Гармония здоровья
Аптека
3.5
При покупке скажите на кассе промокод «2ГИС» и получите скидку 7%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Скидка не распространяется на жизненно важные препараты.
Перейти на сайт
Вакансии
3.5
Арсентий Батомункуев
Прекрасная аптека
5 посещений
🕯️ 🥀
Хорошая аптека в моем районе. Вежливые фармацевты, всегда проконсультируют по применению лекарств. Есть все необходимое. Работают без перебоев даже в вечернее время. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Ионова
Специально сегодня ехала в эту аптеку, в 12 дня, аптека была закрыта, ни каких вывесок о перерыве или закрытии не было
ТЩ
Тимур Щукин
Отличная аптека! Всегда чисто, удобно расположена, большой выбор лекарств и сопутствующих товаров. Фармацевты вежливые, помогают с выбором и всё подробно объясняют. Цены адекватные, часто бывают акции.Хожу сюда регулярно и остаюсь довольна.Рекомендую!
ОЛ
Оксана Людвиг
Аптека с широким ассортиментом в новом формате под брендом Гармония здоровья вновь открыла свои двери
Екатерина Н
Аптека еще не открылась, но уже хочется, чтобы скорее закрылась. Во дворе жилого комплекса вы устанавливаете круглосуточно мигающую вывеску, которая бьет в глаза в ночное время жителям нижних этажей, а сегодня еще и добавилось музыкальное сопровождение 🫠 неужели нельзя отключать мигающую вывеску и музыку на время, когда аптека не работает…
АЖ
Алексей Жолудев
Аптека мне нравится,хороший ассортимент,цены адекватные,вежлий,приятный персонал👍
Гармония здоровья, аптека
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш…
НБ
Надя Бугушкинова
Заказы быстро приходят, фармацевты отлично выполняют свою работу👍
ДА
Дарья Андриянова
Хорошая аптека, большая ассортимент. Приятные сотрудники Буду ходить ещё
А А
Не просто долго, а ….. как долго. Фармацевт не может ничего найти, ожидание в очереди десятки минут.
СВ
Сергей Васильев
По телефону подтвердили что цена товара одна, по факту продали по другой, обнаружил уже дома👎
Светлана Язовских
8.27 аптека закрыта. Зачем писать рабочий график с 8.00?
ДТ
Дарья Таскина
Приходила 5 февраля. В аптеке чисто, цены адекватные, а фармацевт вежливая и приятная девушка
СУ
Светлана Убугунова
Хорошая аптека. Приятный персонал, подсказали с выбором препарата. Много аналогов на выбор.
Виктор Степанов
Наконец-то рядом с домом снова появилась аптека, цены норм
НМ
Никита Мангутов
Написано что до 22:00 работают, в итоге по холоду шел пришел а она закрыта уже после 21:00