Тори Грум
Студия груминга
Оксана Козуб
Впервые были сегодня в Тори Грум , стригли нашего котика и мыли собачку, нам все понравилась . Мы ваши навеки ❤️ Спасибо 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас снова 🫶🫶🫶🐕🐈
Татьяна М✨
Поситили в первые Тори Грум и не чуточку не пожалели, настолько нам понравилось, нашу принцесску приняли и сделали всё что нам нужно, дали хорошие рекомендации что нам не мало важно, налюбоваться не можем на неё 🤗 Подход к клиенту просто замечательный, вы умнички. Кристиночка, теперь мы к вам будем приезжать регулярно, спасибо вам большое. Вы суперские, побольше вам клиентов как мы спокойных и доброжелательных.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще🔥🐕🥰🫶
ИР
Ирина Русеева
Сегодня были на преображении нашего питомца, и ни капли не пожалела, что нашла именно Вас🙏🏻👍🏻спасибо Вам огромное за помощь и советы , наш Майло очень доволен, теперь жених))
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🫶 🐕
Ольга Исакова
Были впервые в данном салоне) красиво и качественно подстригли, как мы и хотели. Дали рекомендации. Процветания Вашему салону! А также хороших и послушных клиентов)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга 🥰 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.🐕 🫶
ОИ
Ольга Иванова
Посетили сегодня с Джек Расселом райское место для животных и остались невероятно довольны! Хотим выразить искреннюю благодарность за мастерство и душевность мастера! Она показала себя настоящим профессионалом своего дела: аккуратно обработала шерсть питомца, уделила внимание мелочам. Особенно приятно удивило её терпение и умение находить общий язык даже с самыми капризными пушистиками. Но главное достоинство — внимательность и любовь к животным. Видно, насколько трепетно девушка относится к своей работе, и ценимо такое ответственное отношение. Теперь будем обращаться только сюда и с удовольствием порекомендуем своим друзьям и близким. Большое спасибо за прекрасную работу и море положительных эмоций!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга, большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🐕🫶
Катерина Будникова
Наш первый груминг случился здесь..Кристина спокойная,общительная девушка располагает к себе не только питомцев но и их хозяев)) все объяснила, дала совет) Преображала моего пуделя, я была в шоке насколько качественно была выполнена работа 🥰 красиво и аккуратно)) в студии тепло и приятно пахнет) спасибо большое мы вернемся сюда снова🎀❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы были рады познакомиться с…
Екатерина 🥷🏻
30.12.25г были на стрижке, подстригли так, что после них поехали в вет. станцию зашивать рану, сослались на то, что сама поцарапалась. Никому не советую это место.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что так получилось. Рана была абсалютно не такого размера. И я ждала когда вы нап…
Елена Сарап
Отличная студия! Очень милые и приятные грумеры. Замечательно сделали стрижку собаке, были учтены все пожелания и цена приятно удивила)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛🐶
ИН
Ирина Нецветаева
Впервые воспользовались услугами зоосалона и остались очень довольны! Девушка Грумер была внимательна и заботлива к нашему котику .Видно, что настоящий профессионал в своем деле .Теперь мы ваши клиенты на веки ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🐈 Мы очень рады что вам понравилась наша работа.Компотик очень культурный…
Natali228 SwiftKey
Отлично коготки подстригли 👍💥всем довольны🤗
11 января 2026, официальный ответ
Natali228, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КД
Ксения Доманина
Очень чистая и уютная студия, собачку тщательно помыли и очень красиво и аккуратно подстригли, итог вкусно пахнет мягкая и красивая как медвежонок. Мы остались очень довольны пойдем еще ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно было познакомиться 🫶🐕Ждём вас снова 🥰🫶
Олеся С
Очень хорошо подстригли котика , а самое главное с минимальным стрессом ) Большое спасибо , мы теперь Ваши клиенты )
17 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады🫶🐈
Ксения Андреева
Привезли спаниеля на первый груминг, больше переживали за работников, чтобы не покусал😅 шерсть ровно подстрижена, все пожелания учтены! Спасибо большое за ваш труд, это правда не легко😅 приедем еще обязательно, надеюсь пес станет спокойней)
15 марта 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤🫶🐕
Татьяна Ушакова
Огромное спасибо, Кристине и Евгению за наших пацанов. Спасибо за вашу работу, замчуткое отношение к животным, за то что выдержали наших нытиков😊 Спасибо большое. Процветания и развития вам, больше благодарных клиентов.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
МШ
Марина Шевченко
Благодарю Кристину и Евгения за чуткое отношение, профессионализм и особый подход к моему коту Джесику. Вы сумели найти подход к моему питомцу и очень бережно его привести в порядок 🤗теперь с котиками только к вам 😊
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно было познакомиться с Вами и вашим Котиком…
Анна Стар
Стригли нашу малышку ши-тцу) уже прошло больше месяца. Практически не обросла. По-прежнему все аккуратно. И ее глаза бусинки говорят, что стричься будем в следующий раз опять тут 🤗
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤ Ждём вас снова 🐕🥰
ЮК
Юлия Кондратьева
Отдавали на стрижку шпица, остались очень довольны, бережный и качественный подход, поделились рекомендациями по уходу , спасибо большое , рекомендую !
