!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова!