Ч&Б
Магазин по продаже одежды и обуви
V
Vikki
Очень стильный магазин🔥 Приятная атмосфера, вежливые сотрудники😊
5 посещений
Ali Murataliev
Хороший магазин, большой выбор одежды, сотрудники бомба подобрали образы, адекватные цены, все быстро и четка! Советую!
Та Блондинка
Очень классные, стильные вещи🖤 Но главное, что здесь работают приветливые ребята консультанты) Помогли с выбором, вежливые, веселые🔥 будем постоянными покупателями🖤
ПИ
Павел Инокентин
Одежда норм , качество норм, 👌, пакеты рвутся быстро ✌️ рекомендую всем советую ✌️
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
ЧБ бомбовый магазин магазин🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Никита консультант ваще лев,Саша тоже норм
Вячеслав Павлов
Отдел просто супер, купил 4 вещи ,качество товара отменное, продавец вежливый . Всё замечательно , советую посетить данный отдел. С уважением Вячеслав
Илья Кондратьев
Отличные консультанты, хороший ассортимент, качественные вещи! Отдельное спасибо консультанту Никите.
artem u
Хорошие и позитивные консультанты крутые вещи , очень хороший магазин, долго его ждал и дождался его в городе Иркутск
Качество четкое прям люто, продавцы легенды, чб топ, круто очень, 52, магадан💄😘✌️😃🦿😻😦🤒🤟✌️😃👌😃😂😦☝️😻🙂↕️😈
зорик бобо
самый лучший магазин по одежде в иркутске, нашёл себе много классных вещей, так ещё и добрые консультанты продавцы отлично помогают с выбором одежды. стиль самого магазина очень крутой и красивый, всё понравилось, буду заходить ещё раз)
РЧ
Руслана Чупрова
Отличный магазин , большой выбор вещей и приятные консультанты Цены очень радуют!! С выбором помогли ,побрали размер Вернусь еще 100%
makson4ik .
добрый день, хочу поделится с вами магазином ч&б, все очень классно, уютно, хороший персонал, помогут с выбором, атмосфера хорошая, все супер, будем заходить чаще
Sofya Dvinskikh
Хороший современный магазин Понравился формат: просторно,всё аккуратно расставлено — легко ориентироваться. Ассортимент широкий и качественный, цены адекватные Персонал вежливый, помог подобрать нужные мне вещи. Приду еще не раз!)
ББ
Булат Бадмаев
Крутой магазин. Раньше одевался в этом магазине в Улан-Удэ. Теперь и в Иркутске открыли. Чему очень рад. Ассортимент как всегда на высоте. Обслуживание тоже.
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин , понравилось обслуживание , атмосфера располагает , выбор одежды отличный !!! Клиентоориентированность на уровне !
??
????? ?????????
Отличный магазин спортивной одежды!! Купила своему подростку тут спортивный костюм, ребенок очень доволен ! Продавец Виктория очень доброжелательная и клиентоориентированная Стильный интерьерчик и приятная атмосфера 🙏🤍
Давид Худоян
Четкое место,безумно классная одежда,приятная ткань 🔥🔥🔥
РБ
Роман Буркин
самые лучшие продавцы, классная одежда,вайбово,круто,классно хочу здесь жить
А🥷
Алексей 🥷🏿
Классный магазин,всегда есть из чего выбрать,большая размерная линейка,спасибо консультантам
ТС
Татьяна Спичак
Прекрасный магазин! Все покупки теперь делаем здесь
ЖМ
Женя Морозов
Классный магазин ,сотрудники приятные,цены приемлемы я гангстер
Артём Попов
хороший персонал, все отлично подбирают, подсказывают. хороший шмот, модный, цены хорошие
аж
амин жылкычы
Приходите чб классные сотрудники хорошый магазин. Классный
Арсалан Батомункуев
Отличный магазин, комфортная обстановка. Всё на высшем уровне
Александра Лопуховская
классный магазин, кайфовые, стильные вещи, качество отличное, персонал 👍 Всем советую, приходите
Kelsooo Vvvv01
Качественный товар , всем советую !
РК
Роман Копосов
Хороший магазин, закупился все классно. Советую
Нж
Николай житель
Отличный магазин, не раз там закупался
Mikhailov D
Хороший магазин
МП
Максим Попов
Четкий магазин
НB
Некит Bratva
Все быстро, хорошо, четко. Продавцы вежливые.
ЯК
Яков Крупнов