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🐕🥰
Артём П
Очень долго искали мастера что б подстригли нашу кошку. Выбрали данный салон. И не разочаровались. Наша киса стала чистой,подстригли как мы попросили.Ребята вам терпения в работе. Мы ваши теперь постоянные клиенты.
21 января 2026, официальный ответ
Артём! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова с ваш…
ЛД
Лена Д
Очень небольшой салон,но очень уютный😘 Разрешили присутствовать на процедуре. Груммер нашла общий язык с моей собачкой. Сделали из неё конфетку,все мои пожелания учли. Кристина очень любит животных,она не просто мастер груминга,а настоящая волшебница.Мы теперь с Ники ваши постоянные клиенты🥰
17 января 2026, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады что Вы выбрали именн…
Светлана Чишевская
Вчера водила свою Королеву к специалистам. Дома я с ней не справляюсь. Решили довериться людям которые знают в этом толк и не пожалели 👍. Кошка вся ухоженная, чистая, вкусно пахнет, чистые ушки и самое главное идеально вычесанная и теперь не лезет шерсть. Нам очень понравилось, пойдем еще. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться. Ждём вас снова🔥🐱
ОЮ
Ольга Юдина
Отличный салон. Кристина очень бережно относится к животным, разрешила присутствовать во время груминга. У неё золотые руки. Рекомендую салон.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, 😊Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🐶🐶🐶
ЕШ
Евгений Ш
Нужно было срочно помыть, постричь собаку. Обратился в салон Тори грум. Девушка нашла для нас время, всё прошло на Как надо 👍, то что Я просил , то и получил.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗 Ждём вас снова🥰🐶
V
VL
У меня Колли длинношёрстная. Обратилась в данный салон и осталась довольна работой! Девушка Грумер очень грамотная и внимательная, сразу нашла подход к собаке, бережно её помыла и вычесала, дала советы. Теперь моя собака "ваш клиент" 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно было познакомиться с Вами и с Вашей собачкой🥰🥰🥰 Ждём ва…
🖤🖤🖤🖤🖤 😘😘😘😘😘😘
Спасибо большое за доверие 🐕
Roman Trunev
Все отлично благодарю!
Александра Малашенко
Сделали экспресс линьку сразу трем нашим питомцам за один день, очень удобно, животные довольны, а главное дома нет шерсти, услуга оказана на 10 из 10, лучшее место в этих краях, теперь только сюда 🤍✨
21 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый вечер спасибо вам, что выбирали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЮФ
Юлия Фарафонова
Замечательный подход даже к очень капризным собачкам) Мы остались довольные стрижкой. Большое спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼🫶
Евгения Б
Спасибо большое за нашего лохматого. Собаку отдали действительно чистую, а не просто символически помытую. Есть с чем сравнить. Теперь я Ваш постоянный клиент 🫶🫶🫶 наш самоед передает Вам большое спасибо ☺️
18 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Симба очень воспитанный и очень приятно с ним рабо…
Арсалан Шадапов
Питомцы довольны, будем возвращаться снова
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось У нас был Первый раз кролик🫶 Мы ждём вас снова 🐕🐇