Натяжные потолки
Елена Мельникова
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила все 15!!! Вот и подошел к концу наш долгий тернистый путь ремонта. И как же прекрасно повстречать на финише таких замечательных ребят!!! Работа выполнена идеально, аккуратно!!! За все время нашего ремонта это те немногие мастера, которых однозначно буду рекомендовать всем знакомым!!!
СП
Сонгул Пашковская
Я довольно придирчиво отношусь к качеству, но здесь претензий нет. Мастера учли все мои пожелания, аккуратно обошли сложные участки (трубы, светильники). Потолок установлен ровно, без дефектов. Работа выполнена на твёрдую пятёрку.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сонгул🌷 спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 😊
Альберт Кухтин
Наконец-то нашли своих потолочников! Всем, кто в поиске мастеров по натяжным потолкам — слушайте сюда! Мы сделали потолки во всей квартире и в полном восторге! Ребята — волшебники! Приехали, сделали все четко, быстро и, главное, КАЧЕСТВЕННО. Ни пыли, ни грязи после них, только идеально ровная и гладкая поверхность. Особенно радует матовая фактура в зале — выглядит очень стильно и дорого. Цена полностью соответствовала смете, никаких доплат. Все объяснили, помогли с выбором. Огромное спасибо за отличную работу и преображение нашей квартиры! Теперь только вас и будем рекомендовать всем знакомым!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо большое за отзыв😊
Виктория Грищенко
Обратились в данную фирму и остались очень довольны☺️👌 Делали коридор,кухню-гостиную,ванную и детскую. Каждый раз по завершению работы был восторг🤩 Ребята выполняют работу профессионально,аккуратно и качественно! Если хотите получать комплименты от гостей и любоваться ШИКАРНЫМ потолком и ОТЛИЧНЫМ освещением,обращайтесь к ним! Очень рекомендуем!😍
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой шикарный отзыв!😍 Были рады Вам помочь!
Алёна Гергет
Хочется поблагодарить ребят за прекрасно выполненную работу !😎 Все аккуратно, красиво и в срок. 😊👌 Мы с мужем безумно довольны🥹
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для каждого😊