Тори Грум
Студия груминга
ОЮ
Ольга Юдина
Отличный салон. Кристина очень бережно относится к животным, разрешила присутствовать во время груминга. У неё золотые руки. Рекомендую салон.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, 😊Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🐶🐶🐶
Елена Сарап
Отличная студия! Очень милые и приятные грумеры. Замечательно сделали стрижку собаке, были учтены все пожелания и цена приятно удивила)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛🐶
ЕШ
Евгений Ш
Нужно было срочно помыть, постричь собаку. Обратился в салон Тори грум. Девушка нашла для нас время, всё прошло на Как надо 👍, то что Я просил , то и получил.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗 Ждём вас снова🥰🐶
ИН
Ирина Нецветаева
Впервые воспользовались услугами зоосалона и остались очень довольны! Девушка Грумер была внимательна и заботлива к нашему котику .Видно, что настоящий профессионал в своем деле .Теперь мы ваши клиенты на веки ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🐈 Мы очень рады что вам понравилась наша работа.Компотик очень культурный…
V
VL
У меня Колли длинношёрстная. Обратилась в данный салон и осталась довольна работой! Девушка Грумер очень грамотная и внимательная, сразу нашла подход к собаке, бережно её помыла и вычесала, дала советы. Теперь моя собака "ваш клиент" 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно было познакомиться с Вами и с Вашей собачкой🥰🥰🥰 Ждём ва…
🖤🖤🖤🖤🖤 😘😘😘😘😘😘
Спасибо большое за доверие 🐕