Yu Mart
Магазин приятных покупок
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Valeria Khmulnina
Было средне
скудновато, чехлы за 300 рублей - качество отстой. я понимаю, что ценовая категория магазина низкая для привлечения покупателей, но качество можно ведь сделать лучше и немного повысить цену в таком случае. больше пойдет для подростков.
Валерия Майорова
В восторге
Хороший магазин. Постоянно там что-то беру себе или на подарки. Консультанты вежливые, помогают с выбором
Gone Done
В восторге
Магаз кладезь всякой прикольной шняги, лишний раз сделать девушке подарок без повода, дешево и много, имба крч👍👍
Аристарх Руш
В восторге
каждый раз покупаю у вас конструктор для коллекции моей девушки. приятные цены, вежливые и приятные продавцы. спасибо,что открыли у нас в Иркутске еще один филиал. ☺️
Анастасия Биданова
В восторге
Прикольный магазинчик, полюбила лего, здесь намного они дешевле стоят. Понравилось обслуживание, единственное, народу много на выходных
ВТ
Виктория Ткачева
В восторге
Магазин чудесный, все по низкой цене, цивильно и мило! Рекомендую 🙌🏻
александра зимина
В восторге
Это мой рай.Тут лучшие цены,столько всякого прикольного.Часто беру накладные реснички,они просто супер.Очень удобно зайти купить и подарок,и упаковку для него сразу же.Рекомендую магазинчик💗
Мг
Машина глеба
Я люблю этот магазин
дашулька цц
В восторге
очень большой ассортимент, консультанты очень милые, все понравилось 🫶🏻
Анна Наумова
В восторге
Хороший магазин, заходили с детьми, каждый себе что то выбрал, рай для девчонок 🥰, цены хорошие, много всего по 100р. Есть и посуда, и игрушки антистрессы, и много канцелярии, Резники для волос, заколки прикольные. Для праздника есть всякие шарики и свечи для тортиков. Вообщем понравился магазин!
E
Eugene
В восторге
Очень милые и хорошие подарки на любой праздник как себе, так и друзьям
Олеся Костяева
В восторге
Большой ассортимент товаров для дома и развлечения. Можно найти подарок для любого. Также консультанты очень приветливые. Хороший магазин
Александра Б
В восторге
Яркий классный магазин, не смогла пройти мимо, цены радуют, почти всё по 100руб,продавцы приветливые помогли с выбором подарков на 8 Марта,благодарю❤️
Совсем не понравилось
Купила сегодня на презент ребенку тушь и помаду. Не проверила в магазине. По приезду домой оказалось, что тушь засохшая. Конечно не виликая потеря, копеечная покупка, но осадочек остался
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату визита к нам?
КС
Ксения СуперСтас
идеальный магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще☺️
ТБ
Татьяна Биданова
В восторге
Классный магазин, накупила подарков за смешные цены🤩 Очень довольна!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашего магазина😊