Интернет-провайдеры
Надёжный интернет, цифровое ТВ со скидкой до 50% в декабре*
*До 31.12.25. Подробности у оператора по т. 8 913 006-85-77. Подключение возможно при наличии технической возможности.
Подключить со скидкой
Дмитрий Кобзев
Совсем недавно я подключился к ним, потому что у предыдущего провайдера были проблемы с сигналом. У этого же цена ниже и при этом скорость хорошая. Про стабильность сигнала еще рано говорить, нужно время.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
МУ
Марина Уварова
Помогли мне подобрать подходящий тариф на интернет, даже учли финансовую составляющую вопроса. К работе интернета претензий нет никаких, работает без глюков и сбоев
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
SR
Sasha R
Старый провайдер перестал выполнять свои обязанности и я подключилась к этому. Это прямо земля и небо. Интернет теперь работает стабильно и скорость передачи данных высокая)))👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Sasha! Благодарим, что выбрали нас!
Евгений Корнилов
Оставили заявку и в этот же день нас подключили, спасибо за хороший интернет и оперативность
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за доверие!
Артюхов Сергей
Впечатляет техническая база! Используем для работы с облачными сервисами — всё работает безупречно. Оборудование современное, никаких сбоев.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что Вам понравились услуги нашей компании.
Марина Исаева
Понравились условия, да и подключение оказалось бесплатным, когда другие предлагали цену на порядок выше. В итоге соединение норм и скорости интернета хватает для всей семьи.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за высокую оценку 😌
Михаил Мамонов
Для моей работы очень важен быстрый интернет что я ей получил у этого провайдера сделали все быстро и качественно. Мне очень нравится стабильное соединение и качество предоставляемый услуги.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Дмитрий Цицора
Провайдер отличный, меня устраивает, скорость прогрузки сайтов хорошая, что, конечно же, не может не радовать. Правда, самое главное, это отличная скорость в играх, прям вообще классно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЕГ
Екатерина Гарипова
Неужели я наконец-то нашла нормальную компанию, где не отваливается интернет!?)) ребята, благодарю за адекватный ценник и стабильный инет, вполне довольна вашей услугой
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ДФ
Дмитрий Филатов
После заявки мне быстро перезвонили, и сразу же приехали подключать интернет. Спасибо оператору за то, что порекомендовал мне несколько тарифов, один из, которых я выбрал. В целом я остался доволен. Будем пользоваться!
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!